즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/27 00:14:10 ID : k1dA42HzU0s
.
이름없음 2019/07/27 00:14:13 ID : 5dPa8qjfXBz
.
이름없음 2019/07/27 00:15:37 ID : 5SNunyFa4Gp
뿡야
이름없음 2019/07/27 00:44:56 ID : WmE8qi62JTP
하 ㅅㅂ 생리 주옥같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생리통 ㅅㅂ 욕 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/27 01:20:33 ID : yGpO9s5SHxC
아직도 비온당
이름없음 2019/07/27 02:34:15 ID : wMi8lBfgi4I
오늘 기분 최악이야
이름없음 2019/07/27 02:34:42 ID : wMi8lBfgi4I
앞으로 어떻게 해야될지 모르겠다 잠자기도 싫고... 현타가 씨게 오네
이름없음 2019/07/27 02:37:12 ID : yGpO9s5SHxC
왜구랭
이름없음 2019/07/27 09:47:43 ID : slCjeNy6nXA
요즘 어그로가 많네.. 원래 그런가?
이름없음 2019/07/27 09:48:30 ID : yGpO9s5SHxC
어그로 원래 많앙
이름없음 2019/07/27 09:49:28 ID : yGpO9s5SHxC
매미가 울긴 우는데 (오늘 처음 들었어) 듣고 너무 조아서 뛰쳐나갈뻔 했거든? 근데 채 10초를 넘기질 않고 조용해져..ㅇㅅㅇ (레스주무룩)
이름없음 2019/07/27 09:50:21 ID : slCjeNy6nXA
뛰쳐나간데ㅋㅋㅋ귀엽
이름없음 2019/07/27 10:05:59 ID : yGpO9s5SHxC
https://www.youtube.com/watch?v=fuDP2eCJqmY 내가 한여름에 이거 듣구 있어야겠냐궁...8ㅅ8
이름없음 2019/07/27 10:10:08 ID : yGpO9s5SHxC
근데 매미주제에 감히 인간이랑 밀당하나 아까 오전에두 한번 저러길래 가깝게 듣기위해 창문쪽으로 다가갔는데 울음소리가 딱 끊겨버리는거야 두번이나 저래서 지금 빡침 😡
이름없음 2019/07/27 10:21:12 ID : slCjeNy6nXA
매미: 후... 휴먼 우리 매미족의 울음소리를 듣기가 그리 쉬울 줄 아십니까?
이름없음 2019/07/27 12:46:07 ID : zO5Vfe45gja
우애애ㅏ에엥
이름없음 2019/07/27 17:28:48 ID : zgi62LcHu1e
나 솔직히 말하면 일뽕 좀 빨았는데...... 그래도 국뽕까는 애들은 이해가 안된다...... 명량이 과도한 국뽕연화라고 까던데........ 도대체 왜 까여야 하는 거야?? 일본 우익들처럼 과도한 국수주의에 빠지지만 않으면 되지......
이름없음 2019/07/27 17:55:21 ID : u4K6o2Le5ff
다른 나라 깎아내리면서 빨지만 않으면 괜찮지
이름없음 2019/07/27 17:57:09 ID : E7bzUZhhs8j
애초에 뽕이란 단어 자체가 부정적으로 많이 쓰이지 않아? 과도한 국수주의를 뜻하지 않나...
이름없음 2019/07/27 18:01:59 ID : zgi62LcHu1e
뽕이란 말이 원래 마약 필로폰에서 나온 가니까 부정적인 것 맞아.... 근데 명량이라는 영화가 과연 과도한 국수주의를 일으키는 영화였을까??
이름없음 2019/07/27 19:45:01 ID : 0k07e0skso2
그다지? 명량은 잘 만들어진 영화라고 생각해 난
이름없음 2019/07/27 21:14:32 ID : zTO63U1u3u1
잡담판좀 써라
이름없음 2019/07/27 21:21:55 ID : E7bzUZhhs8j
https://youtu.be/E5DefZI_tTE 야! 잡담스레 좀 쓰도록 하라! 야이 비버들아!
이름없음 2019/07/27 23:32:03 ID : Fg5gkmrbyGl
호우호우
이름없음 2019/07/27 23:33:05 ID : 1xCp801ba04
방금 엄마 과자먹는데 고양이가 하나 물어갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ (먹기전에 다시 가져왔어!)
이름없음 2019/07/27 23:33:09 ID : zgi62LcHu1e
비버는 비버판 가서 찾아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 00:19:38 ID : VdTU1yHBfe6
얘드랑 하울의 움직이는성 볼까 아님 그냥 애니 정주행할깡??
이름없음 2019/07/28 00:21:25 ID : 2L9dxAZcnB8
하울
이름없음 2019/07/28 00:22:17 ID : VdTU1yHBfe6
거마웡
이름없음 2019/07/28 00:40:30 ID : bwnu66krhBv
인데 암묵적 룰 강요 신고로 차단이래ㅎㅎ 스레딕 정 떨어졌다 그동안 재밌었엉 다들 즐거운 커뮤 생활해..난 뜰게 안녕!!!
