일단 일본 기묘한 이야기였고 여학생이 카페? 식당? 같은곳 들어가서 드링크바 시키고 넷상친구?를 기다리는 내용이였어 근데 그 넷상친구가 폰으로 이상한? 피범벅된 사진 보내고 여학생은 무서워져서 화장실 같은데 들어갔는데 다음 이야기는 기억이 안나 ㅠㅠ 다시 보고싶어서 찾아보려고 하니까 안나오네 ㅠㅠㅠ 찾아줄사람 있을까? 너무 간절하네.. ㅠㅠㅜ

혹시 다음 이야기가 살인마? 가 화장실로 들어가는 장면이야?

>>3 헉 아마 맞을꺼야! 이 동영상 알면 링크 좀 부탁할께!! ㅜㅜ

>>4 링크는 어딨는지 모르겠는데 리뷰로 봤던것같아ㅠㅜ학교라 잠시만 !!
스크랩하기
레스 작성
384레스 무당 아들이야 궁금한거 말해봐 42분 전 new 2889 Hit
괴담 2021/06/01 19:42:12 이름 : 무당아들
53레스 주작감별놀이 하자 48분 전 new 1116 Hit
괴담 2021/05/03 18:53:09 이름 : 이름없음
112레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 1시간 전 new 2306 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
39레스 수원역 테디베어 들어봄? 1시간 전 new 1616 Hit
괴담 2021/05/12 01:57:56 이름 : 이름없음
40레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 1시간 전 new 415 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
6레스 신이란게 있지는 않을까? 2시간 전 new 41 Hit
괴담 2021/06/18 17:25:25 이름 : 이름없음
11레스 몇년 전 심야고속버스 안에서 본 그것의 정체를 알거 같아. 2시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/06/18 18:30:01 이름 : 공순
114레스 괴담집 >>스크롤 주의<< 2시간 전 new 827 Hit
괴담 2021/05/04 13:47:15 이름 : ◆Y645e46pdU1
182레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 3시간 전 new 2037 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
5레스 꿈이 꿈인데 뭔가 이상해서 3시간 전 new 20 Hit
괴담 2021/06/18 17:44:58 이름 : 이름없음
818레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 4시간 전 new 13928 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
47레스 꿈에서 죽으면 진짜 죽을 것 같다는 느낌이 들어 4시간 전 new 69 Hit
괴담 2021/06/18 13:48:42 이름 : 이름없음
47레스 내 블로그 유입검색어 4시간 전 new 1352 Hit
괴담 2020/03/14 00:24:45 이름 : 이름없음
67레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 5시간 전 new 598 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
535레스 2문장으로 괴담 만들기 6시간 전 new 4021 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음