일단 일본 기묘한 이야기였고 여학생이 카페? 식당? 같은곳 들어가서 드링크바 시키고 넷상친구?를 기다리는 내용이였어 근데 그 넷상친구가 폰으로 이상한? 피범벅된 사진 보내고 여학생은 무서워져서 화장실 같은데 들어갔는데 다음 이야기는 기억이 안나 ㅠㅠ 다시 보고싶어서 찾아보려고 하니까 안나오네 ㅠㅠㅠ 찾아줄사람 있을까? 너무 간절하네.. ㅠㅠㅜ

혹시 다음 이야기가 살인마? 가 화장실로 들어가는 장면이야?

>>3 헉 아마 맞을꺼야! 이 동영상 알면 링크 좀 부탁할께!! ㅜㅜ

>>4 링크는 어딨는지 모르겠는데 리뷰로 봤던것같아ㅠㅜ학교라 잠시만 !!
스크랩하기
레스 작성
66레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 1시간 전 new 550 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
12레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 1시간 전 new 99 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
31레스 옛날 할머니 집에서 본 이상한 여자 2시간 전 new 43 Hit
괴담 2021/07/29 00:12:05 이름 : 이름없음
30레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 2시간 전 new 21 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
148레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 2시간 전 new 980 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
11레스 우는 고양이 3시간 전 new 81 Hit
괴담 2021/07/28 01:19:03 이름 : 이름없음
30레스 예뻐지는 주술 아는거 있어 4시간 전 new 79 Hit
괴담 2021/07/29 00:49:43 이름 : 이름없음
704레스 글자스킬 후기&질문 스레 4시간 전 new 22717 Hit
괴담 2019/03/20 23:09:16 이름 : 이름없음
113레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 4시간 전 new 3626 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
39레스 가족 중 한명이 형사겸 프로파일러였어 4시간 전 new 361 Hit
괴담 2021/07/21 21:03:55 이름 : 이름없음
6레스 주술 사이트 아는사람? 5시간 전 new 86 Hit
괴담 2021/07/28 03:48:11 이름 : 이름없음
15레스 소원 이뤄지는 주술 아는거 하나 있는데 5시간 전 new 169 Hit
괴담 2021/07/28 04:44:09 이름 : 이름없음
556레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 5시간 전 new 15980 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
103레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 5시간 전 new 683 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
44레스 세상에서 가장 무서운 건 역시 사람이다 5시간 전 new 121 Hit
괴담 2021/07/28 13:39:05 이름 : ◆Dzf9hcHDAjd