즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/21 05:52:45 ID : zbzO66oY8nR
우선 전생체험 한번 해봤지만 완전히 실패하고 접었었음 아무느낌도 없고 그냥 떠드는 아저씨 목소리가 듣기 싫어서 중간에 꺼버렸지. 근데 이번에 스레보고 다시 해보고 싶어서. 물론 유튜브로 할거야! 녹음도 해볼까? 실패하면 다시 도전해보지 뭐!
2018/10/21 05:55:40 ID : zbzO66oY8nR
우선 아무 생각이 없을 지금 해야할것 같아. 바로 유튜브 켜서 누울게. 시간이 시간이어서 그냥 꿀잠잘수도 있음..ㅋㅋㅋ
2018/10/21 12:21:14 ID : 6kmttcpV865
성공?
2018/10/21 12:21:43 ID : csnWpe41wk8
스레주 꿀잠 자고 있나봐
2018/10/21 14:20:02 ID : zbzO66oY8nR
첫번째 시도 꿀잠잤어...
2018/10/21 14:22:02 ID : zbzO66oY8nR
오 다시 시도해볼게. 사실 몸이 긴장이 잘 되는 몸이라 몸을 이완시키세요--- 할때 되는건지 안되는건지 모르겠어.
2018/10/21 14:22:22 ID : zbzO66oY8nR
빠밤, 2차시도 시작!
2018/10/21 14:45:17 ID : hanBhButs9A
궁금하당..
2018/10/21 14:46:39 ID : zSGrhtii3wk
어케됨?
2018/10/21 14:46:55 ID : zSGrhtii3wk
아직못했을라나?
2018/10/21 14:53:29 ID : zbzO66oY8nR
2차시도 했어! 너무 의식했는지 아저씨는 이미 전생에 도착했는데 난 1도 못보고 있었어. 죽음을 떠올리세요 할때 희미하게 찔끔찔끔 보이다가 심장이랑 손끝이 저릿저릿해졌어. 팔다리도 무거워진 느낌이고 뭔가 징조가 좋은 것 같아!
2018/10/21 14:54:37 ID : zbzO66oY8nR
아 희미하게 보이다가가 아니라 보일듯 말듯이야 자동완성이 이렇게..
2018/10/21 14:55:52 ID : zbzO66oY8nR
지금은 일있어서 더 못해. 저녘에 도전하던지 밤에 도전할게! 성공 기원!
2018/10/21 17:33:19 ID : hwJXzatzdWj
나는 성공했는데 믿을만한건지 모르겠어. 다시했을때 결과가 달라서 그냥 내 무의식이 반영된건가 싶당ㅠㅜ
2018/10/26 22:35:39 ID : xSLfdV89wE7
무의식이 반영된게 맞댑!!

레스 작성
9레스양밥 당해본 적 있어?new 600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
47레스기도원의 진실new 2677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18221 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 740 Hit
8레스왜 2024이야?new 590 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
124레스시체를 처리하는 방법 14253 Hit
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 955 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12443 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 179 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1898 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6037 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 735 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 457 Hit
501레스소원 들어줄게 21971 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38883 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7541 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4188 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01