즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 22:15:41 ID : E9ta07gkr86
1. 가정교사 vs 형제자매 2. 전교1등 인기남녀 원수 vs 전교1등 인기남녀 3. 원수 vs 소꿉친구 4. 차가운 아싸 훈남/녀 vs 너드 아싸 훈남/녀 참고로 세계관은 로판이고 수는 당찬데 너드아싸임 걍 순정만화 여주라고 보면 됨
이름없음 2021/04/11 22:42:32 ID : K1yHyKY1bdC
1. 후자 2. 전자 3. 전자 4. 전자
이름없음 2021/04/12 00:17:53 ID : WlxCrAnPcq3
1. 전자 (약간 한 쪽이 더 높은..?) 2. 전자 (ㅈㄹㅈㄹ 하는 그 맛이 있어,,) 3. 후자 (약간 친구사이에 있던 선을 넘는 그 느낌 RGRG?) 4. 후자 (서로 흥미로운 주제 말할 때 너무 귀여울 듯)

레스 작성
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 408 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
150레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8492 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 56 Hit
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8012 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
68레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4275 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9873 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13457 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17585 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8692 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6431 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21212 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15456 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3050 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8892 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9151 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7808 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17558 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13201 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5523 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9511 Hit