즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/30 20:23:37 ID : vu5XunA1zU7
안뇽
이름없음 2018/07/30 20:59:30 ID : vu5XunA1zU7
온 힘을 다해서 걔 손을 뿌리치고 도망쳤는데
이름없음 2018/07/30 21:00:18 ID : vu5XunA1zU7
눈을 감았다 뜨니까 ㅇㅇ이가 사라졌어
이름없음 2018/07/30 21:00:34 ID : vu5XunA1zU7
난 진짜 ㅇㅇ이를 만나야겠다 싶어서 돌아다녔는데
이름없음 2018/07/30 21:00:56 ID : vu5XunA1zU7
다른 친구 등 뒤에 숨어있는 ㅇㅇ이를 만났어
이름없음 2018/07/30 21:01:16 ID : vu5XunA1zU7
난 너무 반가워서 야!!! 했는데 걔가 갑자기 도망을 치더라
이름없음 2018/07/30 21:01:39 ID : vu5XunA1zU7
나중에 얘기 해보니까 ㅇㅇ이는 내가 자기를 죽이려했대
이름없음 2018/07/30 21:02:03 ID : vu5XunA1zU7
아 도서관인데 이제 집 가야된다 나중에 이어서 쓸게 기다려조ㅎㅎ❤️
이름없음 2018/07/30 21:18:52 ID : PfU0qY5XwFi
이거 ㄹㅇ임??
이름없음 2018/08/03 22:52:18 ID : WmLapWnWpby
집 언제가..?
이름없음 2018/08/09 21:58:51 ID : ratwJRyIK1y
언제 가 스레주ㅠ
이름없음 2018/08/09 21:59:23 ID : ratwJRyIK1y
더 듣고 싶다구ㅠ
이름없음 2018/08/10 15:50:37 ID : ratwJRyIK1y
으아아아아
이름없음 2018/08/22 16:19:42 ID : i8i4NAp9g1u
엇 나 스레주인데 기다리고 있었구나ㅜㅠㅜ
이름없음 2018/08/22 16:19:58 ID : i8i4NAp9g1u
까먹고 있엇어ㅠㅜㅠㅠ 미안행ㅠ
이름없음 2018/08/22 16:20:51 ID : i8i4NAp9g1u
너무 횡설수설인 것 같아서 다시 써볼겡
이름없음 2018/08/22 16:21:07 ID : i8i4NAp9g1u
친구는 A이얌
이름없음 2018/08/22 16:22:40 ID : i8i4NAp9g1u
먼저 첫날 나랑 A는 급식을 같이 먹고 있었어 남은 음식을 버리고 A가 있던 자리로 갔는데 A가 자리에 없더라구 그래서 난 먼저 간건가 싶어서 운동장으로 갔어 다행히도 A는 운동장에 있었구
이름없음 2018/08/22 16:23:33 ID : i8i4NAp9g1u
A는 처음에는 날 못 알아보는 것 같았어 아무튼 우리는 철봉도 타고 무서운 얘기도 했지
이름없음 2018/08/22 16:24:48 ID : i8i4NAp9g1u
A가 해준 무서운 얘기는 자기 엄마가 화장실 천장에서 귀신을 보고 죽었다랑 어떤 할아버지에게 무슨 구슬 7개를 주면 선물을 준다? 생각이 잘 안나는데 이랬던 것 같아
이름없음 2018/08/22 16:26:22 ID : i8i4NAp9g1u
우리는 종이 쳐서 학교로 뛰어갔지 학교 안에 들어가고 뒤를 돌아보니 뒤따라오던 A는 없었어 먼저 간 줄 알고 교실로 갔지 하지만 A는 다른 애들한테 나 어디 갔는지 아냐고 묻고 내가 갈만한 곳에 찾아보고다녔다고..
이름없음 2018/08/22 16:26:55 ID : i8i4NAp9g1u
A는 나랑 안 놀았대
이름없음 2018/08/22 16:27:38 ID : i8i4NAp9g1u
둘이 착각이겠거니 소름 돋아서 더 이상 말 꺼내지 않았어
이름없음 2018/08/22 16:32:12 ID : 3DwLhxTRB82
뭔가 안좋은게 계속 꼬이나보네...

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 49 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 503 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12035 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
46레스기도원의 진실 2486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 169 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5775 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6028 Hit
531레스플라시보 - open 12892 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7276 Hit
2레스. 283 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 552 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4666 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 373 Hit