이거 오래 전부터 문제 많았지. 취좆도 빈번했고

>>2 33333 극성까도 문제지만 사쿠라 극성맘들도 만만치 않게 많이 봄

>>2 미안한데 이거 중복 스레는 아니야.

극성팬하고 안티 통합 까스레 세웠으면 키보드 배틀 엄청 일어났을걸

유튜브에서 사쿠라 까는 댓글 보면 엄청 심하다. 내가 다소 안티 끼가 있었을 때에도 유튜브 댓글 보면 불쌍하다는 생각도 들었을 만큼...

한일에 비해 너무 까이는거 같긴해ㅇㅅㅇ

내가 봤던 제작진들 사쿠라 까짓중에서 제일 심한 게 사쿠라 비전 일부러 애니화 시키기 싫어서 시카마루 비전과 사스케 비전에서 나온 사쿠라 비전 관련 묘사 전부 통삭해가면서까지 사쿠라 비전만 애니화를 안 시켜준 거랑 히나타 인기 드립치고 싶어서 사쿠라 진상캐로 캐붕시키고 우리는 사쿠라를 히로인처럼 묘사할 생각이 전혀 없다는 식으로 말한 거 카카시 비전도 애니화 안 되었긴 한데 걔는 간접적으로 묘사라도 되었지 이쪽은 그런 것도 없었고 결말 나오기 한참 전에 사쿠라에게 제작진들이 직접 응 우리는 너한테 히로인 같은 대사 안 시켜줄 거임 ㅋ 이랬다는 게 문제 차라리 결말 나고 난 뒤 저랬으면 그나마 나았을 거임 게다가 사쿠라 까들 말 중 제일 웃긴 게 사쿠라가 여초 여덕들에게 신성불가침이라는 거 여초에서 덜 까이고 여덕들이 어느정도 선을 지킨다는 것뿐이지 안 까이는 건 아님. 오히려 제일 많이 까이는 나루토 캐중 하나가 사쿠라

솔까 사쿠라 비전도 타 캐릭터 비전도 애니화 안해줬으면 그러려니 넘어갈 수 있겠는데 타 캐릭 비전 다 해줘놓고 사쿠라 비전만 안해주는건 무슨 심보지

>>10 솔직히 사쿠라 비전은 시카마루 비전과 더불어 유이하개 마사시가 검수한 작품이라서 원작에서도 해결안 된 커플 개연성 넣어주고 그만큼 개연성 작품성도 제일 좋고 설붕캐붕이 아예 없었는데 심지어 검수 안 하고캐붕설붕 난무하는 건 잘만 애니화해줌

사쿠라 비전은 진짜 타 캐릭 비전 다 애니화 시켜준 점에서 이것만 안한건 형평성에서 어긋나니 사쿠라 비전 애니화 해달라고 건의 폭탄을 때리던가 시위를 해도 될듯

사쿠라 비전 애니화 안된거 진짜 아쉽 딴 캐 비전 다 됬는데 이건 너무 심함

차라리 지금 건의 폭탄을 때려서 회상 형식으로라도 애니화 하는게 이득일 수도 있음 보루토는 애니도 정사 포함이니

유튜브 댓글 아직도 사쿠라 안티 건재하더라... 몇년을 우려먹는거냐

애니팀은 진짜 장사할 생각이 없는건가 아니면 이따구로 해도 팔릴건 다 팔린다고 팬들 개돼지로 보는걸까 나루토에서 잘나가는 커플 중 하나가 사스사쿠인데 사쿠라 대우 안해주면 그 팬들 거진다 탈덕해서 매출 떨어질거라는 생각은 안해봤나봐 안그래도 지금 보루토도 망작소리 들어서 나루토 때 명성이랑 팬덤으로 버티는거던데

까는애들 너무 찐이라 웃김..ㅋㅋ 걔들은 진성으로 그 캐에 화나있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

애니팀 원작 설정보강 잘 해주던데 사스사쿠도 좀 해주면 안되냐... 난 왜 사쿠라>사스케 관계가 테러리스트 되고도, 다른 사람 죽이게까지 하는데도 마음 못 버리고 직진한다던가에 대해 졸라 이해안되고 사스케>사쿠라 관계는 엔딩까지 진짜 1도 못본거같은데.. 존나시발 말도안되는 횡령젠 새키조차 원래 이러려고 했는데.. 까지 넣어주면서

