즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/08 19:56:13 ID : SGnvhcJWpfg
이거 오래 전부터 문제 많았지. 취좆도 빈번했고
이름없음 2023/12/08 22:53:57 ID : cmk4Ny40la6
그건 히나타는 사스케랑 잘 안 엮여서 그런 것도 있음 히나타도 극성빠짓이 어마어마하긴 한데 남덕픽이라서 그런지 의외로 나루토와의 커플링을 빼면 의외로 남캐랑 엮이는 경우 없음 히나타 극성빠짓이 욕먹은 이유가 히나타랑 다른 여캐들 비교하면서 다른 여캐들 심하게 깎아내라고 다른 팬덤들에게 시비털고 다녀서였지 정작 남캐와 무지성 커플링 놀이는 그렇게 많지않음. 물론 이건 국내 한정이고 양덕들은 히나타로 무지성커플놀이 하긴 하더라
이름없음 2023/12/17 20:13:21 ID : tjurgi9tbhg
진짜 스레딕에서 사쿠라 극성까들에게 질렸음 사쿠라 극성까들이 분탕 안 친 나루토 까스레 없고 히나타 까스레는 히나타 까는 글 없이 편애랑 극성팬 문제만 비판하고 정작 히나타에겐 호의적인 스레였는데 지네들 마음에 안 든다는 이유로 온갖 패악질 부려서 히나타 까스레 폭파시킴

레스 작성
99레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 4479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
931레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8498 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스로판 깐다 5new 2013 Hit
904레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 9783 Hit
235레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 12901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
186레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7057 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
249레스표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레new 5795 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4189 Hit
213레스세상에 제발 맞춤법 좀new 5427 Hit
44레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1746 Hit
374레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
510레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
553레스드림러 까는 스레 10new 22790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
489레스AI 그림 관련 까스레new 16894 Hit
58레스친구 통합 까스레 2판new 628 Hit
461레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
563레스명탐정 코난 깐다new 12615 Hit
251레스게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레new 4867 Hit
57레스문과애들 무시하는 이과애들을 까보자new 2422 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
388레스왁타버스 싫어new 16736 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전