즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/01/30 08:07:17 ID : 1BaskqZdA3V
세기의 대결! 지금 바로 시작합니다
이름없음 2019/01/30 11:18:50 ID : WlCo2LgmK3R
내린머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내린머리 겁나 좋아 헉헉 깐머리였다가 내린머리하면 퇴폐미에 겁나 섹시하지 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 그래??ㅠㅠㅠ (나만 그런가봐) 내린머리 최고야
이름없음 2019/01/30 11:21:10 ID : XzcIE7eY5Pc
깐머리ㅠㅠ절제미에 뭔가 똑똑해보이고 시원해보이고 샤프해보이는 매력이란! 검은 정장이 잘어울리는데 검은머리 깠다고 생각하면 어후 예쁜이마에서 수영하고싶다 하악
이름없음 2019/01/30 11:26:42 ID : mFcsp9eJQsj
난 웬만해선 내린머리파지만 팬스가 브리프만큼은 깐머리 취향이야ㅠㅠ
이름없음 2019/01/30 11:55:13 ID : txTTQnvg2K2
평소에 내리고 있던 애의 깐머리 모습이 좋아.. 반깐도 좋아
이름없음 2019/01/30 13:31:34 ID : nCkpTXxO7hz
둘다 너무 좋아서 고르기가 힘들다... 하지만 최근에 치인 캐가 깐머리라서 깐머리로 간다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물을 머금고.... 아 최애들아 미안해 최근엔 깐머리에 너무 쎄게 치여버렷어........
이름없음 2019/01/30 13:32:26 ID : 2k2k0643Phg
내린머리... 불혹의 학원쌤마저 잘생겨 보이게 만드는 마법....
이름없음 2019/01/30 13:33:13 ID : ZeGrarcK5cE
내림내림!
이름없음 2019/01/30 13:34:49 ID : eIIJVhwNvCm
여캐는 깐머리가좋고 남캐는 내린머리가 조아
이름없음 2019/01/30 14:08:09 ID : pTRxvdxvg6i
당욘 내린머리..
이름없음 2019/01/30 19:55:41 ID : AmE07bwpSNs
난 내린머리!! TMI지만 대형댕댕상이 내 취향이라...
이름없음 2019/01/30 20:29:26 ID : 7bA7tclikk5
반반섞어서 반깐 특히 쉼표머리는 사랑
이름없음 2019/01/31 00:29:36 ID : Y3yIFa9s1jv
내린머리!!!
이름없음 2019/02/01 18:53:11 ID : 6oZg0oL9js5
나는 계속 내리고 있었던 것 보다 까고 있다가 자연스럽게 씻고 나온 내린 머리? 그런거 좋아해... 이상해보일 수도 있는데 그런게 너무 좋아ㅜㅜ
이름없음 2019/02/01 21:08:49 ID : pO7glvbjzdR
깐머리 내린머리는 답답해보영... 난 깐머리 잘 어울리는 사람이 좋더라
이름없음 2019/02/01 21:23:52 ID : dCi5O8qkq6l
변태같은 취향일지도 모르겠지만 내리고있다 답답해서 위로 올렸는데 조금 내려간거... 학학 그 자연스러움 사랑해
이름없음 2019/02/01 23:13:26 ID : oY2lg7zdQms
덮힌게 짱이지!!!!!
이름없음 2019/02/14 00:18:18 ID : K1vdvhe1yNA
ㅋㅎㅋㅋ 나는 내린 머리
이름없음 2019/02/14 00:21:15 ID : y7s61wnzWo4
내린머리!!!!!!!! 깐 머리캐는 안 끌리더라..
이름없음 2019/02/14 13:18:49 ID : ja3xvjzgjbd
내린머리 ~
이름없음 2019/02/14 16:31:10 ID : Pdxu4IHu4K2
내린...내 최애중에 깐머리는 단한명도 없어...아 반깐은 한명있다.
이름없음 2019/02/18 02:33:06 ID : vDxQq2K6rzd
사람에 따라 다르지만 기본으로 내린머리 사랑
이름없음 2019/05/14 23:06:35 ID : 3A3RAZbhcL8
내린머리 진짜 사랑해
이름없음 2019/05/14 23:12:25 ID : huoJTO1juq0
나 깐머리 존나 좋아해ㅠㅠㅠㅠ 깐머리 잘어울릴때 심쿵함 내 인생최애 남캐도 당연히 깐머리고
이름없음 2019/05/14 23:37:28 ID : 2HyMp803zVc
내린머리!!!!!!!
