즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 23:26:49 ID : fSGljvA1u9y
.
이름없음 2021/03/11 21:54:00 ID : 2Gla3zPfPbe
ㅗ 아아악 닥전 닥전닥전 닥전!!!!!! 아저씨!!!1계란말이해줘!!!버섯리조또해줘!!!!!!! ㅜ 장난꾸러기 아저씨 VS 점잖고 딱딱한 아저씨
이름없음 2021/03/14 00:53:20 ID : 45e0qZeFbbb
ㅗ 장난꾸러기 아저씨 크으으으서로 괴롭히면서 놀면 행복할듯 꺄ㅏ ㅜ낮이밤이 아저씨 VS 낮져밤져 아저씨
이름없음 2021/03/14 12:53:05 ID : 05TO1beIFdw
ㅗ 닥후ㅜㅜㅜㅜ 강하고 멋진 사람이지만 나한테는 결국 못 이기는 모습이 좋음 ㅜ 아저씨는 나한테 선물 건넬 때 민망해 하면서 은근슬쩍 vs 씩 웃으면서 자연스럽게
이름없음 2021/03/15 01:30:38 ID : u61Bgjjy1zP
ㅗ 닥전!!! 부끄러워 하는 모습 나 돌아버려 ㅜ 주말에 나갈까? 하면서 한 손으로 차키 빙빙 돌리는 아저씨 VS 침대에서 같이 볼 영화 골라놨어 하면서 텔레비전 키는 아저씨
이름없음 2021/03/15 13:42:30 ID : MqlA1Clvck7
와 이거 어렵다... 너무 어렵잖아!! ㅗ전으로 하겠습니다. 차키뱅뱅돌리먼서 어른미를 보이는 그런 모습에 차문도 열어주세요 ㅜ입맛이 까다로운 미식가 아저씨 vs고양이혀 아저씨
이름없음 2021/03/29 20:12:47 ID : 4LfdSFjxU6i
ㅗ 고양이혀 ㅜ 아조씨는 양식 vs 한식 파?
이름없음 2021/04/11 16:32:41 ID : 9vu7dSE3yJU
갑자기 이거 왜 펑??
이름없음 2021/04/11 21:26:13 ID : 4LfdSFjxU6i
엥 그러게

레스 작성
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18057 Hit
취향 이름 : 이름없음 12분 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13945 Hit
취향 이름 : 이름없음 19분 전
429레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14550 Hit
취향 이름 : 이름없음 20분 전
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 16972 Hit
취향 이름 : 이름없음 26분 전
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26720 Hit
취향 이름 : 이름없음 39분 전
4레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 131 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1830 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34070 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13617 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2957 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9509 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5912 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26478 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9728 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1113 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8654 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18085 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20435 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4821 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12206 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20