즐겨찾기 스레드
북마크
2019/02/27 23:12:48 ID : GqY1jy5dXuk
요 근 1년동안 층간 소음이 심해서 항상 윗집을 살피는데 전혀 몇명인지 분간을 못하겠어.
2019/02/27 23:15:28 ID : GqY1jy5dXuk
일단 외국인 여자가 한명 살고 있더라. 그리고 50대정도 되보이는 남자 한명.. 이상하게 평수는 35평인데 애들은 한 4명 5명정도가 있는거같아;;;; 뛰는것도 그렇고 뭘 자꾸 떨어트리고 애기가 막 뛰어다니는거 같았고..한 2명정도 내가 본적은 있는데 2명이 뛰는소리는 아닌거같았어.
2019/02/27 23:24:09 ID : GqY1jy5dXuk
그리고 뭐 외국인 여자 친구도 같이 사는거 같은데;;; ? 대체 그 좁은 평수에 몇명이나 사는거야.
2019/02/27 23:27:15 ID : 1woFeMi079j
머야... 소름돋앙..ㅜㅜ
2019/02/28 11:39:59 ID : 4Fbdu7hxQr9
뭐야 무서워...
2019/02/28 13:51:55 ID : dRyHzVhtg0q
35평이면 그렇게 좁은 집도 아닌데? 어지간한 아파트 평수잖아 그냥 다문화 가정이고 다 같이 사는 거 아냐? 우리 집은 그보다 훨씬 작은 평수인데 윗집 보니까 5, 6명 정도 사는 것 같더라고 애 소리도 2명씩 들리는 데 간간히 애기 친구인 것 같았음

레스 작성
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38395 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 1시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1527 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스춤추는 깜둥이new 1347 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 1시간 전
1레스잠들기 전 느낌new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39092 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14453 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
502레스소원 들어줄게 22111 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 853 Hit
11레스왜 2024이야? 803 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1144 Hit
47레스기도원의 진실 2828 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18401 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 906 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1087 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12636 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 309 Hit