즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/11 09:57:24 ID : Gla5Xs3xA2E
나 웹소설로 일본괴담이나 그런 비슷한? 것들을 소재로 스레를 테마로 한 글을 쓰고 있는데 혹시 알고있는 게 있으면 알려줘!
2018/07/11 10:01:52 ID : Gla5Xs3xA2E
쿠네쿠네였나? 그런 일본괴담 중에서 다소 흔한거라도 괜찮아. 뭔가 잘 안 찾아지네..
2018/07/11 12:21:34 ID : 5V82q2NyZhb
키사라기역이나 판도라, 간간사라...? 대부분 니챤발이기는 한데, 찾아 보면 번역해 주시는 분들 블로그 꽤 나올 거야.
2018/07/11 14:07:39 ID : 9umnvjutBth
잘 기억이 안나는데 가장 인상깊게 남은건 "룸메이트를 죽였다"랑 이상한 포르노를 보고 갑자기 컴퓨터가 다운되고 나서 문자로 매일 숫자가 1씩 줄어들면서 6,5,4,3,2 이렇게 오다가 갑자기 0이되는 시점에 스레주가 자취를 감춘 이야기밖에 없어
2018/07/11 14:08:26 ID : 9umnvjutBth
룸메이트를 죽였다가 아니라 룸메이트를 죽이고 싶다였을거야
2018/07/11 14:10:08 ID : 5V82q2NyZhb
룸메를 죽이고 싶다... 그거 어릴 때 보고 좀 충격이었는데.
2018/07/11 14:49:28 ID : wK41yE9usjj
오 잠시 스레를 떠나있던 사이 올라와있던 게 있구나! 아, 다들 고마워!
2018/07/11 16:08:55 ID : cE5PcoK0pSF
룸메이트를 죽였다가 자살한 이야기아니야?
2018/07/11 16:20:39 ID : rzdSE5RwnA6
맞아... 룸메를 죽이고 싶다고 니챤에 올려서... 스레 보던 사람들이 다 룸메 욕하고 그랬었는데 알고 보니 그 룸메란 게 스레주 본인이었던거...
2018/07/12 20:45:02 ID : lzWnVhzdWi7
2018/07/12 21:14:21 ID : pbA0pV89xRA
팔척귀신!

레스 작성
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 41 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 104 Hit
괴담 이름 : S 2시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1577 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 17시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 163 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스잠들기 전 느낌 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38541 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1673 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1884 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14619 Hit
502레스소원 들어줄게 22238 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 995 Hit
11레스왜 2024이야? 943 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1283 Hit
47레스기도원의 진실 2959 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18559 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03