즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/04 18:25:25 ID : 0q0skoLglDA
.
2019/07/04 18:28:57 ID : BzgnRwk5TTO
2번 고지식한 성격인데 여주한테 안절부절 못하는거 긔여울듯

레스 작성
401레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 15020 Hit
취향 이름 : 이름없음 37분 전
149레스인상적이었던 2차를 말해보자!new 5851 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
858레스싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레new 19012 Hit
취향 이름 : 이름없음 17시간 전
965레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27985 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1740 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.07
756레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19889 Hit
29레스어리고 귀여운 연하 vs 양아치 or 똑부러진 동갑 vs 섹시하고 농익은 연상 418 Hit
10레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때 788 Hit
33레스흑발하얀피부모범생 vs 금발태닝양아치 739 Hit
461레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12617 Hit
255레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6) 17869 Hit
403레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 27074 Hit
85레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 5063 Hit
218레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 10376 Hit
460레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13 16168 Hit
405레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 15402 Hit
485레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5 15775 Hit
522레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 35284 Hit
144레스망한 사랑 좋아하는 스레 6033 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06
111레스다들 이상형이 뭐야? 2578 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.06