즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/03 00:50:43 ID : 5XumoMrs8mK
한창 감정이 추락해 죽고싶었던 적은 많았지만 요즘은, 그니까 근 3달째인가. 그럭저럭 괜찮은 삶인것 같다. 그냥저냥 만족스럽다. 행복이라는 것은 그 말의 기준이 높게 세워져서 충족시키지 어려운 것 같은데 그냥 지금 솔직히 음...소소하게나 행복하다.
이름없음 2018/10/03 00:52:09 ID : 5XumoMrs8mK
오늘 시험 두 과목을 망쳤다. 한 과목은 공부 했는데 망했다. 음, 근데 뭐 그닥 상관없다. 시험은 원래 망하라고 있는 거 아닌가? 별로 연연해하지 않기로 생각했다. 좀 아쉽긴 한데, 별 수 있나 뭐.
이름없음 2018/10/03 00:54:36 ID : 5XumoMrs8mK
항상 좋은 일이 있지는 않았지만, 그렇다고 해서 안 좋을 건 또 뭔가? 그냥 요즘 생각이다. 안 좋을 건 또 뭐야?
이름없음 2018/10/03 00:57:58 ID : 5XumoMrs8mK
어제 고등래퍼2를 처음 봤는데, 김하온이라는 분의 생각이 참 멋있었던 것 같다. 그치. 진짜 부정적인 언어는 내 안에 그대로 쌓인다. 어찌보면 좀 신기하다. 난 화를 표현하는 말을 했을 뿐인데 화난 사람이 되곤 한다. 요즘 욕도 안 하려고 노력한다. 음...근데 그건 좀 어렵긴 하다. 화나서 하는게 아니라 습관성이어서...
이름없음 2018/10/03 00:59:03 ID : 5XumoMrs8mK
뭐 그렇지만 또 어려울 건 뭐 있겠나 싶기도 하다. 줄이고 줄이다 보면 언젠가는 안 하겠지.
이름없음 2018/10/03 21:54:32 ID : 5XumoMrs8mK
밍...시험공부 덜 했는데 졸리다 ㅜㅜ 안돼! 카페인 부스터 힘을 내 !!!!

레스 작성
20레스일기장입니다new 265 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
487레스매우 혼자 되기new 4062 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
72레스We can't be friendsnew 1819 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
564레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7647 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
935레스🥝new 5979 Hit
일기 이름 : 키위새 29분 전
204레스꽁꽁 얼어붙은 아스팔트 도시 위로new 4147 Hit
일기 이름 : 산호 30분 전
421레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3263 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
89레스Где мир?new 1911 Hit
일기 이름 : 千羽 38분 전
180레스하루를 삼키다new 1450 Hit
일기 이름 : 레몬사와 44분 전
286레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3359 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 48분 전
294레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5445 Hit
일기 이름 : 파도 52분 전
329레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4219 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
287레스궤적new 4261 Hit
일기 이름 : P 56분 전
84레스난입xnew 1005 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
488레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3952 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
431레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3478 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
555레스온통 무채색인 너의 계절에new 4642 Hit
일기 이름 : 1시간 전
510레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8064 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
768레스심해 10new 8434 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
45레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 382 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전