사쿠라:세계광짱센미인미녀세젤예졸귀 쿠노이치 라며 맛살아 근데 애니에선 누리팅팅 이게뭐야 그리고 사쿠라 외모로 까는 애들은 들어라 사쿠라는 지 위협하는 여닌자도 머릿결과 피부가 좋다고(문맥상으론 닌자주제에 외모관리나 한다고 비꼬는 말이긴 함 근데 빈말로 비꼬는게 더이상해) 들은적이 있고 엑스트라 바위마을 닌자한테 고백받은적도 있다 그리고 결국은 세계관 공인미남중 하나인 사스케랑 이어졌지 이래봐도 사쿠라가 걸레년 얼굴빻은년이냐

나루토 초반에 보다 말아서 몰랐는데 그냥 애니 제작팀이 사쿠라 안티인 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 지네보다 잘난데 성격 날 서있으니까 꼬와서 어떻게든 욕하려고 전개 새로 쓴 수준이네 병신들은 또 그거 보고 과몰입해서 쌍년이니 걸레년이니 짐쿠라니 욕하고...솔까 나루토 안파서 잘은 모르는데 영상보면 얘 빠들 보단 혼자 빡쳐서 욕하고 까는 무개념들을 훨씬 많이 본 것 같아

이제서야 애니에서도 사쿠라 대우해주긴 함 보루토 들어와서 떡락하니 뒤늦게 밀어주는 수준

>>17 존나 인정 씨발년 썅년 어쩌구 그러는거보면 사회부적응자같음;;과몰입 개소름돋아.

>>21 그정도로 보루토가 돈이 안된다는 것을 의미하지

>>2 >>3 여기서 분탕치려는 사쿠라 극성까들이 있었네. 니들 까이는 게 그리 싫냐?

사쿠라 극성까들 위키에서 사쿠라는 어떡해든 쉴드 받는다느니 팬덤 안 까인다느니 이러는거 진짜 제대로 보고 하는 말인지도 궁금하다. 사쿠라 위키에서도 까일 건 확실히 까이고 팬덤 문제도 비판은 확실히 받았어. 게다가 다른 애들 좋은 말 적히면 냅두다가 사쿠라가 좋은 말 조금이라도 나오면 바로 과한 찬양 극성팬 이러는 것도 딱 답이 나오고 그냥 사쿠라가 좋게 묘사되거나 장점 알려지는 게 싫으면서 각종 핑계대는 거야

나루토계에서 씨벌교황같은 새끼가 바로 사쿠라 까들임. 이 새끼들이 히나타 맘 이타치 맘 비엘러들을 겸하면서 각종 커뮤니티마다 돌아다니며 분탕친 덕분에 나루토 팬덤자체가 막장화됨.사쿠라 안티가 급증했을 시기인 폐인전때부터 나루토 팬덤 말 나오기 시작했는데 그전 시기때는 팬덤싸움이나 문제가 나온적이 별로 없을

폭력녀끼 있는 거 맞고 잘못한 것도 있고 무조건적으로 사쿠라 찬양하는 애들 별로긴 한데 한 짓에 비해 뭐만하면 너무 욕먹어;