이름없음 2019/05/15 06:10:01 ID : 79hhzhAlDAm
평소에 깐머리인 캐가 물에 젖거나 막 일어났을 때 내린머리 되는거에 환장함
이름없음 2019/05/15 11:07:36 ID : nDwINBBz9in
눈 덮힐정도의 내린머리가 머리 까면서 매서운 눈매 보여주는 게 취향
이름없음 2019/05/15 12:17:13 ID : L81hcK5gqpe
난 한평생 내가 내린파라고 생각하고 살아왔는데 깐머리인 캐한테 크게 치인후로 뭔지 알수없게 돼버렸어...
이름없음 2019/05/15 17:47:04 ID : grutBy583wl
다 좋아....근데 굳이 따지면 내린거
이름없음 2019/05/15 19:20:32 ID : dRu79a5Xy42
평소에 내린머리인 캐가 까는거 좋지않나ㅠㅠㅠ 막 핀으로 딱 찝어올리고!
이름없음 2019/05/19 02:18:30 ID : vxwoHA3V88p
내린머리 좋아하는 게 디폴트지만 깐머리가 내린머리 되는 그 갭이!!! 좋아!1 근데 깐머리 너무 뾰족하면 별로인듯.
이름없음 2019/05/19 02:22:46 ID : MqnVcGoIIMi
깠는데 다 깐 건 아닌 머리
이름없음 2019/06/06 12:19:57 ID : jilwmk9xPdy
내린머리내린머리내린머리!
이름없음 2019/08/18 04:50:33 ID : O8nWkpXtfPd
내추럴한 내린 머리가 더 좋아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 04:51:53 ID : asi9uoNuoJU
내린 머리 가르마나 쉼표머리까진 좋음
이름없음 2019/08/18 05:01:11 ID : TSHAZck2nBh
내린머리. 귀여우면서도 단정하면서도 잘생기면서도 그런 매력이 있음
이름없음 2019/08/18 11:57:53 ID : DxSK5dTSHyJ
깐머리!! 겁나 잰틀해 보이고 샤프해 보이고 깔끔해 보이고!! 깐머리 잘 어울리면 거의 겁나 미남임!!
이름없음 2019/08/18 13:38:13 ID : qkoKY7cLasm
당연히 내림머리 아님?
이름없음 2019/08/18 20:19:43 ID : QpVgi5Vfhs4
아무래도 내린머리... 최애가 항상 내린머리였다가 상황덕에 잠깐 반정도 깐머리였던적이 있었는데 세상 너무 새롭고 잘생겼더라... 그래도 어쨋든 익숙한 내린머리가 좋긴좋아
이름없음 2019/08/23 00:17:39 ID : AmNs5WrAlyE
내린머리 져아ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 눈까지 안보이게 내린 머리 개져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 반만 깐 머리도 져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/23 08:18:21 ID : 4GrcNtdCqjd
내★린★머★리
이름없음 2019/09/01 00:11:47 ID : RA2Fjvwk4E3
난 원래 깐머리였다가 내린머리 하는게 좋음 물론 잘생긴사람이 ㅋ 깐머리하다가 내림버리로 바꾸면 ㄹㅇ 뭔가 대박적인 섹시함 그런게 있음 막 자다일어난거같고
이름없음 2019/09/01 00:17:37 ID : oZjzdWrs1fU
나도 항상 깐머리인 사람이 자다가 일어났을때 내린머리인거
이름없음 2019/09/01 00:38:36 ID : ii2mty6kq43
닥 내린머리 남돌 깐머리 진짜 많이 하던데 가끔 내림머리 한 거 보면 왜 여태까지 내림머리 안했나 이생각들정도임
이름없음 2019/09/01 04:19:47 ID : 67AqpbCo7wH
깐건 좋은데... 그 뭐라하지 진짜 심하게 왁스칠 장난 아니게 해서 넘긴 깐 말고... 그냥 적당히 이마 드러날 정도인데 아... 말로 설명하기 어렵다 아무튼 깐건 좋지만 너무 심하게 왁스칠 한건 별로. 하지만 기본적으론 내린머리가 더 좋아.
