즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 14:45:48 ID : phuk2ranu3w
애니나 웹툰 같은 데 나오는 캐릭터들 말고 팬시 캐릭터 중에 좋아하는 거 말해보자!
이름없음 2018/07/11 14:46:33 ID : phuk2ranu3w
나부터 쓰자면 헬로키티, 리락쿠마, 마론, 시나모롤 좋아해!
이름없음 2018/07/11 14:47:56 ID : zfcJWmMlBgi
나나나 구데타마!
이름없음 2018/07/12 08:54:36 ID : 0k1a03DBvws
케로피ㅠㅠㅠㅠ 내 인생 최애야.. 이 세상 귀여움이 아님ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/12 23:24:47 ID : mqZdyFcoFii
리락쿠마 진짜 좋아했었지만 원래부터가 포덕이라 포켓몬 팬시 굿즈들도 엄청 좋아해 ㅜㅠ
이름없음 2018/07/13 00:47:57 ID : 588o2Nzf9ba
마이멜로디랑 케로피 진짜 너무 사랑스러워><ㅜ
이름없음 2018/07/15 02:38:38 ID : 5TTSFcpQlh9
몰랑!!!!
이름없음 2018/07/15 02:41:21 ID : TQtur9bgY2m
어피치 ♥︎
이름없음 2018/07/15 03:24:01 ID : vvfWi7f9eKY
몰랑이
이름없음 2018/10/04 01:41:39 ID : jBApbCi8i5W
페이퍼돌메이트, 타이니 돌리, 시나모 엔젤스, 에스더러브스유, 오버액션토끼, 봉봉 리본, 타이니 캔디, 스밋코구라시, 마메고마, 리틀 트윈 스타, 디즈니 프린세스, 스트로베리 쇼트케이크, 발렌, 딸기, 미피 신지 가토나 메조 피아노, 어스 매직, 러버스 하우스 캐릭터들도 좋아!걍 귀여운 건 다 좋아!
이름없음 2018/10/27 16:57:38 ID : xPg3QmpVdSE
케어 베어랑 페코쨩
이름없음 2018/12/01 19:37:12 ID : u61yJRyINzg
오액토 지금도 옆구리에 끼고 있음
이름없음 2019/08/27 22:26:49 ID : PdzSGrgjjzb
라인 프렌즈의 초코 센티멘탈 서커스 코로코로 쿠리링
이름없음 2019/08/28 21:14:31 ID : nva4Nta8nSE
마론
이름없음 2019/08/28 21:14:45 ID : nva4Nta8nSE
페이퍼돌
이름없음 2019/09/20 02:28:14 ID : BfapSKY07dT
산리오의 마론 크림, 케로케로 케로피, 오사루노몽키치 한국 캐릭터 중에 딸기, 단추, 발렌, 파자마 시스터즈
이름없음 2019/09/20 09:51:57 ID : 3QnB81ctArv
도모 좋아해 귀여워
이름없음 2019/09/25 23:08:55 ID : lcmk8mLgpdR
2000년대 팬시캐릭터중에서 부르부르, 딸기,마시마로(조금), 이름 모를 미국 팬시캐릭터.. 무지개빛 도는거 좋아했었는데.. 전반적으로 2000년대 팬시캐릭터들 보면 추억돋는다. 나 말고 2000년대 팬시캐릭터 좋아하는 사람? 본론으로 돌아와서 예전만큼은 아니지만 제토이 츄츄. 엄청 유명하지도 않고 가격대 비싼 편이고 요즘은 일러스트 예전에 나왔던거 너무 우려먹긴 하지만 그래도 고양이들이 귀여워.
이름없음 2019/09/25 23:15:42 ID : PikoIJPilwq
흰둥이 닮은애 좋아했는데
이름없음 2019/09/25 23:16:24 ID : lcmk8mLgpdR
2000년대에 나온 플래시 애니메이션 기반으로 한 팬시 캐릭터들은 전반적으로 좋아했었는데.. 이상하게도 요즘 나오는 팬시캐릭터들한테는 예전만큼의 관심은 안 간다.
이름없음 2020/05/30 16:11:16 ID : koGk9BxTO5W
리락쿠마, 마메고마, 몰랑이, 마이멜로디, 스미코구라시
이름없음 2020/05/30 18:54:57 ID : i1cpPhar88l
구데타마, 오구, 몰랑이, 폼폼푸린
이름없음 2020/07/07 10:15:05 ID : asjirumleLg
쿠로미 몰랑이 코리락쿠마 지방이 라인프렌즈초코
이름없음 2020/07/07 17:28:57 ID : sqpcK7y3Rva
어렸을때 부루부루 배게 이불 있었는데 캐릭터 부분 쓰다듬고 했어..ㅎ
이름없음 2020/07/11 17:34:59 ID : moHAZclio2J
구데타마랑 지방이? 구데타마 게임 구글플레이에서 받아 하다가 원스토어 업데이트하니까 덮어씌워짐 ㅠ ㅠ 이거 어떻게 지우냐......
이름없음 2020/07/23 19:18:41 ID : Y1fQoGtulhd
도모 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅜ도모 너무 귀여워
이름없음 2021/03/16 23:51:33 ID : Qk05U7zhzf9
포차코?
이름없음 2021/03/17 22:29:06 ID : aoHzRu4JPbg
눈물 그렁그렁한 애라면 부들부들독이겠네 귀여우면서도 뭔가 연약한 느낌이 드는 애지 국산 캐릭터는 익명이랑 눈콩콩이도 좋아해 눈콩콩이는 자1살짤 계정이던 시절부터 봤는데 너무 귀여웠어
이름없음 2021/03/17 22:36:29 ID : o5cMnTO2slu
마이멜로디!!
이름없음 2021/03/17 23:03:16 ID : U2E9upSHDxQ
시나모롤 몰랑이 코로코로코로냐
이름없음 2021/03/27 13:08:02 ID : AmGlilzPjti
난 리틀어피치,,,,
이름없음 2021/03/28 17:51:23 ID : ZjBthdPctwH
너네 혹시 망망 알아?? 플래시애니 세대라면 봤을건데 이거 인형도 있어!(난 버렸지만 ㅠ.ㅠ) 에버랜드 옛날 마스코트였대
이름없음 2021/03/28 17:52:06 ID : o5cMnTO2slu
헐 나알아...!!!!
이름없음 2021/04/26 19:04:57 ID : aoHzRu4JPbg
팬시보다는 지역캐릭터같지만 쿠마몬 그리고 메롱해치!!!

레스 작성
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3090 Hit
취향 이름 : 이름없음 56분 전
262레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8080 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레!new 4558 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 574 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8547 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4328 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 109 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9910 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13491 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17620 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8725 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6465 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21250 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15488 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8926 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9186 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7844 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17592 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13236 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5558 Hit