즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 13:34:12 ID : IHDvCp9eHyE
짧은데 재미있고 기억에 남더라고 천천히풀게 근데 겁나 짧아
이름없음 2018/07/04 13:34:46 ID : IHDvCp9eHyE
그 친구를A라고 할게.A의 할머니가 아플 때 얘기야
이름없음 2018/07/04 13:36:07 ID : 865gi7bBcNy
듣고있다
이름없음 2018/07/04 13:50:03 ID : IHDvCp9eHyE
A의 할머니는 누워겨셨는데 침대말고 방바닥에 이불을 깔고 주무시고계셨대.그리고 A가 할머니 옆에서 잠을 잤는데 악몽을 꾼거야.
이름없음 2018/07/04 13:52:45 ID : IHDvCp9eHyE
꿈에서는 A의 옆에 할머니가 주무시고계셨고 자기가 제3인칭 관찰자 시점(?)처럼 직접 보이기만하고 있지는 않았더래. 근데 갑자기 방문이 열리고 팔척귀신이 문을열고 할머니쪽으로 다가오더래. 보통 집천장이2미터정도인데 팔척귀신은 키가 크니까 허리를 반으로 굽혀서 성큼성큼 들어왔다는거야 그래서
이름없음 2018/07/04 13:53:53 ID : O9tfO3wmk78
헐 보고있어 스레주!
이름없음 2018/07/04 13:54:19 ID : 8rAnTU6lyE4
스레주 나도 보고있어!
이름없음 2018/07/04 13:54:31 ID : 47Ajjs3DxO8
보는중이야!
이름없음 2018/07/04 14:00:07 ID : IHDvCp9eHyE
팔척귀신이 할머니 옆에 서더니 기역자로 몸을 팍 꺽어서 무표정으로 계속 할머니를 바라보고있었대. 그냥 기역자도 아니고 완전히 구십도를 팍 꺽어서 움직이지도 않고 꿈에서 깰 때까지 계속쳐다봤다는거야
이름없음 2018/07/04 14:00:40 ID : O9tfO3wmk78
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ 소름끼친다..
이름없음 2018/07/04 14:04:19 ID : IHDvCp9eHyE
.
이름없음 2018/07/04 15:15:27 ID : 6qqnPipaoLb

레스 작성
945레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
526레스플라시보 - opennew 12569 Hit
98레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6957 Hit
1레스.new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
45레스기도원의 진실new 2181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
53레스736일간의 감금new 4373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 87 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5646 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6070 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1473 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1452 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3475 Hit
500레스소원 들어줄게 21585 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1102 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11597 Hit
16레스백마법사의 고민상담 748 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1670 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25