이름없음 2019/09/01 12:48:59 ID : 3QpWpf9eK58
깐머리ㅠ!!!!
이름없음 2019/11/19 23:50:46 ID : u9AlxyHBcLc
학생때 내린머리 ~ 데뷔하고 깐머인데 소꿉친구 앞에서만 내린머리ㅜㅜ
이름없음 2019/11/20 00:19:52 ID : oMlA4Y1dBhz
2d는 닥내린머리 3d는 음......케바케? 일단 잘생긴 남자는 깐머리가 더 어울리는거 같음
이름없음 2019/11/20 00:21:58 ID : 3DzgjfWmLfd
222 깐머리 어울리면 아묻따 미남이라구!!!!
이름없음 2020/06/07 22:31:27 ID : phBy6jgZeKZ
평소엔 내린머리로 지내다가 가끔 까주는 맛이 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/07 23:04:08 ID : 4Zg3Ru09Ao3
이름없음 2020/06/08 01:35:06 ID : zcNxU0k7ak6
내린머리 너무 귀여워서 좋아...
이름없음 2020/06/09 19:57:26 ID : FjAi5QpO6Zg
내린머리 앞머리 때문에 눈 많이 찔리면 여주가 잘라주고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/06/09 20:37:37 ID : K7wNBwGoNy7
깐머리였다가 내린머리한게 좋지
이름없음 2020/06/09 23:53:56 ID : 40q0mpO5Rwm
깐 > 내린도 좋고 내린 > 깐도 좋지만 역시 그냥 내린 게 좋다
이름없음 2020/07/26 20:14:05 ID : vg6pfe7BxWl
반깐이 최고
이름없음 2020/07/27 10:33:50 ID : ilvh89xSJPh
난 깐머리!!! 엑소 시우민 깐머리라든가 노자키군의 호리 깐머리 좋앙...
이름없음 2020/12/29 17:14:19 ID : oY3u9teGpU0
깐머리깐머리깐머리 깐머리의 맛을 알아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/29 17:21:07 ID : 7gi3vdu65ao
평소엔 내렸는데 어느날 슈트입고 비라도 왔는지 젖은머리 뒤로 쓸어넘기면서 눈 마주치면 그자리에서 바로 예식장 끌고갈거임
이름없음 2020/12/29 19:11:35 ID : cGlbfVeZfXy
반깐(*゚∀゚)
이름없음 2020/12/29 19:33:06 ID : kmpO9y42Gk3
깐머리+수트+중년미남 이게 환상의 조합이다ㅜㅜ
이름없음 2020/12/29 19:44:46 ID : WrBzalijbbi
여캐는 덮머 남캐는 반깐
이름없음 2021/02/07 23:17:31 ID : bioY2oHvck0
반깐머리 존좋 다내린게 이쁘긴 한데 깐머리도 스타일리쉬해서 좋고 반깐은 ㄹㅇ조낸 사랑함 한쪽올리고 한쪽 내린머리 아님. 가운데만 반깐 머리임.
이름없음 2021/02/09 13:54:29 ID : haoKY3vjwHx
깐머.................................. 세상에 깐머가 더 많앗음 좋겟어.................. 빈틈없이 완벽하게 올린 올백이 좋아..........
이름없음 2021/02/13 02:26:14 ID : fU2IMo1wq1u
내린머리가 너무 귀여워!!!
이름없음 2021/02/13 02:36:02 ID : yE5WlDvAZfS
깐머리!!!!!!!!!!!! 내사랑 깐머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 02:36:17 ID : yE5WlDvAZfS
나도!!!!!!!!!! 올백 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 02:37:57 ID : xu5Xs3u7dWp
반깐 졸라사랑해... 시발.....
이름없음 2021/02/13 13:14:28 ID : nVe47s8pbwt
내린머리!!!! 내린머리다!!!! 내린머리는 못생겨도 커버가 가능하다는 장점도 있지! 물론 잘생긴 사람이 하면 더 좋고! 앞머리 사이 언뜻 보이는 눈이나 이마, 눈썹에 매우매우 환장하는 편이야 아 그 가까운 사람한테만 보여줄 것 같은 은둔성이 너무 좋다
이름없음 2021/02/19 02:30:37 ID : 0pXwFcso4Za
내린 펌 머리 럽유..
