둘 다 싫어하는 사람은 왜 예시에서 빼버린거임? 혹시 이성애규범성이니 유성애규범성이니 그딴거 때문이 아니기만을 빌 뿐임 저런 걸로 따지면 난 무성이니(그러니까 남자도 여자도 아니란 거;;)

둘다 좋아하는 사람도 왜 빼버림 진짜 답답함

>>2 나도 둘 다 좋아함ㅋㅋㅋ

>>2 둘 다 좋아하면 박쥐라고 욕한다고함

난 둘 다 좋은데... 노출 싫어하는 거 이해해서 음지에서만 즐기지만
스크랩하기
레스 작성
8레스 인간아기 vs 고양이 1시간 전 new 38 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
155레스 천하제일 마이너 작품 대회 1시간 전 new 1068 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
57레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 1시간 전 new 644 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
536레스 최애x나! 드림 스레!! 1시간 전 new 8045 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
754레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 2시간 전 new 1591 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
21레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 2시간 전 new 34 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
339레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 6시간 전 new 1568 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
71레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 7시간 전 new 472 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
230레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 8시간 전 new 1927 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
258레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 8시간 전 new 2235 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
171레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 9시간 전 new 2296 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 23시간 전 new 6843 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 2021.06.18 1006 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음
361레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 2021.06.17 2925 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
7레스 너드미란 무엇인가 2021.06.17 57 Hit
취향 2021/06/14 19:16:51 이름 : 이름없음