즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/22 08:05:34 ID : qY8i7gknzPe
엄마가 점집을 갔나본데 생년월일도 안넣고 딸 있다고만 얘기했는데 그 얘기하자마자 화장하는 흉내냈대. 내가 요즘 홍조가릴려고 피부 화장하거든? 근데 이렇게 세세한것까지 어떻게 알아?
2018/10/22 08:11:21 ID : gqrwFa1eK6r
ㅇㅇ 당연하지 내아는사람도 엄마가 점집갔더니 자기아이스크림 먹는 흉내 냈더래
2018/10/22 08:12:13 ID : qY8i7gknzPe
엥??? 뭐하시는 분인데 아이스크림먹는 흉내를내?
2018/10/22 08:29:12 ID : gqrwFa1eK6r
그냥 자기가 아이스크림을 엄청 자주먹었는데 무당집갔더니 그사람 엄마가 그런말 안했는데 흉내냈데
2018/10/22 08:35:13 ID : i9vveJTWnXv
신이 누구냐에 따라 다르긴 한데 정말 용하면 알 수 있어
2018/10/22 08:56:06 ID : qY8i7gknzPe
와미친 무서워 나 화장하는거말고도 키스신 개많이 돌려보는데 혹시 키스.....도 흉내냈을까...?
2018/10/22 08:56:35 ID : qY8i7gknzPe
그럼 저 무당이 엄청 용한 무당이란 소리야??
2018/10/22 19:06:16 ID : 1CnTXAmLcIF
그런거까지 흉내내려나 ㅋㅋㅋ 그냥 보는건데
2018/10/24 12:53:37 ID : u2oLcJTTTTU
흉내내지 ㅋㅋㅋ.

레스 작성
519레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 8분 전 14356 Hit
4레스친구랑 신점 보러갈건데new 59분 전 39 Hit
2레스웃긴거 하나 파묘 덕분에 점집 매출 늘음ㅋㅋㅋnew 59분 전 17 Hit
984레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 2시간 전 40536 Hit
257레스행운 교환소(잠시 개점)new 2시간 전 2806 Hit
7레스사주로 남편 얼굴이랑 직업 알 수 있어?new 3시간 전 476 Hit
876레스▁▂▅▇ 괴담 레스토랑 ▇▅▂▁ [ CLOSE ]new 4시간 전 10585 Hit
2레스폰에 전화오면 폰이 스스로 전화를 받을 수 있음?new 5시간 전 62 Hit
99레스나회귀한거같아new 7시간 전 3144 Hit
28레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 7시간 전 2367 Hit
21레스.new 10시간 전 125 Hit
6레스지옥이 없는이유new 12시간 전 424 Hit
8레스20살부터 방울소리 들렸음new 12시간 전 247 Hit
490레스마법의 다이스 고동님new 13시간 전 6884 Hit
8레스귀에 자꾸 방울 소리가 들리거든? 24.05.18 204 Hit
3레스최소 몇살부터 점집 다녀도 된다고 생각해? 24.05.18 175 Hit
298레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 24.05.18 68557 Hit
125레스소소하게 저주하는 스레 24.05.18 13561 Hit
15레스내가 들었던 금제에 관한 썰 24.05.17 925 Hit
9레스아스트랄, 영안과 화경에 대해서 질문좀 받아줄 사람 있어? 24.05.17 373 Hit