이름없음 2021/02/19 15:20:39 ID : yGmk03Dze59
반깐머리..... 머리카락 손으로 넘기면서 몇몇 가닥들이 자연스럽게 떨어지는 그거있잖아 그장면너무예뻐
이름없음 2021/02/19 16:34:34 ID : Lgo5cJVfbyH
내린머리였던 애는 중요한 날 왁스로 머리 올리고 와서 수줍게 웃는 모습이 예쁘고, 항상 왁스로 깔끔하게 정리하고 다니던 애는 집에서 내린 머리로 있는 편한 모습이 예쁨
이름없음 2021/02/19 16:35:46 ID : WrBzalijbbi
난 내린머리.. 이마 덮는 내린머리 너무 좋아
이름없음 2021/02/19 16:36:40 ID : 66kmmmq45gq
반깐도 좋지만 역시 내린머리!!
이름없음 2021/02/19 16:38:30 ID : q2L84KY8i9w
깐머리가 섹시해
이름없음 2021/02/19 16:41:02 ID : NBByY04E61x
내린머리를 쓰담쓰담
이름없음 2021/02/20 02:48:58 ID : 3Pa2si9vCqj
올백으로 깐거는 싫은데 반깐이나 반반깐으로 조금 들춘건 좋아... 섹시해.... 내린머리는 너무 딱붙은 그런 머리나 바가지 머리 싫어함...ㅋㅋㅋㅋ 걍 얼굴이 되면 그만이지만...
이름없음 2021/02/20 02:49:29 ID : GnxzRvgY60k
내린머리
이름없음 2021/02/25 19:07:55 ID : JO7dSMo7xVe
절대덮머파라고 생각했는데 깐머한테 입덕해버렷다 하지만 가끔 흐트러질때 너무 좋아~~~ ㅠㅠ 손으로 다 흐트러버려~~~~
이름없음 2021/03/31 20:15:50 ID : bDtfTSGtxXx
백발 + 마빡 너무좋아 마빡!! (짤은 프린세스 메이커)특히 이렇게 한가닥 정도는 애교머리로 남겨놓는거 너무좋아
이름없음 2021/03/31 20:21:46 ID : Zh9hbyHCrwI
깐머리 평소에 까고 다니고 집에서 내린 머리 보면 ㄹㅇ 설레거같음
이름없음 2021/03/31 20:47:53 ID : pPg3U0rcHyJ
난 내린머리 아니면 반깐,,,,
이름없음 2021/04/01 23:20:01 ID : mNyZa4Le7un
긴머는 깐머가 좋아!(그대신 약간 내려오는 머리카락 있어야함 100%깐머 아님) 짧머는 내린머리!
이름없음 2021/04/24 09:17:05 ID : 442Hvjuq5e6
샤워하고 물 떨어지는 내린머리 최고야 세상에
이름없음 2021/04/25 22:20:29 ID : bDtfTSGtxXx
2D는 깐머리 현실은 내린머리
이름없음 2021/10/13 22:20:15 ID : 8lAY9yY4LcL
나도 이거
이름없음 2021/10/14 06:02:14 ID : rffe40k3xyH
깐머리. 빽으로 다 까버려서 잔머리도 없이 깔끔하게 뒤로 넘겼는데 존잘이였음좋겠어
이름없음 2021/10/14 19:21:18 ID : 2mpWkpRveFg
반깐이 체고. 포켓몬의 마리같은 헤어 예뻐. 그리고 평소에 까던애가 내리는거랑 평소에 내리던 애가 까는게 더 맛있음

레스 작성
264레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8248 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레new 11848 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 706 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
36레스좋아하는 4인방 조합!new 3184 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
130레스열심히 굴러라 최애야... 최애 괴롭히는 스레! 4647 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.19
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자 8638 Hit
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레 4418 Hit
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘) 194 Hit
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9997 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13574 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17703 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8809 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6547 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21332 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15571 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 9008 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9268 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7926 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17674 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13316 Hit