즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/26 14:21:00 ID : y7ula9zhy1w
와 9월 모의고사 40일 남았네ㄷㄷ 내일부터 9월 4일까지 꾸준히 40일동안 공부 인증을 하는 일기를 작성할거야!! 그냥 기록용!! 40일동안 계획한 공부량은 밤을 새서라도 다 끝내야지
2018/07/26 19:23:42 ID : KY63Wqi1a2l
하... 고3인데... 생각하고 싶지 않다...

레스 작성
508레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3894 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
99레스산성을 잃은 카복실기new 1058 Hit
일기 이름 : 이부 18분 전
847레스🫧new 10183 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
280레스전 지금 2살입니다new 5293 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
77레스공룡입니다new 580 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
967레스🥝new 6427 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
318레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5975 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
807레스심해 10new 8997 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
591레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8751 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
317레스궤적new 4849 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
761레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4775 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
285레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1417 Hit
일기 이름 : 세화 4시간 전
233레스하루를 삼키다new 1942 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
453레스네 번째 제목new 2793 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
881레스1등급 let’s go🍀new 1015 Hit
109레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 792 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 5시간 전
2레스너가 없는 하루는new 31 Hit
581레스매우 혼자 되기new 4919 Hit
35레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 962 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전
355레스빛을 되찾는 자new 1472 Hit
일기 이름 : 불곰 6시간 전