즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/18 20:30:46 ID : JWqo5grwK0l
12월에 군대가거든 하루를 정리하고 기록하는 건 이미 하고 있으니 생각을 떠나게 두지 않는 게 목표야 읽는 사람도 끼어드는 사람도 잘 부탁해 *하루에 세 개의 생각만 적을 거야 +잡담도 겸하고 있으니 마음껏 끼어들어줘 ++재미있게 훔쳐볼 수 있으면 좋겠네 +++30일 지나면 전부 수정해서 폭파할 거야
2018/10/18 20:31:34 ID : JWqo5grwK0l
-
2018/10/18 20:44:02 ID : JWqo5grwK0l
-
2018/10/18 21:53:15 ID : JWqo5grwK0l
야아아... 누구든 교환일기가 아니긴 해두... 한 마디라도 해주고 가ㅠㅠㅠㅠ
2018/10/18 22:04:33 ID : aleIIE61vhh
보고 있어ㅎㅎ!
2018/10/18 22:08:44 ID : JWqo5grwK0l
야호 고마워
2018/10/19 13:30:19 ID : JWqo5grwK0l
-
2018/10/19 14:44:19 ID : JWqo5grwK0l
-
2018/10/19 18:17:21 ID : JWqo5grwK0l
-
2018/10/19 20:24:50 ID : JWqo5grwK0l
-
2018/10/20 21:34:36 ID : JWqo5grwK0l
-

레스 작성
78레스공룡입니다new 631 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
819레스심해 10new 9255 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 16분 전
294레스전 지금 2살입니다new 5570 Hit
일기 이름 : 산호 21분 전
329레스궤적new 5082 Hit
일기 이름 : P 22분 전
385레스그래, 네가 이겼다!new 2370 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
297레스제목없음new 3959 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
856레스🫧new 10403 Hit
일기 이름 : 🪼 35분 전
129레스술과 연기, 책new 2374 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
143레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1036 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 40분 전
605레스매우 혼자 되기new 5240 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
47레스노베가 90일만에 의대가는 방법new 497 Hit
일기 이름 : (ↂ ω ↂ) 54분 전
106레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 465 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 55분 전
774레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4871 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
152레스난입xnew 1678 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
188레스어쩌고저쩌고 2판new 2409 Hit
970레스🥝new 6494 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
36레스시험기간 생존 일기new 600 Hit
605레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8916 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
487레스걍사는얘기new 6796 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
96레스Где мир?new 2036 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전