즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/26 00:12:56 ID : 1eIIMlxxyFf
이거 좋아하는 사람 없니? 센티넬버스로 hl 혹은 gl 보고 싶은데 bl컾밖에 없어서 좌절중.... bl컾 자체가 싫은 건 아닌데 다양성이 있으면 좋겠어
이름없음 2020/08/30 06:26:07 ID : PjBwHA0tvCj
나나나난나ㅏㅏ나나!!!!! 센티넬버스 처돌이임. 확실히 19년 초쯤엔 센티넬버스가 적었지.. 나도 보는 센티넬버스 bl 소설이 있었는데 그게 나온 뒤로 지금은 확실히 많이 생긴 것 같아. 그 전엔 진짜 그게 거의 유일했는데 유행 탈 정도로 그 소설 인기가 많았거든. 너가 보는 곳에서도 다양해졌니...? 스탑 걸고 썼으니까 걱정 마

레스 작성
472레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 14995 Hit
취향 이름 : 이름없음 2분 전
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27435 Hit
취향 이름 : 이름없음 50분 전
206레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9620 Hit
취향 이름 : 이름없음 50분 전
70레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4276 Hit
취향 이름 : 이름없음 51분 전
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 19000 Hit
취향 이름 : 이름없음 57분 전
746레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19121 Hit
취향 이름 : 이름없음 58분 전
118레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7285 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3152 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9181 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8517 Hit
221레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레new 7273 Hit
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10585 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0new 20671 Hit
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34937 Hit
455레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11927 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레new 6435 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
443레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15401 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
396레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 14740 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
377레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14571 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
253레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 17669 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전