>>26 원래 나루토는 그리 팬덤 문제 싸움이 그리 심하지 않은 장르였음. 물론 그때도 안티 팬 이런 건 있었지만 안티들은 선 안 넘고 진짜 까야할 부분만 깔끔하게 까고 자기싫어하는 캐 팬덤이랍시고 무조건 몰아가는 짓은 안 해서 팬들도 다들 지들 캐 까여도 뭐 깔만하니까 지 마음이니까 하고 넘어갔음. 사쿠라는 소년전 1부 나왔을때부터 까이긴 했지만 그때는 안티들이 선을 지킬때라 다들 까든 말듯 식으로 나서거나 깔만 하니 깠겠지 하고 서로그냥 냅뒀음. 물론 이때는 덕질판이 음지일때라 조금이라도 심하게 까면 장르 캐 컾링상관없이 과몰입이다 까이는 시기이기도 했고 가상의 자신과 현실의 자신이 별개라는 인식도 없어 막장화도 덜 되었을 시기이기도 함. 그런데 디씨갤러리 등등에서 씨벌교황같은 어그로들이 나타나 각종 커뮤니티 사이트를 돌아다니면서 분탕친 덕분에 인터넷 문화가 막장이 되었고 더군다나 폐인전 당시 사쿠라가 거짓고백 민폐행각으로 어그로를 끌어 안티가 늘고 반면 히나타는 나루토를 도와주기위해 홀로 폐인에게 덤비는 모습을 보여줘 팬덤이 커지자 본격적으로 문제가 발생함. 저 커뮤니티마다 돌아다니며 분탕치는 막장 어그로 관종들이 나루토 커뮤니티마다 히나타 찬양 사쿠라 폄하로 도배하고 심지어는 사쿠라 팬이기만 해도 무조건 배척하며 돌아다니다 보니 타 캐 팬덤도 거기 휩쓸려 막장짓을 시작함. 저 히나타의 팬 겸 사쿠라 안티가 쓴 히나타를 찬양하는 사쿠라 안티글만을 본 잼민이 트수들이 나루토는 제대로 보지 않고 사쿠라를 극성적으로까는 물타기에 동참했고 애니 유투버들을 조회수뽑아먹기 위해 자극적인 썸넬 제목 붙이다 보니 사쿠라 욕하는 썸낼 갖다붙오고 하는 악순환이 계속 되다 보니 사쿠라는 악성밈화가 될 정도로 까였고 나루토 팬덤 자체가 타락함. 사쿠라 까들이 선만 안 넘었다면 나루토 팬덤은 지금보다 클린했음

>>27 그건 맞음 쉴더도 나루토에게 과몰입한다면서 지들도 사쿠라한테 과몰입하거나 다 마사시 탓이다고 떠넘기는 것도 개같은데 암쿠라 짐쿠라 사걸레 이렇게 선 쳐넘는건 걍 정신병을 의심하게 만듬

따지고보면 사쿠라 팬덤이 사퀴로 타락한게 이새끼들이 뇌절로 존나 패니까 그런거잖어

적어도 사쿠라 팬덤까지 싸잡아서 쳐팬 새끼들은 사퀴 욕할 자격이 없음 지들이 사쿠라 팬덤을 사퀴로 타락시켜놓고...

작가부터가 여캐 넣어야 할거 같아서 억지로 만든캐라 애정없는 티 팍팍내서 개불쌍함

그냥 사까는 그래도 이해 안가는건 아닌데 사까 겸 이퀴는 ㄹㅇ 이해가 하나도 안감 부모 없다고 패드립한건 까면서 부모 없앤 놈은 물고 빨고 별 개지랄을 다함

사쿠라 뭐 깔 수는 있어 그런데 이퀴는 까면 안되지 https://m.dcinside.com/board/naruto/280156
스크랩하기
레스 작성
854레스 드림러 까는 스레 (4) 14분 전 new 17968 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
682레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 16분 전 new 3207 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - ㅍㅁ가 이성대립 소재라는 애들 깐다 25분 전 new 104 Hit
뒷담화 2021/06/21 03:26:48 이름 : 이름없음
235레스 친구 통합 까스레 52분 전 new 2040 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
63레스 우치하 이타치 까스레 2 58분 전 new 510 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
374레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 1시간 전 new 9357 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
46레스 읽씹/안읽씹 까는스레 1시간 전 new 881 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
444레스 트위터 까는 스레 12 1시간 전 new 9007 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
285레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2292 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
4레스 사우스파크 동인팬덤 까보자 1시간 전 new 37 Hit
뒷담화 2021/06/21 11:11:00 이름 : 이름없음
9레스 내가 좋아하는 거 까는 스레 보고싶은 거 깐다 1시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/06/20 09:52:17 이름 : 이름없음
8레스 반에 에어컨 안 키는 애들, 안 틀어주는 선생들 깐다 2시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/06/21 08:22:37 이름 : 이름없음
17레스 온클을 독서실에서 처듣는데 좀 뭐라하는게 그렇게 잘멋된거임?? 2시간 전 new 62 Hit
뒷담화 2021/06/21 09:29:39 이름 : 이름없음
54레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 2시간 전 new 1043 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
18레스 대머리, 탈모 깐다 2시간 전 new 82 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음