1년전쯤 유튜브에서 우연히 본건데 시뮬레이션 우주론이라고 우리가 사는 세상의 고도의 과학기술이 발전된 세계에서 돌리는 시뮬레이션이라는거 그리고 거기서 또 우리쪽 기술이 발달해서 만들고만들고... 쭉 반복 그래서 우리가 사는 세계가 진짜일 확률은 십억분에 1이래 보충으로 이중슬릿 실험도 있고 보이지 않는쪽은 존재하지않는다 그런건데 요즘들어 신빙성이 있는거같기도해 아니면 그것도 있는데 우주 축소하면 인간 세포와 비슷하다해서 우리는 누군가의 세포일뿐이다 그거

그래도 우주의 충실한 먼지가 되자 우리!
스크랩하기
레스 작성
564레스 원하는 소원을 적어보자 5분 전 new 3254 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
35레스 --- ˈ𝖋𝖑ə𝖉ə𝖗𝖎𝕹𝕲 --- 맞춤형 날개를 달아드려요 6분 전 new 97 Hit
미스터리 2021/09/25 17:07:51 이름 : '𝖊𝖗ˌ𝖇ô𝖗𝖓
597레스 ---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 1시간 전 new 2337 Hit
미스터리 2021/08/09 04:50:03 이름 : 이름없음
361레스 🐚마법의 다이스 고동님 5탄🐚 6시간 전 new 457 Hit
미스터리 2021/08/23 13:32:22 이름 : 이름없음
426레스 다이스로 점치는 스레 4 22시간 전 new 539 Hit
미스터리 2021/08/10 22:02:29 이름 : 뜨레주
383레스 그냥 감으로 레더들 점쳐줄께..! 2021.09.26 769 Hit
미스터리 2021/08/30 16:01:49 이름 : 이름없음
256레스 자기세뇌로 상상친구 만드는 스레 2021.09.26 3426 Hit
미스터리 2019/08/19 07:11:06 이름 : ◆Be587hvDxQl
15레스 🍵이뤄질 때까지 소원비는 스레🍵 2021.09.26 199 Hit
미스터리 2020/12/16 19:12:35 이름 : ◆5Wi3zXAmLdP
821레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2021.09.26 3586 Hit
미스터리 2021/02/20 23:18:30 이름 : X
2레스 우리 같이 박나무 따러 갈래 ? 2021.09.25 41 Hit
미스터리 2021/09/25 18:02:56 이름 : 이름없음
18레스 피라미드 그거슨 미스테리인가...? 2021.09.25 108 Hit
미스터리 2021/09/22 15:37:55 이름 : 이름없음
5레스 가끔 끌어당김의 법칙을 오컬트로 보는데 그건 과학이야 2021.09.23 644 Hit
미스터리 2020/06/14 00:56:47 이름 : 이름없음
83레스 맞춤선물상점 2021.09.23 351 Hit
미스터리 2021/08/26 19:01:03 이름 : ?
84레스 타로 봐줄게 2021.09.23 311 Hit
미스터리 2021/09/10 19:31:31 이름 : 이름없음
218레스 𝓜𝓪𝓰𝓲𝓬 𝓼𝓴𝓸𝓹 𝓸𝓯 𝓣𝓮𝓪 - 따뜻한 차 한잔과 소소한 운세 2021.09.23 1503 Hit
미스터리 2020/05/19 02:40:02 이름 : 𝓜𝓪𝓭𝓪𝓶