운영자께서 수위 BL 추천 스레 다 날리셨어. 그 뜻은 말이 아니라 행동으로 금지라는 것을 알려주신거니까 앞으로 올리지 말자.
스크랩하기
레스 작성
24레스 >>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 3 30분 전 new 39 Hit
취향 2021/06/17 18:46:51 이름 : 이름없음
756레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 8 31분 전 new 1598 Hit
취향 2021/04/17 15:32:50 이름 : 이름없음
72레스 최애한테 하고 싶은 말 적는 스레! 1시간 전 new 474 Hit
취향 2021/01/17 20:45:31 이름 : 이름없음
10레스 인간아기 vs 고양이 2시간 전 new 45 Hit
취향 2021/06/17 16:43:38 이름 : 난 둘 다 귀여워서 못 고른다ㅋㅋㅋ
218레스 🌸취향판 잡담스레 2🌸 6시간 전 new 1930 Hit
취향 2020/11/24 07:44:27 이름 : 이름없음
11레스 Aesthetic 테스트💖 6시간 전 new 75 Hit
취향 2021/06/16 00:26:17 이름 : 이름없음
58레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 7시간 전 new 651 Hit
취향 2021/03/09 21:46:38 이름 : 이름없음
156레스 천하제일 마이너 작품 대회 7시간 전 new 1076 Hit
취향 2021/02/10 19:06:09 이름 : 이름없음
536레스 최애x나! 드림 스레!! 9시간 전 new 8047 Hit
취향 2018/01/04 17:18:21 이름 : 이름없음
339레스 5레스마다 픽크루로 취향캐를 만들어보는 스레(4) 14시간 전 new 1570 Hit
취향 2021/05/04 19:16:33 이름 : 이름없음
230레스 나만 인간×인외물 좋아하는 건 아닐거야 15시간 전 new 1928 Hit
취향 2019/09/26 23:02:48 이름 : 이름없음
258레스 왠지 중2 감성을 자극하는 까리한 단어를 쓰고 가는 스레 16시간 전 new 2236 Hit
취향 2019/11/12 20:11:33 이름 : 이름없음
171레스 🙆‍♂️ 위아래로 캐릭터 평가해주기!! 🙆‍♀️ 17시간 전 new 2298 Hit
취향 2020/04/27 18:02:22 이름 : 이름없음
805레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2021.06.18 6844 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
96레스 취향인 '작품 제목'을 쓰는 스레 2021.06.18 1009 Hit
취향 2019/10/06 13:44:04 이름 : 이름없음