즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/25 23:17:55 ID : q59inO8o6i4
뭔가 소름 돋는 일 있었어
2018/10/25 23:18:12 ID : jg1CmNunzQs
뭐??
2018/10/25 23:18:49 ID : q59inO8o6i4
내가 매직패스 그거해서 탄건데 혹시 혜성특급 괴담 알아??
2018/10/25 23:19:14 ID : jg1CmNunzQs
음...난 잘몰라...근데 궁금하다 무슨일 있었어?
2018/10/25 23:20:12 ID : q59inO8o6i4
어린 남자아이가 떨어져서 죽었는데 나중에 어떤 아이가 혜성특급을 혼자 타는데 회전하지 않고 멈춰서 옆에 앉아서 나랑 친구하자친구하자 하고 그랬다는거
2018/10/25 23:22:18 ID : cq5dQlg1Ds9
헐 ,,무서워 ㅠㅠ
2018/10/25 23:22:50 ID : q59inO8o6i4
우리가 6명이서 갔는데 둘둘짝지어서 뒷쪽에 앉았는데 여튼 타기전부터 그 얘기를 친구한테 해줬어 근데 탈때 친구 무서우라고 그 얘기를 했는데 처음에 우리꺼가 잘돌아가다가 갑자기 딱 멈춰서 벽쪽만보고 가는거야
2018/10/25 23:23:50 ID : jg1CmNunzQs
헐 소름...
2018/10/25 23:40:18 ID : q59inO8o6i4
나랑 같이 탄 친구가 무섭다고 집갈때까지만 전화하자길래하고왔어 걔는 나와서 남자친구만나서 놀다 이제간데 여튼 그래서 내가 장난으로 우리 얘기 들었나보네 이러니까 #@<~<# 아닌데? 이런소리가 들였어
2018/10/25 23:42:45 ID : q59inO8o6i4
들렸어 앞에 뭐라고 말한거같은데 뭔가 노래방 에코빵빵한 소리??라 잘못알아들었어 막 사람많은곳에서 웅성웅성 하는데 뭔가 선명하게 들리는 소리라할까 남자애기 목소리는 아닌거같은데 헛것들은건가
2018/10/26 01:25:54 ID : uspgqnPcnxu
그런듯
2018/10/26 06:34:49 ID : a6Zhgkk0643
단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 47분 전
8레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 75 Hit
괴담 이름 : S 2시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39303 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7861 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1566 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 14시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스잠들기 전 느낌 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38534 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1663 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14608 Hit
502레스소원 들어줄게 22233 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 991 Hit
11레스왜 2024이야? 937 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1277 Hit
47레스기도원의 진실 2951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18550 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1041 Hit