즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/04 01:47:59 ID : zU40pO5Qk1f
익명커뮤니티라지만 여기도 오픈된 공간이잖아 누군가 한두명 정도한테 구구절절 하소연 하고싶다 사연이 길지만 되게 별거아니야 진짜로 어떻게보면 엄청 사소하고 한심한.. 근데 아는사람이 볼까 무서워 보통 사람들은 별것도 아닌 고민상담 하면 지루해하고 싫어하잖아 나도 그렇고 근데 그냥.. 누군가 아무것도 아닌 내 말 들어주고 반응해줬음 좋겠다
2019/07/04 13:49:54 ID : xyHxBbxxxxC
나는 그럴 때 카카오톡 나와의 대화 띄워서 할 말 적어보곤 해.
2019/07/04 16:43:55 ID : zU40pO5Qk1f
아 생각치도 못했네 좋은 생각이다 나도 해볼게 고마워!!
2023/08/04 21:27:57 ID : nCi9xTWi3xA
식당하는 사람으로써 어플테러 너무 심하다 써비스 까지 창겨드시고 일점테러라니 가게에 얼마나 악영향인데 아 참고로 배민원이나 쿠팡으로 음식좀 시키지마 기사가 배차가 안돼 음식 만들어놓고 버리기도 부지기수고 갸들은 콜을 늦게 잡아야 가격이 오른데 그걸 기다리는거지 비나 눈이라도와봐 한시간되도 픽업콜이 안떠 꼭 그런양반들이 일점 테러주더라 한시간이 넘었느니 어쩌고 저쩌고 현명한 소비자 아우 누님 형님 삼촌 아부지 어무니 전해드릴수있어요 기사들이 몸값 올리는거지 배민원 쿠파미용하시고 별좀 테러좀 하지마십시요 영세한 자영업자 죽어납니다

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3125 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 408 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 387 Hit
4레스.new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스뚱뚱해도new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 711 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 350 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 412 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2604 Hit
1레스. 375 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1346 Hit
1레스. 552 Hit