즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/26 21:58:02 ID : runBcHDAo1y
나 원래 활달하고 잘 놀고 친구들이랑도 잘 어울리는 사람인데 요즘 우울해지고 몸도 조금씩 자주 아프고 내 친구들이랑도 좀 멀어지는거같아. 꽤 되었는데 나 오른쪽 목쪽에 ㅗ 모양으로 벌겋고 우둘투둘하게 올랐거든. 혹시 저주같은게 아닐까 싶어서 아는 사람 있어??
이름없음 2018/12/26 21:58:44 ID : 9hbvio1Be3W
우아....머야...무섭따아...ㅠㅠ
이름없음 2018/12/26 22:16:29 ID : runBcHDAo1y
희미하지만 보여?
이름없음 2018/12/26 22:55:27 ID : a4FjzfcK2NA
헐...저게 뭐야...
이름없음 2018/12/26 23:15:58 ID : ak60ts6ZfQk
저주는 모르겠고 시아버지랑 며느리있던 집에서 불이났는데 시아버지는 죽고 며느리는 살았는데 며느리 팔에 이상한흉터 생긴건봤어 외국사람인데,
이름없음 2019/01/20 02:16:24 ID : mNAnV87gp84
진짜 지랄을한다...
이름없음 2019/01/20 02:36:23 ID : nu2q6lDtjyY
충분히가능해 근데 아마 저주건사람도 힘들거다
이름없음 2019/01/20 07:02:30 ID : pQrcGty7wNB
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 가만히 보다 개터졌네
이름없음 2019/01/20 08:47:48 ID : DwGnCqpgi8p
그걸 한번에 저주라고 단정한거야??
이름없음 2019/01/20 11:44:14 ID : 1dwlbfXwE4F
저게 왜 저주지?
이름없음 2019/01/20 11:54:23 ID : uq5808lzTPe
보통사람이라면 몸에 이상이생기면 병원부터가지않냐? 무슨 믿도끝도없이 저주라생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 대단하다
이름없음 2019/01/20 13:40:55 ID : kmnCjipcJO6
그냥 상처나 흉터 아니냠??
이름없음 2019/01/20 14:11:36 ID : mnzU1Ci5O8o
엿 모양이니 그럴수도 있지 너무 뭐라하는거 아니냐 너네..
이름없음 2019/01/20 15:25:06 ID : lA3TRxxyGoJ
오컬트 가 그냥 마법같은거 믿나보지
이름없음 2019/01/20 16:18:31 ID : u61A2HDwKZj
그냥 ㄱ각자 가치관 차이잖아 ㅋㅋㅋ 그럴 수 있지
이름없음 2019/02/02 16:50:48 ID : A2E5TU0leGs
근데 너무 비상식적이잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/02 17:39:52 ID : amr89y2Le3R
괴담판이 상식적인 적이 있었냐 존처웃이네 저런애들이 주작주작거리면서 물흐리겠지

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스왜 2024이야?new 446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 61 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1189 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1799 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5953 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 82 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
501레스소원 들어줄게 21885 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66959 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30