이름없음 2019/07/28 01:11:15 ID : K0tz9irAqqr
우리집 벽지가 젖었다 어쩌지
이름없음 2019/07/28 05:50:19 ID : K0tz9irAqqr
집이 너무 습해 스트레스 받는다
이름없음 2019/07/28 05:59:32 ID : 6pcGrbwsmLe
그런 이유로 차단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없고 너무 충격이다.
이름없음 2019/07/28 06:10:22 ID : 4GnCo5bu000
결국 밤샜다 으 불면증
이름없음 2019/07/28 06:23:38 ID : K0tz9irAqqr
현관문에 방충망 달아놓고 싶당
이름없음 2019/07/28 06:44:17 ID : 0k07e0skso2
얘두라!! 로그인 안 하고도 마피아게임 할 수 있는데 찾았어!! 마피아게임 할랭???
이름없음 2019/07/28 06:57:10 ID : 0k07e0skso2
짠! 이런 느낌! 저건.. 플레이 모습은.. 아니고.. 전부 나야...
이름없음 2019/07/28 06:58:42 ID : K0tz9irAqqr
안댕 스레딕밖에서 놀자구 하는건 친목이양
이름없음 2019/07/28 07:00:31 ID : 0k07e0skso2
쳇.. 역시 그렇겠지.. 닉이 없스니까 갠차늘지도 햇서...
이름없음 2019/07/28 07:12:59 ID : slCjeNy6nXA
아.. 마늘바게트가 먹고싶어 지금당장
이름없음 2019/07/28 07:14:04 ID : K0tz9irAqqr
사먹엉 빵집 문 열시간 다됐당
이름없음 2019/07/28 07:17:48 ID : slCjeNy6nXA
밖에서 천둥치고 비 많이 와효...나가기 실타
이름없음 2019/07/28 07:23:37 ID : K0tz9irAqqr
여기는 새벽 3시쯤에 오다가 지금은 안온당
이름없음 2019/07/28 07:55:44 ID : K0tz9irAqqr
비가 또 오넹
이름없음 2019/07/28 12:41:07 ID : u4K6o2Le5ff
다음 잡담스레는 여타 스레처럼 제목을 화려하게 꾸미는게 좋겠어 너무 무난해서 눈에 안 띄어
이름없음 2019/07/28 12:43:47 ID : wMi8lBfgi4I
비 극혐
이름없음 2019/07/28 12:47:35 ID : K0tz9irAqqr
어떻게 화려하게 꾸미지
이름없음 2019/07/28 12:49:13 ID : u4K6o2Le5ff
💗💟💓💌❣이렇게❣💌💓💟💗
이름없음 2019/07/28 12:49:22 ID : wMi8lBfgi4I
🎉👻🎉👻🎉👻 요런거 붙이면 되지!
이름없음 2019/07/28 12:49:57 ID : g3U3U6i9teL
상황극판 잡답 스레 매번 바뀌던데 엄청 화려함
이름없음 2019/07/28 12:49:57 ID : wMi8lBfgi4I
난 너무 건성으로 했네...머쓱타드...
이름없음 2019/07/28 12:50:14 ID : u4K6o2Le5ff
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유령 이모티콘 귀여워
이름없음 2019/07/28 12:53:22 ID : rxO9teKY5SM
패션에 올릴까하다가 급해서 잡담스레에!!!! 소라색 무지티에 검정반바지 괜찮아?
이름없음 2019/07/28 13:45:43 ID : f83BhwE1dzQ
나 몰랐는데 취향 소나무인가봐... 미생 볼때도 변요한 젤 좋아했고 아이돌중에 이창섭 제일 젛아하는데 짝남이 변요한 닮았단 소리 듣고다님
이름없음 2019/07/28 15:13:29 ID : BcMi4NvzTU3
도배스레 도배까지 정성스럽게 보는 나도 참 대단하지 싶다..
이름없음 2019/07/28 19:16:35 ID : K0tz9irAqqr
졸리당 자야지 안뇽 8ㅁ8
이름없음 2019/07/28 19:24:00 ID : AZgZdyHxA42
검정색이면 뭐든지 잘 어울리지
이름없음 2019/07/28 21:14:45 ID : QlinVaratAr
와우. 어느덧 슬슬 새 스레로 이사갈 타이밍이 ㄷㄷ 11판 개설 이후 한 달 조금 더 넘었군. 앞으로 개설될 12판은 과연 얼마 만에 새로 판갈이하게 될까.
이름없음 2019/07/28 21:19:42 ID : QlinVaratAr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2판 제목이 2! 길래 만약 내가 다음 판을 이어 개설하게 된다면 n판의 n을 계산해 낼 수 있는 수식이나 함수로 제목을 달아볼까 싶기도 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 가령 3판이다 그러면 '잡담판 잡담스레 sqrt(9)판!' 이라든지, 6판이다 그러면 '잡담판 잡담스레 3!판'이라든지...... 아예 2차방정식까지 사용해 볼 걸 그랬나. 쩝.
