난 주토피아 주디가 그 도넛 먹는 육식동물 앞에서 "토끼끼리 귀엽다고 하는 건 괜찮은데 다른 동물이 귀엽다고 말하는 건 좀..." 겁나 뜬금없이 이 대사 제일 좋아함. 물론 유명한 "왜 이래? 나를 사랑하면서?" "이걸 뒷통수치기라고 하는 거야" 이런 거 당빠 좋아하는데 저걸 제일 좋아해. 너희도 완전 뜬금없는 거 좋아하는 거 있어?
스크랩하기
레스 작성
8레스 하찮은데 좋아하는 거 말하는 스레 32분 전 new 47 Hit
취향 2021/07/28 17:13:01 이름 : 이름없음
155레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 6시간 전 new 471 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
4레스 관심 없었는데 최근에 취향 된 거 말하고가! 6시간 전 new 27 Hit
취향 2021/07/29 15:09:14 이름 : 이름없음
47레스 너희들은 올캐러야? 아님 최애바라기야? 7시간 전 new 271 Hit
취향 2021/06/20 16:51:00 이름 : 이름없음
938레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 7시간 전 new 2098 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
243레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 8시간 전 new 2223 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
1레스 하이틴 취향 말하는 스레 10시간 전 new 11 Hit
취향 2021/07/29 23:20:30 이름 : 이름없음
90레스 ~ 위아래로 닥전닥후 2판 ~ 10시간 전 new 387 Hit
취향 2021/04/24 10:28:36 이름 : 이름없음
198레스 10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 12시간 전 new 764 Hit
취향 2021/04/27 22:02:35 이름 : 이름없음
32레스 다정하고 모범생인데 알고보니 나쁜애 vs 날티나고 양아친데 알고보니 착한애 12시간 전 new 184 Hit
취향 2021/06/19 13:02:34 이름 : 이름없음
543레스 최애x나! 드림 스레!! 13시간 전 new 8161 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
673레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 13시간 전 new 3137 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
112레스 개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레 17시간 전 new 1436 Hit
취향 2021/03/17 23:16:24 이름 : 이름없음
29레스 위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 20시간 전 new 138 Hit
취향 2020/12/23 09:04:42 이름 : 이름없음
100레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 2021.07.29 1120 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음