즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/23 18:14:07 ID : HA2HwtwJU0t
나는 군대에서 한번 1년전 술마시고 기숙사 들어가다가 한번 이렇게 2번정도있어 혹시 나만그런건가 해서 글올려봐 일단 안보인다는 정도가 어느정도냐면 군대에서 취침등의 밝기조차 눈에 안비추어 질정도로 껌껌했음 그래서 처음엔 내가 눈을 감고있구나 했는데 눈에 힘을꽉주고 강제로 눈을떠봐도 아무것도 안보이는거야 참고로 평소라면 아무리 불다끄고 껌껌해도 다볼수있는데 그때는 햇빛이안비치는 지하실에서 불꺼두고 눈을감은거마냥 아무것도 안보였음. 그래도 10분정도 지나니까 조금씩 보이더라 그리고 두번쨰 술마시고 기숙사 들어갈때 같이있는 부장 얼굴이 안보이는거야 정확하게는 그냥 그림자처럼 형체만 보였음. 그래서 아 많이취했구나 내일되면 괜찮아지겠지 라는마인드로 방으로 들어갔고 다음날 괜찮아졌더라 참고로 나는 아무리 저녁이고 취했어도 사람얼굴이 그렇게보이는건 처음이였음. 혹시 다른사람들도 나랑같은경험있어?
이름없음 2021/05/23 18:16:15 ID : arhy7xWrAja
각막이 눌려서 그런걸수도 있어! 나도 비슷한 경험 있어 할머니댁에서 눈이 갑자기 흐릿해지면서 하얘졌을때 눈을 계속 감고 있으니 괜찮아 지더라
이름없음 2021/05/24 13:57:54 ID : B9cslDBvDza
전날 늦게 자고 일어난 아침은 일어나면 점점 지지직 거리다가 초록색 파란색 하얀색이 뒤섞이면서 그 외에 아무것도 안보여 그리고 중심을 잘 못 잡게 되더라 그냥 감으로 세수하려 가서 세수한 번 개운하게 하고 눈 좀 감았다가 뜨면 괜찮아짐
이름없음 2021/05/24 14:00:43 ID : yE5U41yFcmo
기립성 저혈압 때문에 자다가 일어나서 화장실 갔는데 한 3분 정도 눈 안보였어
이름없음 2021/05/24 14:40:36 ID : 09zgrxXxO2n
혹시 모르니 안과 가봐
이름없음 2021/05/24 18:34:12 ID : arhy7xWrAja
비문증 아니야 ㅠㅠㅠ?
이름없음 2021/05/24 18:34:53 ID : arhy7xWrAja
난 안보이는거 심할때 1분이였는데 그 시간동안 머리 박고당김...
이름없음 2021/05/24 18:38:12 ID : yE5U41yFcmo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞 안보여서 머리 박은적 많음 쓰러진적도 있어ㅋㅋㅋㅋ 바닥이랑... 키스함
이름없음 2021/05/24 18:49:01 ID : B9cslDBvDza
엇 그것보단 광시증이 더 가까운 듯 알갱이들은 피곤하면 보이기도 한대
이름없음 2021/05/24 18:56:36 ID : arhy7xWrAja
나 비문증 + 기립 저혈압이라 뒈질꺼 같다
이름없음 2021/05/24 18:57:04 ID : arhy7xWrAja
오 그렁가?
이름없음 2021/05/24 23:47:48 ID : SJSHxDtcnzP
나도 그런 적 있어ㅠ
이름없음 2021/05/25 07:10:31 ID : htcpPcrhy5a
나 있어. 혹시 편두통 심하게 온 다음에 그러지 않아? 지그재그 모양으로 눈 앞이 번쩍번쩍 거리다가 그 모양으로 흐릿하게 보이는 정도. 그러다 난 한쪽 눈 시야가 점점 좁아지면서 아예 안보여. 약 10분에서 30분 정도. 그리고 괜찮아지면 속 울렁 거리고 토 하는거 같아. 이런날은 머리가 하루 종일 아파. 진심 머리가 깨질듯이 아파. 병원에서 이런 증상 계속 지속 되면 실명 될 가능성 높다고 했어. 꼭 병원 가 봐.

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
824레스운명으로new 20397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8868 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1600 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1218 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 608 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6672 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3481 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1362 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 292 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2124 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 390 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 717 Hit