이름없음 2019/07/28 22:03:25 ID : AZgZdyHxA42
왜인지 어그로 스레가 세워진 시점에 괴리감 드는 레스들이 올라와서 쟤가 쟤구나 하는 합리적인 의심이 든다
이름없음 2019/07/28 22:36:09 ID : 3vfTTXxTPa0
.
이름없음 2019/07/28 22:36:09 ID : 3vfTTXxTPa0
테스트
이름없음 2019/07/28 22:37:37 ID : 3vfTTXxTPa0
맞다 테스트판이 있었지 거기로 가야겠다
이름없음 2019/07/29 03:33:08 ID : HyJQk79eHxD
설거지해야하는데 귀찮..
이름없음 2019/07/29 05:51:24 ID : HyJQk79eHxD
습하다 습해
이름없음 2019/07/29 05:57:43 ID : 6pcGrbwsmLe
진짜 공감
이름없음 2019/07/29 05:59:58 ID : yFh9eK5dWi9
나만 생리대 느낌 좋아하니 그 축축해졌을때 말고 그 보송보송한 촉감이 좋아 축축해지면 불안하지만 축축하기 전엔 좋아...
이름없음 2019/07/29 06:03:23 ID : HyJQk79eHxD
간지럽고 습해서 시러 걸리적거려
이름없음 2019/07/29 06:06:03 ID : 9bdClBgrvvf
헤이 요 민나 좋은 아침이얄
이름없음 2019/07/29 06:19:26 ID : HyJQk79eHxD
국모닝
이름없음 2019/07/29 10:34:48 ID : g5dQpO1ck8r
어그로일까 아니면 진짜 멍청한 걸까
이름없음 2019/07/29 10:35:40 ID : 86Y5QpO62JQ
뉴레딕은 아이피 차단 없어졌나? 구레딕엔 있었던 것 같은데
이름없음 2019/07/29 10:37:12 ID : ZcnA3TWlxzU
반전의 반전... 솔직히 보고 있으니까 재밌는데
이름없음 2019/07/29 10:39:51 ID : 4LcFfRyFdzP
이름없음 2019/07/29 10:59:22 ID : tth9dA42JVf
슬슬 네임드화 시도하네
이름없음 2019/07/29 11:02:28 ID : HyJQk79eHxD
누가
이름없음 2019/07/29 11:02:59 ID : ze6rtg1wnA0
후쿠시마
이름없음 2019/07/29 11:03:28 ID : HyJQk79eHxD
무시해 무시
이름없음 2019/07/29 11:04:42 ID : 86Y5QpO62JQ
슬슬 판 갈때 됐네 담판은 제목 화려하게 하자 이거 찾기 겁나힘들어서 맨날 검색해서 찾아옴..
이름없음 2019/07/29 11:06:24 ID : HyJQk79eHxD
구랭 화려하게
이름없음 2019/07/29 11:14:35 ID : slCjeNy6nXA
어서오세요 한낮의 티타임에 나란 녀석의 아이디어 한계.. 겨우 이거 좋은 아이디어 있으면 추천 좀
이름없음 2019/07/29 11:14:46 ID : HyJQk79eHxD
여름이니까 시원한 이모티콘 추천받습니당
이름없음 2019/07/29 11:15:09 ID : HyJQk79eHxD
추천받은 이모티콘들을 제목에 넣을 생각입니당
이름없음 2019/07/29 11:17:26 ID : a1hdQnAY63O
♨♨이열치열 가자^^ 🍉🍉🍹🍹🏄🏄🏊
이름없음 2019/07/29 11:18:32 ID : HyJQk79eHxD
접수 되었습니당
이름없음 2019/07/29 11:19:02 ID : HyJQk79eHxD
얘들아 12판 제목 숫자 ①② 이게 나아 ⑫ 이게 나아
이름없음 2019/07/29 11:20:03 ID : slCjeNy6nXA
후자
이름없음 2019/07/29 11:20:40 ID : HyJQk79eHxD
접수 완료~
이름없음 2019/07/29 11:25:56 ID : 87eY9wK7Ajd
후자
이름없음 2019/07/29 11:27:02 ID : HyJQk79eHxD
ok!
이름없음 2019/07/29 11:27:11 ID : HyJQk79eHxD
다음스레 준비완료
이름없음 2019/07/29 11:27:21 ID : HyJQk79eHxD
빨리 터트리고 넘어가쟝
이름없음 2019/07/29 11:30:49 ID : slCjeNy6nXA
안녕 애들아 만나서 즐거웠고 다음 판에서 보자(왠지 학년 말 분위기)
이름없음 2019/07/29 11:31:32 ID : HyJQk79eHxD
오랫동안 사귀었던~
이름없음 2019/07/29 11:32:13 ID : si5PcnwtzcG
정든내 스레여~~~~
이름없음 2019/07/29 11:32:21 ID : si5PcnwtzcG
이별이란 웬 말인가
이름없음 2019/07/29 11:32:25 ID : si5PcnwtzcG
가야만 하는가....
이름없음 2019/07/29 11:32:32 ID : si5PcnwtzcG
ㅂ2ㅂ2
이름없음 2019/07/29 11:32:35 ID : si5PcnwtzcG

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit