즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/04 21:54:11 ID : 0rbveE1g6i1
.
2018/07/04 21:55:10 ID : mGoE3u7hBwL
매일 칼 찔리는 꿈 꿨는데 그걸 저주한게 친구 였던 사건. 지금도 연 끊고 살고있지.
2018/07/04 22:04:38 ID : 1vg47s4KY2s
가족끼리 부산갔는데 부산 해운대 주차장에서 중년인 장애아들이 나이 많아 보이시는 자기 엄마를 성질내면서 밀치고 눕혀서 폭행하는걸 봤어 정작 주위사람들은 핸드폰으로 동영상 찍기 바쁘더라 아님 쳐다보거나
2018/07/04 22:35:19 ID : 5fbCqpaq45e
고등학교때 내가 탔던 차가 큰사고가 났었던 적이 있었는데 당시 차를 운전했던 아주 친했던 선배가 돌아가시고 나서 49제를 지냈는데 그때 주도하셨던 스님이 영이 된 선배의 말을 전하는 과정에서 "이제 담배는 끊어야해.건강히 살다와 하셨던거." 그때 사고났던 친구들 부모님들과 우리부모님들도 다 계셨는데 내가 흡연한단사실 아무도 몰랐고 내친구들만 알았었는데 스님이 그얘기하고나서 엄청나게 소름... 선배한테는 죄송하지만 당시 휠체어탄 상태에서 엄마한테 두들겨맞음.

레스 작성
8레스양밥 당해본 적 있어?new 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스왜 2024이야?new 507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 899 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12375 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1233 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
418레스마법의 다이스 고동님 5988 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 678 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 232 Hit
501레스소원 들어줄게 21920 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38834 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7487 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67041 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30