즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/20 23:20:18 ID : qY4E007hwLe
힘내자 내자신 힘내자 내새끼! 마음이 과거에 머물러있으면 정신병이온다! 더는 과거를 후회하며 오늘은 낭비하지말자 오늘이 미래를 만들고 미래의 내가 자랑스러워하는 과거가 될 수 있다! 더는 후회하며 살지않도록 오늘을 지금을 잘 이루어 보자!
2019/05/20 23:20:30 ID : qY4E007hwLe
미뤄왔던 방청소 시작!

레스 작성
471레스걍사는얘기new 6489 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
586레스매우 혼자 되기new 5029 Hit
일기 이름 : 이름없음 9분 전
290레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3442 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 24분 전
123레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1221 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 29분 전
535레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4130 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
289레스전 지금 2살입니다new 5441 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
494레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5363 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
258레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2348 Hit
일기 이름 : 심오 3시간 전
849레스🫧new 10294 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
569레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6405 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
811레스심해 10new 9113 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
108레스산성을 잃은 카복실기new 1207 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
101레스Fire love like gasolinenew 615 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스궤적new 4971 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
288레스제목없음new 3840 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
629레스온통 무채색인 너의 계절에new 5178 Hit
일기 이름 : 6시간 전
119레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 940 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 6시간 전
146레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5922 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스살아가면서 살아가는 일기new 291 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
321레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6072 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전