즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/12 17:22:18 ID : dRu7gi5XBxU
아주 어릴때부터 같이자란 비밀없는 친한 언니인데 내가 내일 생일이라 오늘 오전에 지갑 선물을 받았거든. 근데 안에 이런게 있었어
2019/01/12 17:23:26 ID : dRu7gi5XBxU
가린건 내이름이랑 언니이름
2019/01/12 17:26:38 ID : dRu7gi5XBxU
점심때 헤어져서 지금까지 아무리 봐도 모르겠어
2019/01/12 21:54:46 ID : xSLanDtharb
오컬트 쪽에 올려보는 거 어때? 그쪽에서 알 수도 있잖아:)
2019/01/12 23:27:27 ID : dRu7gi5XBxU
올렸어!
2019/01/15 03:55:48 ID : dSJRyK0r81j
삼각김밥 눌렷다 냉장고보다 큰 네모가 괄호에 갇혔다 메롱 보다 작은 네모 창문 네모 삼각별삼각별보다 큰 물음표 좀 찍고 네모 괄호가 반으로 부셔짐 보더 쿤 삼각 괄호 부셔짐 쏠깔모자 비웁 V 냉장고 보다 크고 물컵 보다 작은 점 물결을 날리고 보다 작은 점 미안 심심해서 적었오 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2019/01/16 12:24:38 ID : GnzWnO64Y3D
자음에 한자 눌러서 한거아냐?? 초성맞추기일까?
2019/01/26 16:29:09 ID : i3BdU41u3AZ
본인이 직접 만든 암호인가? 당사자한테 물어보면 안 알려주나
2019/01/27 19:41:20 ID : RxxBbA5hvzX
내가 알기로 이거 옛날에 막 암호처럼 쓰였던거랑 비슷한거 같은뎅?? ㅋㅋㅋ 나도 친한 지인분한테 들었는데
2019/01/29 00:14:03 ID : kk08lCpe3TW
내일 한번 풀어볼게
2019/01/29 00:15:15 ID : kk08lCpe3TW
스레주 이름이랑 그 언니분 이름도 암호로 써있었어?
2019/01/29 00:17:10 ID : Aqkmk03DtfU
2019/01/29 00:23:18 ID : kk08lCpe3TW
뭐야 주작이었어?
2019/01/29 00:26:21 ID : Aqkmk03DtfU
흠 수상쩍긴 해도 암호는 풀 가치가 있지 않을까 스레주가 돌아올진 미지수..
2019/02/03 01:28:15 ID : Qmmsqqrs3yI
아까 스레주가 오컬트판에도 올렸다고 했어!
2019/02/03 02:00:52 ID : Aqkmk03DtfU
히든판으로? 글구 내가 가져온 링크가 오컬판이야

레스 작성
961레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1542 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스잠들기 전 느낌 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38510 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1641 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1848 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14586 Hit
502레스소원 들어줄게 22212 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 969 Hit
11레스왜 2024이야? 914 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1255 Hit
47레스기도원의 진실 2930 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18528 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1021 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 427 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02