즐겨찾기 스레드
북마크
◆MjdB83u5Wo3 2018/09/28 17:19:43 ID : wtxVbu005Qs
난입은 해도 상관없어. 하지만 그렇게 크게 신경은 안 쓸거야. 내 혼잣말을 적는 공간이라고 생각할테니
◆MjdB83u5Wo3 2018/09/28 17:27:42 ID : wtxVbu005Qs
혹 이거 보는 사람들 중에 위 클래스를 가 볼 생각이 있는 사람이 있다면 그만 둬. 미쳐서 환멸 날 것 같다 진짜.
◆MjdB83u5Wo3 2018/09/28 19:12:20 ID : wtxVbu005Qs
모든게 의욕이 없다 그냥. 좋은 일이 일어나도 뺏길 생각밖에 안 들어. 지켜야 해.
◆MjdB83u5Wo3 2018/09/28 21:30:48 ID : wtxVbu005Qs
제발 부탁이야. 눈썹칼이 어딨는지 모르겠어. 한 번만 나와주라 제발. 나 정말 죽을 것 같아.
◆MjdB83u5Wo3 2018/09/29 09:29:25 ID : wtxVbu005Qs
난 아직 과거의 내 상처들을 치유받지 못했는 걸.
이름없음 2018/10/02 22:30:46 ID : snQlio0tAlu
나도 최근들어 자꾸 살기 싫어져서 고민된다 편하게 죽고싶은데 방법이 없네

레스 작성
340레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1924 Hit
일기 이름 : 산하엽 9분 전
173레스어쩌고저쩌고 2판new 2143 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
804레스심해 10new 8817 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 35분 전
134레스일기!new 45 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
757레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4640 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스매우 혼자 되기new 4789 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
128레스난입xnew 1400 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
486레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3777 Hit
592레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8269 Hit
28레스시험기간 생존 일기new 419 Hit
538레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12231 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
366레스그래, 네가 이겼다!new 2203 Hit
91레스산성을 잃은 카복실기new 934 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
444레스걍사는얘기new 6125 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
778레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7592 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 2시간 전
451레스네 번째 제목new 2765 Hit
643레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11940 Hit
66레스공룡입니다new 428 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스연어 김초밥 만드는 법new 11 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
268레스전 지금 2살입니다new 5143 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전