즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/16 19:53:19 ID : pQla3CnTWji
내 스레 어디갔어..... 이거 우울증아닌거 같아 트라우마같아 꼭 작은 무슨 일이 생기면 이렇게 극도로 불안하고 죽고 싶고 눈물도 날거같고 손도 떨리고 집중도 안되고 미쳐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 안정제 먹었으니 좀 나을거야....
2021/08/15 19:26:17 ID : GtzffcE2rbD
이 스레를 더이상 쓰지 않는다는 건 이제 괜찮아졌다는 거야? 다행이다! 레주가 잘 지내길 바랄게 더욱 더 행복해지길🥰🥰

레스 작성
145레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1039 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 2분 전
610레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8700 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
330레스궤적new 5087 Hit
일기 이름 : P 29분 전
114레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 486 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 38분 전
185레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2551 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 54분 전
857레스🫧new 10417 Hit
일기 이름 : 🪼 59분 전
298레스제목없음new 3984 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
130레스허수아비 4 (부제: 긍정적으로 살기)new 1425 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
489레스걍사는얘기new 6825 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
775레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4899 Hit
386레스그래, 네가 이겼다!new 2397 Hit
81레스공룡입니다new 655 Hit
819레스심해 10new 9261 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
294레스전 지금 2살입니다new 5578 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
129레스술과 연기, 책new 2378 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
605레스매우 혼자 되기new 5247 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
47레스노베가 90일만에 의대가는 방법new 502 Hit
일기 이름 : (ↂ ω ↂ) 2시간 전
152레스난입xnew 1680 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
188레스어쩌고저쩌고 2판new 2412 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
970레스🥝new 6497 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전