즐겨찾기 스레드
북마크
2019/01/28 00:26:32 ID : TU0twLe1BcK
말 그대로야 세상은 넓고 쓰레기는 많다잖아?? 한 번 다 털어놔보자구
2019/01/28 00:31:31 ID : dwmk5VamqZb
카카오톡 한마디 남기고 번호 변경한 개*끼 한 여자가 2년을 사랑한 대가가 사실상 잠수이별이라니
2019/01/28 01:34:45 ID : lcq7vyLf9a3
ㅇㅈㄱ
2019/01/28 02:29:52 ID : iqqlyHvcmk8
사귀자해놓고 잠수이별한 댕새ㄲ 진짜 그럴바엔 사귀자고하지를 말던가;; 썩을 놈
2019/01/28 13:19:35 ID : RBhvAZdzWo4
스킨쉽욕구 채우려고 만나다가 헤어지자니까 괜찮은척하다가 전교에 나한테 상처받아서 이제 여친못사귀겠다고 소문내고다니는 전남친이라고도 부르기 아까운 인간
2019/01/28 13:28:10 ID : g3O6Y1du9z8
사귀다가 자기가 차이니까 내가 바람피웠다느니 가지고 놀았다느니 학교에 소문퍼트린 인간. 소문때문에 개고생했다. 사람구실은 하냐
2019/01/28 14:15:12 ID : mr9fU5bCi1i
내 얘기는 아니지만 주변 여자땜에 싸웠는데 미안하다면서 찬 새끼 개씨발롬 같은반되면 반죽인다
2019/01/28 15:03:46 ID : q0k1g7xTQli
우리 부모님이 이혼하셔서 힘든 상황이었는데 전남친이 자기 엄마가 정상적인 가정에서 자란 사람 만나라고 했다고 너랑 나랑은 힘들거같다고 했었어 그 말 듣고 상처받아서 엄청 울었었지,,

레스 작성
28레스밴드부 썸 일지new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3029 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24419 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17041 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32918 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1588 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 788 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28513 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 589 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 398 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 387 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 419 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9679 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 477 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 564 Hit