즐겨찾기 스레드
북마크
◆upRAY7cNxXu 2018/12/02 00:41:36 ID : k4K2IFdBcHy
는 무슨! 제목은 그냥 좋아하는 노래의 가사다! 90퍼센트의 잡담과 9퍼센트의 자캐썰, 1퍼센트의 최애컾썰로 이루어질 예정- 인 그저 혼자서 노는 스레! #인코는 최애!
◆upRAY7cNxXu 2018/12/02 00:42:23 ID : k4K2IFdBcHy
앤오님 귀여워 나보다 훨씬...은 아니지만 연상이신데 너무너무 귀여워
◆upRAY7cNxXu 2018/12/02 00:53:41 ID : k4K2IFdBcHy
갑자기 떠오른다- 배경은 사귀기 전, 다같이 제국 아카데미 갔을때. 그냥 편안히 책읽으면서 쉬려는 s를 r이 데이트하자며 무작정 끌고 나가는거지. 물론 s는 혼란에 빠짐. '이게 남녀사이의 그렇고 그런 데이트인가, 그렇지만 나이차가 너무 많이나는데? 아니 잠깐 r양이 나한테 그런 감정을 품을리가..'라고 가벼운 혼란에 빠지는데, r이 데이트는 만남이라는 뜻도 있으니까 그냥 같이 놀자고 끌고 온 거라고 하겠지. R이 진짜 눈새는 아니고, 둘이서만 있고 싶은데, 다른사람이랑 있는 평소가 아닌 오늘이 기회라고 생각해서 끌고나온거지. 그렇게 둘이서 맛있는것 먹고, 쇼핑가면서 놀고 그래라. 마지막에 r이 s한테 너무 재밌었다고, 고맙다고 하면서 잠깐 눈 감아보라고 하는거지. 그리고 모두가 알 전개. S의볼에 r이 입을 맞추고 가는거지. 그리고 s는 혼파망인 상태에 빠지는거고. - 라는 진부하고 이해하기 힘든 이야기.
◆upRAY7cNxXu 2018/12/02 01:22:53 ID : k4K2IFdBcHy
아- 앤오님 보고싶다
◆upRAY7cNxXu 2018/12/02 01:23:05 ID : k4K2IFdBcHy
마카롱 먹고싶어 초코맛
◆upRAY7cNxXu 2018/12/02 09:32:24 ID : k4K2IFdBcHy
졸려
◆upRAY7cNxXu 2018/12/03 20:24:45 ID : k4K2IFdBcHy
앤캐랑 자캐랑 고양이 머리띠 씌우고싶다
◆upRAY7cNxXu 2018/12/03 20:24:51 ID : k4K2IFdBcHy
초콜릿 먹고싶어
◆upRAY7cNxXu 2018/12/05 00:44:34 ID : k4K2IFdBcHy
섭종하는줄 알고 걱정했잖아아-
◆upRAY7cNxXu 2018/12/06 00:27:58 ID : k4K2IFdBcHy
짜라빠빠 그대는 아름다워
◆upRAY7cNxXu 2018/12/06 00:28:32 ID : k4K2IFdBcHy
앤캐랑 자캐랑 나이차가 너무 많이난다....어카냐

레스 작성
84레스부엉이가 전달해주는 이야기new 375 Hit
일기 이름 : 🦉 3분 전
356레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2394 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 12분 전
577레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8537 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
759레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4693 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
269레스전 지금 2살입니다new 5157 Hit
일기 이름 : 산호 25분 전
367레스그래, 네가 이겼다!new 2223 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
602레스온통 무채색인 너의 계절에new 5040 Hit
일기 이름 : 28분 전
446레스걍사는얘기new 6148 Hit
일기 이름 : 도토리 32분 전
536레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8506 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
577레스매우 혼자 되기new 4866 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1027 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
274레스제목없음new 3577 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스살아가면서 살아가는 일기new 211 Hit
594레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8368 Hit
89레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 704 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
29레스시험기간 생존 일기new 454 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
68레스공룡입니다new 493 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
340레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1995 Hit
일기 이름 : 산하엽 7시간 전
173레스어쩌고저쩌고 2판new 2216 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
804레스심해 10new 8885 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 8시간 전