즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/09 13:38:55 ID : lDxRu4Mpe2H
결혼해라 애는 낳아야지 하는 모태솔로 삼촌깐다 그리고 맨날 돌아가신 할아버지 원수라고. 욕하면서 젊은 애들 지나가면 결혼해라고 윽박지르는 할망구들깐다

레스 작성
251레스블루아카이브 까스레2new 618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
991레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
176레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
137레스정발번역이 이상한거 깐다new 3370 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
87레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 698 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
720레스드림러 까는 스레 10new 27672 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
457레스트위터 마이너 갤러리 까스레new 22493 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스베이블레이드X 만화/애니메이션 통합 까스레new 315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
491레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11496 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
328레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 16101 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
63레스하이브 깐다new 1543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스루리웹 까스레new 13257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
684레스쌍욕 자유 구역 2판new 11540 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
519레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스포스타입 까는 스레new 3418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
290레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
511레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
631레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
71레스팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 2new 1990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
202레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7730 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전