즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/07 13:53:57 ID : dTO2oFhe0q3
꿈을 꿨는데 언제인지는 기억이 잘 안나 근데 전염병이 퍼져서 더이상 살지 못하는 나라가 됐어 난 작년부터 2020년에는 지구가 멸망한다는 스레를 봐서 그런데 진짜 지구가 멸망할까
이름없음 2020/02/26 15:31:57 ID : NtdzU42Ns4M
걔네 안뽑았어 등신아~
이름없음 2020/02/26 15:37:04 ID : HyNBs1hdPbf
.
이름없음 2020/02/26 16:00:11 ID : s5WmMlyIJSK
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/02/26 16:05:07 ID : HyNBs1hdPbf
.
이름없음 2020/02/26 16:05:36 ID : bwskpTPjArt
>>
이름없음 2020/02/26 16:06:32 ID : Ao2IFcpSHzP
정치얘기 언급 금지 아니냐 더 번지기 전에 레스 지워
이름없음 2020/02/26 16:07:17 ID : HyNBs1hdPbf
내가 단 레스 중 정치 관련된 부분은 일단 지움.
이름없음 2020/02/26 16:09:25 ID : Ao2IFcpSHzP
바로 해줘서 고마워 쎄게 말해서 미안행...
이름없음 2020/02/26 16:10:30 ID : HyNBs1hdPbf
아니야. 정치 언급한 내가 미안하지.
이름없음 2020/02/27 03:58:18 ID : ikk4E9AryZj
녕녕
이름없음 2020/02/27 12:44:37 ID : 3Vhs788o6i6
엥 그와중에 지금 확진자 1500명넘은거 실화냐...
이름없음 2020/08/04 13:11:56 ID : 9wJTPeFeLeZ
힝 진짜 멸망하려나
이름없음 2021/05/11 11:37:02 ID : fQsnPfRBf89
웅 얘들아 코로나 벌써 2021년까지 지속되고 있어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....아무리 백신이 개발 됐다고 해도 부작용도 있고 변이 바이러스도 생기고....내 생각엔 진짜 그냥 감기처럼 계속 이어질듯....:(
이름없음 2021/05/11 13:57:59 ID : RyLgoZimNAq
아 진심 짜증나 비행기 한 번도 못 타봤는데.. 중3때 친구들 다 착하고 정말 좋은 애들이었는데 한 번도 못 놀고 고1됨.. 제주도 가고싶었는데ㅠㅠ
이름없음 2021/05/24 15:19:34 ID : tBtipdU5fhz
안타깝다 ㅠㅠ 그 놈의 코로롱때문에 ㅠ
이름없음 2021/05/24 16:35:49 ID : RyLgoZimNAq
그니까ㅠㅠㅠ

레스 작성
609레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2217 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 609 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1082 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1217 Hit
괴담 이름 : Ddd 5시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37871 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12938 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7162 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 158 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 284 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3231 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 770 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 265 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1070 Hit