즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/01 21:41:47 ID : Zhhvxwnvctw
나는 이 별의 첫번째 귀머거리가 된다 한 도시가 우리 손 끝에서 빠르게 녹슬어간다 -김소연,너를 이루는 말들 난입환영해↘↗↘↗ 기억하는 말들,사람들 그 각각의 조각을 기록해 나의 우주에게.
2018/10/01 21:43:26 ID : Zhhvxwnvctw
유난히 잠이 쏟아지는 날이었어.
2018/10/01 21:54:53 ID : Zhhvxwnvctw
우주의 끝은 어디지?사람이 닿을 수 있는 곳일까?
2018/10/02 19:57:58 ID : Zhhvxwnvctw
예쁘다는 말이 그렇게 듣고싶었냐 아주 발악을 하던데

레스 작성
345레스궤적new 5432 Hit
일기 이름 : P 17분 전
267레스하루를 삼키다new 2165 Hit
일기 이름 : 레몬사와 21분 전
952레스이 세상은 너뿐이야🍀new 1209 Hit
일기 이름 : ◆ttfWi1fRzRx 41분 전
588레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6626 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 55분 전
629레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 9367 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
215레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2695 Hit
15레스너가 없는 하루는new 299 Hit
336레스🌊전진 일지🌊: 오타쿠 장점new 6364 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
91레스공룡입니다new 698 Hit
633레스매우 혼자 되기new 5558 Hit
669레스온통 무채색인 너의 계절에new 5616 Hit
일기 이름 : 1시간 전
919레스And for a fortnight there, we were forevernew 5743 Hit
일기 이름 : 서리 2시간 전
302레스제목없음new 4128 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
362레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2505 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
299레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3620 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
127레스산성을 잃은 카복실기new 1578 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
197레스어쩌고저쩌고 2판new 2509 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
99레스Где мир?new 2105 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
559레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8926 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
144레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1697 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 4시간 전