즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/12 20:44:25 ID : wE09xPhfak3
누가 나 좀 도와줘
2018/07/12 20:44:59 ID : wE09xPhfak3
지금 보고있는사람 없어??ㅜㅠㅜ
2018/07/12 20:45:14 ID : IIHA3WmHCrA
보고있는데 왜
2018/07/12 20:45:38 ID : wE09xPhfak3
자꾸 목소리가 들려
2018/07/12 20:46:07 ID : wE09xPhfak3
얼마전부터 들리는데 너무 무서워서 일상생활이 불가능해지는거같아
2018/07/12 20:46:11 ID : IIHA3WmHCrA
무슨 목소리
2018/07/12 20:46:11 ID : o7teNyZipa2
무슨 목소리? 썰을 풀어봐
2018/07/12 20:46:26 ID : IIHA3WmHCrA
환청인 것 같으면 병원 가봐 그게 가장 현실적이고 빠른 해결책이야
2018/07/12 20:46:49 ID : wE09xPhfak3
그..며칠전부터 들리는 목소리인데
2018/07/12 20:47:58 ID : wE09xPhfak3
왜 들리는지는 모르겠고, 누구 목소리인지도 모르겠어.다른사람한테 물어봤을때 안들린다는거 보니까 내가 미친건가 싶기도 한데 딱 내가 뭔가에 대해서 욕망??을 가졌을때만 들려
2018/07/12 20:49:16 ID : wE09xPhfak3
예를들어서 어디 가계를 구경하고 있다든지, 해서 마음에 드는 물건을 발견했다 치면 그럴때만 '갖고싶어?히히히히힣 킥킥' 이런식으로 들린다던지...
2018/07/12 20:49:16 ID : o7teNyZipa2
웹툰 스위트홈 주인공 처럼?
2018/07/12 20:50:24 ID : wE09xPhfak3
다른때는 안들리고, 괜찮은데 어떤거에 대해서 약간의 욕심이라도 가지면 목소리가 들려.시험성적 올랐으면 좋겠다, 같은 작은 생각 같은 거에도 일일이 반응하는데 미쳐버릴거같아.내가 시험기간이라 스트레스를 너무 많이 받은 걸까.
2018/07/12 20:50:46 ID : wE09xPhfak3
미안 스위트홈이 어떤웹툰인지 모르겠어...
2018/07/12 20:52:08 ID : wE09xPhfak3
소름끼치는 웃음소리??가 들리거나 갖고싶냐고 속삭이듯이 물어볼때도 있는데 대부분은 그냥 웃음소리만 들려.진짜 비웃는?거 같이 웃는 소리야...
2018/07/12 20:53:52 ID : wE09xPhfak3
최근에 위험한곳이나 절, 무당집 같은곳에 간적도 없고 시험기간이라 집에만 쳐박혀 있었는데...혹시 이런일 겪은적 있거나 짐작가는 게 있는사람 있어..?
2018/07/12 20:54:56 ID : o7teNyZipa2
스트레스 안 받을때 안들린다면 그건 스트레스 때문일 거 같아
2018/07/12 20:55:44 ID : wE09xPhfak3
한 1주전부터 시작된 일인데 내가 평소에 기도 쎈편이고 공포영화 사랑하고 귀신썰도 안무서워하던 인간이라...영적능력도 1도 없는데 왜이러는건지 너무 당황스러워
2018/07/12 20:56:19 ID : wE09xPhfak3
스트레스 안받을때 안들리는건 아냐...저번주에 시험 끝났는데도 계속그래ㅠㅠ
2018/07/12 20:57:59 ID : IIHA3WmHCrA
2018/07/12 20:58:26 ID : wE09xPhfak3
무엇보다 더 무서운건 우리집 고양이가 자꾸 날 피하거나, 되게 처음보는 사람 보는거처럼 대해.두마리 키우는데 둘 다 평소에는 내 배 베고자거나 할정도로 가까운데 목소리가 들리고 나서부터는 내가 다가가면 도망가
2018/07/12 20:59:40 ID : wE09xPhfak3
아직 정신과나 병원에 찾아가기에는 증상을 설명할 방도도 없고 그런일로 병원갔다왔다고 하면 시선이...ㅠ
2018/07/12 21:12:15 ID : wE09xPhfak3
또들려ㅠㅠㅠ이제 말도걸어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 진짜 누구든 좋으니까 이 염병할 악마든 귀신이든 암튼 이 개새끼 좀 떼어가ㅠㅠ
2018/07/12 22:01:32 ID : IGldu62K7Ai
뭐라는데?

레스 작성
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1267 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 681 Hit
8레스왜 2024이야?new 536 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 914 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12390 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1855 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 5999 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 690 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 290 Hit
501레스소원 들어줄게 21932 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38845 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7501 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67076 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01