즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/14 19:25:17 ID : 7BBvveK5gkr
보는 레스주 있어 ??? 나만 그런가 싶어서 ..
2018/07/14 19:26:42 ID : 7BBvveK5gkr
일단 음 꿈인지는 모르겠는데 잠을 자면 보통 머릿속에서 꾼다 해야하나 ? 그러잖아
2018/07/14 19:27:04 ID : 7BBvveK5gkr
근데 나는 내가 자는모습을 항상 지켜봐 내 방 모서리에서
2018/07/14 19:27:25 ID : 7BBvveK5gkr
마치 내가 cctv이고 내 모습을 내가 직접 지켜본다는 느낌 ??
2018/07/14 19:27:31 ID : zVeZg7y441v
주온
2018/07/14 19:28:07 ID : 7BBvveK5gkr
내가 뒤척이고 잠을 깨 앉아있는 모습까지 다 지켜볼 수 있어
2018/07/14 19:28:33 ID : 7BBvveK5gkr
그렇다고 내가 막 영혼이 탈출해서 그런것 같진 않아 왜냐면 난 날 지켜보는 나는 움직일수가 없이 cctv처럼 보기만 하거든
2018/07/14 19:30:10 ID : 7BBvveK5gkr
한번 이런적이있어 . 나는 매번 내가 자는 모습을 지켜보고 있는데 잠에서 깬거처럼 일어났더니 난 엄마 아빠 머리채를 잡고 울고 있었다고 하더라고
2018/07/14 19:30:37 ID : 7BBvveK5gkr
근데 내 기억엔 그냥 내 모습을 지켜본 것 밖에 없는데 내가 눈을 뜨니 엄마 아빠 머리채를 잡고있었어
2018/07/14 19:31:28 ID : 7BBvveK5gkr
엄마 말로는 내가 발을 질질 끌며 나와 앉아있다 엄마가 좀 더 자지그랬어 ? 이러셨는데 내가 입이 찢어질 정도로 입을 벌리며 소리를 쳤대 귀신 씌인 것 처럼
2018/07/14 19:31:43 ID : 7BBvveK5gkr
난 분명 그런적이 없는데 .. 내 모습을 지켜보고만 있었는데
2018/07/14 19:32:27 ID : 7BBvveK5gkr
보고있는 레스 ?
2018/07/14 19:56:43 ID : 5byGq1yFinX
나보고있어 계속해줘
2018/07/14 21:02:24 ID : nzTO1fXyY4I
나 보고있어-!
2018/07/14 21:23:34 ID : tbcspfcGpTO
계속해줘
2018/07/14 21:44:37 ID : o1u3yNuq6nO
스레주 나도 그런적 몇년전까지 많이 꿨는데 내가 자다가 미친듯이 웃으면서 장롱에 머리 박고 그래서 한동안 무당한테 맨날 갔다 밤에는 손목 침대에 묶고 잤어. 그리고 한동안은 잠잘때마다 아빠가 문앞에 장애물 새워 놨어. 근데 그때 마지막 꿈이 내가 장롱 위에서 날 보고 있는데 내가 보는 내가 문에 머리 박고 있을때 깼는데 그때 펑펑 울고 그뒤로 그꿈 안 꿨다..

레스 작성
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 46분 전
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39018 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14389 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
502레스소원 들어줄게new 22059 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 13시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 802 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스왜 2024이야?new 747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18332 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 851 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1040 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12563 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 263 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1993 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6114 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 822 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01