즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/15 22:22:24 ID : hwMnQljwMlu
뭐가 좋아??
2019/05/15 22:24:25 ID : hze0k7e2JSM
난 키작은 여자 여자뿐만이 아니라 남자도 호감가는건 키작은 남자가 호감이 더 감 키가 크면 전체적으로 뭔가 압도당하는 기분.... 내 기준에서 키크다는건 남자는 180 이상, 여자는 175 이상
2019/05/15 22:27:50 ID : AjfRwk787hz
키큰 사람이 좋아 멋있어...
2019/05/16 01:33:39 ID : O2pPfPa9vBd
내가 큰 편이라 키작은 여자 동성이지만 귀여워
2019/05/16 01:47:28 ID : cLcGrdRBf9h
키 큰 여자 키가 커야 뭘 입어도 핏이 사는 것 같아 그런고로 키 큰 사람 부럽다..
2019/05/16 07:11:45 ID : nxA45cFio2J
키큰여자 그래야 내가 안길때 오오오오하고 포근한느낌이 들수있기 때 문
2019/05/16 17:05:32 ID : Mo2JRzU6mFa
키 큰 여자... 내가 작아서 그런가 키 큰 사람 넘 부러워
2019/05/16 17:08:17 ID : q2GoE8i8nO2
2d는 작고 귀엽고 모에한게 좋지만 현실은 키 큰 여자가 좋더라(부럽더라)...늘씬하거나 평균 체형이면 키큰 남자처럼 뭘 입어도 핏이 살고 거기다가 글레머면 키까지 크니까 더더욱 몸매가 잘 살아날 수밖에 없고 설령 통통하거나 뚱뚱해도 키작은 사람에 비해 키도 크니까 남들에게 만만하게 안보일거 아냐 실제로 체격도 크니 힘도 쎌거고 부럽다...

레스 작성
401레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 15017 Hit
취향 이름 : 이름없음 24분 전
149레스인상적이었던 2차를 말해보자!new 5851 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
858레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 19012 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
965레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27985 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1740 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19889 Hit
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상 418 Hit
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 788 Hit
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치 739 Hit
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12617 Hit
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17869 Hit
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 27074 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 5063 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 10376 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 16168 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 15402 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 15775 Hit
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 35284 Hit
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 6033 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2578 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06