즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/23 20:51:06 ID : unyK1B807gm
한번들어줄래?
2018/10/23 20:54:00 ID : unyK1B807gm
보고있는사람있으면 시작할게
2018/10/23 20:54:23 ID : WqrtdvbjtjB
웅웅
2018/10/23 20:54:43 ID : unyK1B807gm
그냥 시작할게 내가 처음으로 귀신보기 시작한것은 2학년때의 일이야. 거울귀신을 본적이 있거든?
2018/10/23 20:55:05 ID : unyK1B807gm
그런데 그때일의 이후로 귀신을 단 한번도 본적이 없단말야..?
2018/10/23 20:55:11 ID : WqrtdvbjtjB
응응
2018/10/23 20:55:35 ID : unyK1B807gm
근데 4학년때부터 허공을 보고있으면 어떤 이상한 물체가 보이는거야
2018/10/23 20:56:12 ID : unyK1B807gm
어떤 사람의 형태를 한 얼굴만 보였거든?? 저번에는 그 저승사자랑 무당이 들고다니는 방울소리도 한번 들어본적이 있어
2018/10/23 20:56:57 ID : unyK1B807gm
그 소리도 나만 들어봤었는데 좀 이상한게 소리가 들리면서 각시탈 비슷한 형태를 또 봤어
2018/10/23 20:57:14 ID : 1clctBzcKZe
오밥도둑 계속해
2018/10/23 20:57:24 ID : unyK1B807gm
어떨땐 아기형태를 한 얼굴모양도 봤었고
2018/10/23 20:57:46 ID : 1clctBzcKZe
오래된거야 최근이야?
2018/10/23 20:58:05 ID : unyK1B807gm
저번엔 한 4층건물 되어 보이는 건물보니까 얼굴 4개가 다닥다닥 붙어있는것도 막 보이고
2018/10/23 20:58:20 ID : unyK1B807gm
조금 오래됐긴했어 요즘도 보여
2018/10/23 20:59:03 ID : unyK1B807gm
그 2학년때 봤던 거울귀신도 내가 울집계단(울집 빌라야) 내려갈때마다 그 귀신이 창문을 통해서 조금씩보여(창문이 거울식이야)
2018/10/23 20:59:22 ID : unyK1B807gm
그런데 내가 요즘 강령술에 꽃혀서 강령술도 자주하거든
2018/10/23 20:59:56 ID : unyK1B807gm
그래서그런가..? 요즘 밤마다 피아노소리 들리고 아기울음소리도 막 들리더라고(맨날은 아닌데 가끔씩 들려)
2018/10/23 21:00:38 ID : unyK1B807gm
그래서 내가 묻고싶은거는 그 동그란 얼굴형태가 귀신일까 ?? 라는건데
2018/10/23 21:01:06 ID : unyK1B807gm
좀.. 이게 이상하게 생겼거든.. 얼굴은 달걀형인데 달걀귀신은 아닌것 같고
2018/10/23 21:01:36 ID : unyK1B807gm
이게 뭘까?? 그리고 방울소리도 들렸는데 그 신내림 어쩌고저쩌고 받을때 방울소리 들린다는걸 내가 인터넷에서 본 적이 있어
2018/10/23 21:02:04 ID : unyK1B807gm
근데 그날 이후로 이상한게 안보이지만 이상한 소리는 가끔 들린단 말이지.. ㅇㅅㅇ
2018/10/23 21:02:38 ID : unyK1B807gm
혹시 이 증세가 뭔지 알아? 알면 알려줬음해
2018/10/23 21:03:20 ID : unyK1B807gm
근데 괴담판에 이런얘기 해도되려나..?? 판 잘못온건가..
2018/10/23 21:08:16 ID : WqrtdvbjtjB
헐 뭐지.
2018/10/23 21:18:03 ID : unyK1B807gm
나도 확실힌 모르겠는데 눈에 자꾸 보여 눈이 잘못됐거나 그런건 아니고..;; 엄청 괜찮은 날씨에도 잘보이네
2018/10/23 21:49:34 ID : 47ze7y583Du
그러게 강령술은 왜 했어?
2018/10/23 21:59:23 ID : so7umrhwMry
음... 아무래도 영안이 살짝 트인 것 같아. 물론 내가 개인적인 의견이야.
2018/10/24 14:15:38 ID : A2Le1yIK45c
그렇구나 ! 내기 영적관련한걸 대게 좋아해서 가끔하거든 ㅎㅎ..
2018/10/24 14:20:08 ID : A2Le1yIK45c
근데 이게 이렇게 됄 줄은 몰랐어ㅠ

레스 작성
8레스양밥 당해본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스왜 2024이야?new 508 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 119 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 901 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12377 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1234 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1840 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18140 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
418레스마법의 다이스 고동님 5989 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 680 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 234 Hit
501레스소원 들어줄게 21921 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38835 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7488 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1080 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67044 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 249 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30