즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/07 17:15:23 ID : 08lvdvcnwlh
꿈좀 해몽해둬
2018/07/07 17:15:55 ID : 08lvdvcnwlh
아무도 없겠지?...
2018/07/07 17:16:29 ID : 08lvdvcnwlh
그냥 혼자 씨부리다 가볼께
2018/07/07 17:17:21 ID : 08lvdvcnwlh
꿈의 배경은 내가 다니던 중학교였다... 시간때는 학교 수업을 마차고 하교하던 때였어..
2018/07/07 17:18:35 ID : 08lvdvcnwlh
난 무언가에 집중하고 있어서 집에 갈 시간이 되었는데도 난 계속 집중했지. 참고로 난 종례하기전에 몰래 빠져나간 스타일이었다.
2018/07/07 17:19:53 ID : 08lvdvcnwlh
내가 무언 가를 하고 있을때 내 친구들은 그런 나를 무시하고 자기들끼리 가드라... 끝났다고 발도 안해준채...
2018/07/07 17:20:39 ID : 08lvdvcnwlh
근데 그냥 가는 그 모습을 난 물끄럼 쳐다만 보고 있었어
2018/07/07 17:21:38 ID : 08lvdvcnwlh
그 와중에 내가 정말 좋아하던 전여친도 나왔는데 그친구도 날 그냥 두고 가드라
2018/07/07 17:23:01 ID : 08lvdvcnwlh
그때 내 친구들, 여친, 선생님들이 복도쪽 창문에서 난 쳐다보는데 그 눈빛이 안타깝게 쳐다보고 있었어 날. 한심하게도 보고.
2018/07/07 17:23:46 ID : 08lvdvcnwlh
무서운겅 그 사람들 뒤에 난생처음 보는 사람이 소름돋게 웃으며 날 쳐다보더라.
2018/07/07 17:25:29 ID : 08lvdvcnwlh
친구들 선생님들 여친은 다 가고 저녁이 되었을때 난 어두워진 복도로 나가 이름 모를 그사람 옆에 서있는 와중에 깼다
2018/07/22 16:29:51 ID : hcLdRyIKZcq
음 스레주 미안하지만 내가 볼때는 그냥 악몽이나 개꿈같아ㅎㅎ 나도 되게 비슷한 꿈을 꾼적이 있는데 아무일도 없더라 걱정같은거 안해도 될거같아 :)

레스 작성
143레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1025 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2분 전
605레스매우 혼자 되기new 5230 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
128레스술과 연기, 책new 2362 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
47레스노베가 90일만에 의대가는 방법new 483 Hit
일기 이름 : (ↂ ω ↂ) 16분 전
106레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 455 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 17분 전
774레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4859 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
296레스제목없음new 3948 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
152레스난입xnew 1671 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
188레스어쩌고저쩌고 2판new 2407 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
818레스심해 10new 9253 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
970레스🥝new 6494 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
36레스시험기간 생존 일기new 600 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
605레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8916 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
487레스걍사는얘기new 6795 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
96레스Где мир?new 2035 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
360레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2477 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
128레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1398 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
329레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6236 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
821레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7476 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
912레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 11154 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전