요즘 이런거에 관심이 생겨서 궁금해!! 어떤식으로 보는지 어떤얘기 해주는지 적고가줘

나 전에 본적 있어! 생년월일 시간 이름 말하면 한자이름에 뭐 불이나 흙이나 있는거 알려주고 그래 직업도 원하는거 있으면 조언?해주는거같기도 하고 (미안 본지 한두달되서 이런거밖에 기언이 안난다..

맞아 그냥 생년월일시 말하고 이름 말하고 그러면 역술가가 막 계산해보고 그냥 알려줘ㅎㅎㅎ 궁금한거있으면 정리해서 가면 좋아 막상 가면 물어보고싶은건 홀랑 까먹어서 뒤돌고 후회하더라ㅠㅠ 만약 신점보러가는거면 생일 음력으로 알아두면 좋고 가끔 부모님 생년월일도 물어보더라고 그것도 알아두면 좋아
스크랩하기
레스 작성
26레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 4분 전 new 154 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
90레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5분 전 new 324 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
8레스 현실에서 벗어나고 싶어 방법 좀 제발 알려줘 9분 전 new 49 Hit
괴담 2021/06/23 22:23:36 이름 : 이름없음
25레스 오늘 무슨일 벌어지려나...? 19분 전 new 207 Hit
괴담 2021/06/23 12:18:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 강령술/주술 효과본적있어? 23분 전 new 51 Hit
괴담 2021/06/23 17:28:28 이름 : 이름없음
29레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 30분 전 new 342 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음
182레스 정말 증오하는 사람을 죽일 기회가 온다면 어떻게 죽일거야? 1시간 전 new 3081 Hit
괴담 2020/04/06 22:46:39 이름 : 이름없음
17레스 기가 허한 남자가 들려주는 군대에서 마주한 무서운 일들. 1시간 전 new 83 Hit
괴담 2021/06/22 17:59:56 이름 : ◆teE4KY5QoGl
24레스 요즘 정령이나 귀신 이야기가 많이 보이네 1시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/06/23 15:50:34 이름 : 이름없음
25레스 얘들아 7월20일에 1시간 전 new 780 Hit
괴담 2021/06/06 15:29:10 이름 : 이름없음
13레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 2시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
148레스 Liminal space 사진을 모아보자 3시간 전 new 6916 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
773레스 뇌절장인 스레주의 강령술 스레~!~!!~!!!(오전 12시 혼숨)시작 4시간 전 new 14467 Hit
괴담 2020/04/14 01:19:56 이름 : ◆87bwpPg2Glb
175레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 4시간 전 new 3840 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
490레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 5시간 전 new 14750 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc