하 ㅅㅂ 생리 주옥같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생리통 ㅅㅂ 욕 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 기분 최악이야

앞으로 어떻게 해야될지 모르겠다 잠자기도 싫고... 현타가 씨게 오네

요즘 어그로가 많네.. 원래 그런가?

매미가 울긴 우는데 (오늘 처음 들었어) 듣고 너무 조아서 뛰쳐나갈뻔 했거든? 근데 채 10초를 넘기질 않고 조용해져..ㅇㅅㅇ (레스주무룩)

>>912 뛰쳐나간데ㅋㅋㅋ귀엽

https://www.youtube.com/watch?v=fuDP2eCJqmY 내가 한여름에 이거 듣구 있어야겠냐궁...8ㅅ8

근데 매미주제에 감히 인간이랑 밀당하나 아까 오전에두 한번 저러길래 가깝게 듣기위해 창문쪽으로 다가갔는데 울음소리가 딱 끊겨버리는거야 두번이나 저래서 지금 빡침 😡

>>915 매미: 후... 휴먼 우리 매미족의 울음소리를 듣기가 그리 쉬울 줄 아십니까?

나 솔직히 말하면 일뽕 좀 빨았는데...... 그래도 국뽕까는 애들은 이해가 안된다...... 명량이 과도한 국뽕연화라고 까던데........ 도대체 왜 까여야 하는 거야?? 일본 우익들처럼 과도한 국수주의에 빠지지만 않으면 되지......

>>918 다른 나라 깎아내리면서 빨지만 않으면 괜찮지

>>918 애초에 뽕이란 단어 자체가 부정적으로 많이 쓰이지 않아? 과도한 국수주의를 뜻하지 않나...

>>920 뽕이란 말이 원래 마약 필로폰에서 나온 가니까 부정적인 것 맞아.... 근데 명량이라는 영화가 과연 과도한 국수주의를 일으키는 영화였을까??

그다지? 명량은 잘 만들어진 영화라고 생각해 난

https://youtu.be/E5DefZI_tTE 야! 잡담스레 좀 쓰도록 하라! 야이 비버들아!

방금 엄마 과자먹는데 고양이가 하나 물어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ (먹기전에 다시 가져왔어!)

>>924 비버는 비버판 가서 찾아 ㅋㅋㅋㅋ

얘드랑 하울의 움직이는성 볼까 아님 그냥 애니 정주행할깡??

>>886 인데 암묵적 룰 강요 신고로 차단이래ㅎㅎ 스레딕 정 떨어졌다 그동안 재밌었엉 다들 즐거운 커뮤 생활해..난 뜰게 안녕!!!

우리집 벽지가 젖었다 어쩌지

집이 너무 습해 스트레스 받는다

>>931 그런 이유로 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없고 너무 충격이다.

결국 밤샜다 으 불면증

현관문에 방충망 달아놓고 싶당

얘두라!! 로그인 안 하고도 마피아게임 할 수 있는데 찾았어!! 마피아게임 할랭???

Screenshot_20190728-065523_Chrome.jpg>>937 짠! 이런 느낌! 저건.. 플레이 모습은.. 아니고.. 전부 나야...

안댕 스레딕밖에서 놀자구 하는건 친목이양

>>939 쳇.. 역시 그렇겠지.. 닉이 없스니까 갠차늘지도 햇서...

아.. 마늘바게트가 먹고싶어 지금당장

사먹엉 빵집 문 열시간 다됐당

>>942 밖에서 천둥치고 비 많이 와효...나가기 실타

여기는 새벽 3시쯤에 오다가 지금은 안온당

다음 잡담스레는 여타 스레처럼 제목을 화려하게 꾸미는게 좋겠어 너무 무난해서 눈에 안 띄어

어떻게 화려하게 꾸미지

>>948 💗💟💓💌❣이렇게❣💌💓💟💗

🎉👻🎉👻🎉👻 요런거 붙이면 되지!

상황극판 잡답 스레 매번 바뀌던데 엄청 화려함

난 너무 건성으로 했네...머쓱타드...

>>952 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령 이모티콘 귀여워

패션에 올릴까하다가 급해서 잡담스레에!!!! 소라색 무지티에 검정반바지 괜찮아?

나 몰랐는데 취향 소나무인가봐... 미생 볼때도 변요한 젤 좋아했고 아이돌중에 이창섭 제일 젛아하는데 짝남이 변요한 닮았단 소리 듣고다님

도배스레 도배까지 정성스럽게 보는 나도 참 대단하지 싶다..

졸리당 자야지 안뇽 8ㅁ8

>>954 검정색이면 뭐든지 잘 어울리지

와우. 어느덧 슬슬 새 스레로 이사갈 타이밍이 ㄷㄷ 11판 개설 이후 한 달 조금 더 넘었군. 앞으로 개설될 12판은 과연 얼마 만에 새로 판갈이하게 될까.

>>946 >>948 >>949 >>950 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2판 제목이 2! 길래 만약 내가 다음 판을 이어 개설하게 된다면 n판의 n을 계산해 낼 수 있는 수식이나 함수로 제목을 달아볼까 싶기도 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가령 3판이다 그러면 '잡담판 잡담스레 sqrt(9)판!' 이라든지, 6판이다 그러면 '잡담판 잡담스레 3!판'이라든지...... 아예 2차방정식까지 사용해 볼 걸 그랬나. 쩝.

왜인지 어그로 스레가 세워진 시점에 괴리감 드는 레스들이 올라와서 쟤가 쟤구나 하는 합리적인 의심이 든다

맞다 테스트판이 있었지 거기로 가야겠다

설거지해야하는데 귀찮..

나만 생리대 느낌 좋아하니 그 축축해졌을때 말고 그 보송보송한 촉감이 좋아 축축해지면 불안하지만 축축하기 전엔 좋아...

간지럽고 습해서 시러 걸리적거려

헤이 요 민나 좋은 아침이얄

어그로일까 아니면 진짜 멍청한 걸까

뉴레딕은 아이피 차단 없어졌나? 구레딕엔 있었던 것 같은데

반전의 반전... 솔직히 보고 있으니까 재밌는데

슬슬 네임드화 시도하네

슬슬 판 갈때 됐네 담판은 제목 화려하게 하자 이거 찾기 겁나힘들어서 맨날 검색해서 찾아옴..

어서오세요 한낮의 티타임에 나란 녀석의 아이디어 한계.. 겨우 이거 좋은 아이디어 있으면 추천 좀

여름이니까 시원한 이모티콘 추천받습니당

추천받은 이모티콘들을 제목에 넣을 생각입니당

♨♨이열치열 가자^^ 🍉🍉🍹🍹🏄🏄🏊

>>985 접수 되었습니당

얘들아 12판 제목 숫자 ①② 이게 나아 ⑫ 이게 나아

빨리 터트리고 넘어가쟝

안녕 애들아 만나서 즐거웠고 다음 판에서 보자(왠지 학년 말 분위기)

오랫동안 사귀었던~

이별이란 웬 말인가
스크랩하기
3레스 다들 당황한썰 업ㅅㄴㅑ 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/07/25 18:22:56 이름 : 이름없음
31레스 나 진짜 하나도 연관성없는 두 단어를 주면 그 두개 어떻게든 연결시킬수 있음 5분 전 new 80 Hit
잡담 2021/07/25 13:36:39 이름 : 이름없음
361레스 도쿄올림픽 통합 스레 14분 전 new 439 Hit
잡담 2021/07/23 21:09:52 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 이거 빨리 해봐 14분 전 new 45 Hit
잡담 2021/07/25 16:26:13 이름 : 이름없음
5레스 요즘 하늘 진짜 이쁘더라 27분 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/25 15:47:50 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 애들만 그런가 35분 전 new 37 Hit
잡담 2021/07/19 22:38:45 이름 : 이름없음
593레스 웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 35분 전 new 7086 Hit
잡담 2020/07/25 08:11:12 이름 : 이름없음
32레스 서로가 서로에게 치명타인 친구들 44분 전 new 89 Hit
잡담 2021/07/24 03:04:21 이름 : 이름없음
16레스 4일동안 연락 안읽씹하면 56분 전 new 72 Hit
잡담 2021/07/25 13:59:50 이름 : 이름없음
5레스 혹시 나처럼 생판 첨본 사람한테 쟤랑 왜 놀아? 이런 말 들어본적 있어? 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/07/25 16:28:07 이름 : 이름없음
15레스 아니 선풍기 틀고 자면 죽냐고;;;; 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/07/25 01:50:36 이름 : 이름없음
7레스 허리가 너무 얇아서 맞는 옷이 없음 1시간 전 new 81 Hit
잡담 2021/07/24 03:42:50 이름 : 이름없음
4레스 시바 아는 아저씨 폰에 야동 봐버림 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/07/25 17:01:32 이름 : 이름없음
707레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 1747 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 남자친구랑 헤어졌는데 물건정리 어떻게 해 1시간 전 new 48 Hit
잡담 2021/07/24 18:47:07 이름 : 이름없음