즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/01 01:31:38 ID : oZbfVaslyE5
일기장에서만이라도 정직하고 싶다 -난입 환영 -나머지는 차차 추가할게요
2018/10/01 01:33:06 ID : oZbfVaslyE5
예전에 쓰던 일기는 너무 많은것을 말해 버려서 더이상 쓸 수 없게 되었어요. 괜찮은 척은 그만 할래요. 스레드를 없애는 법이 있을까요?
2018/10/01 18:30:00 ID : z85XxWnWkpT
없애려면 관리자한테 컨택해야 하는 걸로 알고 있어. 아니면 내용 일일이 바꾸던가..

레스 작성
525레스우리집이사이비였던건에대하여new 3576 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
121레스산성을 잃은 카복실기new 1407 Hit
일기 이름 : 이부 5분 전
441레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3691 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
623레스매우 혼자 되기new 5428 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
502레스걍사는얘기new 7013 Hit
일기 이름 : 도토리 14분 전
83레스공룡입니다new 660 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
466레스네 번째 제목new 2917 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
337레스궤적new 5238 Hit
일기 이름 : P 35분 전
859레스🫧new 10451 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
134레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1512 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
133레스술과 연기, 책new 2407 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
159레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1107 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2시간 전
2레스쉘터new 20 Hit
40레스시험기간 생존 일기new 709 Hit
517레스Always starting overnew 3841 Hit
일기 이름 : 🥵 3시간 전
186레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2587 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
771레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1647 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
973레스🥝new 6538 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
330레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6258 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
828레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7619 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전