평소 미스터리에 관심이 많은데 글 읽다보면 평범한 사람들이 자기는 초능력이 있다 마법을 사용할줄 안다 그런 글들이 많더라구 난 초능력은 없지만 평소 촉이 좋다는 얘기는 들었어 주위에서 소름돋게 보는 사람들도 있어서 그게 싫어서 티 안내고 다녀... 신기한 얘기들이 궁금한데 주위사람들한테 이런 얘기들 못꺼내겠어 대화가 안되니까ㅎㅎ 그러다 나혼자 신기한 키워드 검색해서 찾아보고는해 어느날 키워드 검색하다 여길 알게 됐는데.. 여기서 질문할게 여길 통해 소통하는 자칭 초능력자나 마법사들이라 말 하는 사람들은 평소 어떻게 행동해? 티 안내고 평범하게 살아? 솔직히 여기에 있는 미스터리 괴담 등등 글들 보고 엄청 놀랬어 다양한 정체성을 가진 사람들이 이렇게나 많은데 현실 주위에는 다들 평범하게 사는것같거든

촉이 좋다구?? 그럼 나 짝녀랑 이어질 수 있는지 봐주라..ㅎㅎ

>>4 너가 평소 성격이 세심한편이라 짝녀가 너 좋아할것 같아 (그냥 진지하게 듣진말고 참고만 해줘)

자칭 초능력자, 마법사라고 말 하는 사람들은 진실일까?

>>6 대부분 가짜지. 나도 7살까진 바람을 조종했어

진짜든 가짜든 믿으면 믿는거고 아니면 아닌거 아닐까 꼭 진짜인지 아닌지 확답이 있어야할까??

>>8 꼭 확답을 내릴 필요는 없지만 나는 그냥 단순하게 궁금할뿐이야. 너는 그들을 믿니?

>>7 바람을 조종했는게 무슨뜻이야? 어떤걸 할 수 있었어?

>>10 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ 개귀엽다 너레더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 레더 말은 자기도 7살까진 자신에게 바람을 조종할수있는 능력이 있다고 생각했다는거 같은데?? 아님 주변에 그렇게 거짓말을 했다던가.

>>10 7살때까지는 어리니까 나는 바람을 조종할 수 있는 능력자!!! 라고 생각하고 다녔다 이말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 나도 단순하게 넘넘 궁금하긴한데 없다고 해도 그냥 있다고 믿고싶어 어릴적 동경의 대상이었거든 난 어렸을때부터 영화에 나오는 마법사들 엄청 좋아했어
스크랩하기
레스 작성
395레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 2시간 전 new 791 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
602레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 11시간 전 new 2356 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
36레스 . 12시간 전 new 108 Hit
미스터리 2021/09/25 17:07:51 이름 : '𝖊𝖗ˌ𝖇ô𝖗𝖓
564레스 원하는 소원을 적어보자 13시간 전 new 3256 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
361레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 19시간 전 new 457 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
426레스 다이스로 점치는 스레 4 2021.09.27 539 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
256레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 2021.09.26 3432 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
15레스 🍵이뤄질 때까지 소원비는 스레🍵 2021.09.26 200 Hit
미스터리 2020/12/16 19:12:35 이름 : ◆5Wi3zXAmLdP
821레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.09.26 3588 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
2레스 우리 같이 박나무 따러 갈래 ? 2021.09.25 45 Hit
미스터리 2021/09/25 18:02:56 이름 : 이름없음
18레스 피라미드 그거슨 미스테리인가...? 2021.09.25 112 Hit
미스터리 2021/09/22 15:37:55 이름 : 이름없음
5레스 가끔 끌어당김의 법칙을 오컬트로 보는데 그건 과학이야 2021.09.23 644 Hit
미스터리 2020/06/14 00:56:47 이름 : 이름없음
83레스 맞춤선물상점 2021.09.23 351 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
84레스 타로 봐줄게 2021.09.23 312 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음
218레스 𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓼𝓴𝓸𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪 - 따뜻한 차 한잔과 소소한 운세 2021.09.23 1506 Hit
미스터리 2020/05/19 02:40:02 이름 : 𝓜𝓪𝓭𝓪𝓶