즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 18:10:01 ID : vCnWqksqlwr
스레딕에서 투디갤 관련으로 난리나는 스레들 보다보니까 아예 스레 여러개로 분리돼서 여기저기 얼굴 들이밀고 난리치는 것 보다는 거기 출신 중에 게임 게시판 애들 통합 까스레 하나에 모이면 좋겠음 1. 오직 투디갤 내의 게임 분갤 비판만 허용 2. 투디갤 게임게시판 일이라면 남캐충도 여캐충도 비판ㅇ 3. 남캐여캐 관련이 아니더라도 투디갤 게임판 일이라면 비판ㅇ
이름없음 2023/02/14 18:12:54 ID : u9wNBvCnQml
원신만 가능함? 앙스타도 할말 많은데
이름없음 2023/02/14 19:13:19 ID : 3u60spfe6mF
표절 ㅂㅎ 올라왔을때 억까라는 댓좀 달지마ㅅㅂ
이름없음 2023/02/14 19:32:06 ID : kpXth9a09up
성능까플마다 최애캐 머리채 잡혀서 성능 구리다고 후려치기 당하는게 좆같음 막상 까보면 겜 제대로 해보지도 않은 것들이 태반임
이름없음 2023/02/21 08:22:31 ID : rteIGoHCrvy
짱깨 표절겜 파면서 한국 게임 내려치지말라고ㅅㅂ 이새끼들 지들게임은 구글플레이스토어에 있으니깐 플레이스토어 인기순위만 보고 그지랄하는거겠지 한국겜도 과금양산형있긴한데 중국겜 빠는놈들에겐 듣고싶지않다;;
이름없음 2023/02/22 18:44:33 ID : spcGoMklfPg
게임갤 원신 남캐비율 적다는 플이 돌 때마다 뒷담갤에서 개까는거 보면 뭔가 싶다 보통 여초에서 남캐 적다는 글에 저정도로 반발하는 애들은 거의 여자인 척하는 남자거나 극성여캐충인데
이름없음 2023/02/22 22:46:59 ID : XAqrs1bhak6
근데 주로 툳갤하다 가끔 범갤 보는 내가 봐도 거기 유난 너무 심하긴 함 피곤하다고 하나 그냥 ㅂㅎ가 아니라 사람을 피곤하게 만드는 말투임 남캐 나오길 원하는건 알겠는데 걍 즐겜충도 지치게 만드는 그런 느낌 ㅉㄹㅅ로 유난 떠는 애들이랑 비슷한 느낌임
이름없음 2023/02/22 22:52:30 ID : IFg6mMjg1ws
아 이건ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ갤질이 즐거운게 아니라 피로오져
이름없음 2023/02/23 17:08:45 ID : LhwK2NAqrAl
원신만 가능해? ㅌㄷㄱ 프세카판도 할 얘기 많은데
이름없음 2023/02/25 19:56:31 ID : Y7fbzPiqp9b
여기 투디갤 내에서도 게임갤 하는 애들 있던 걸로 기억해서 글쓴다 오늘 낮에 게이 룸메 은어 어쩌구로 해명글 올리고 24시간 신고 처먹은 사람이다 (feat. 중국은 동성애자들이 공안을 피하기 위해 동거하는 애인을 룸메이트라고 부른다) 특정캐 환생설 주장한 적 단 한 번도 없고 / 타캐 팬덤에 실례라 생각해서 환생설 갖고 오면 같이 까고 욕했다 자제하라고 하고 내가 파는 컾까지 포함해서 CP 연성 갤에서 한 적 없고 번역글도 올린 적 없음 외국어잘알 X 캐릭터, CP, 기타 등등 난 걍 취좆 자체를 싫어해서 갤에서 뭘 후려친 적 없음 인증한 짤에도 그런 댓글이나 글 목록 없었는데 뭘 보고 내가 마이너 컾인지 타컾을 후려쳤다고 말함? 그리고 내 성별 염색체 태어났을 때부터 XX임 주민번호 뒷자리 짝수임 젠신병자? 난 여자로 태어났고 여자라고 생각하고 젠더 어쩌구아님 뭔 이상한 취좆견제연성어짜구 개념글 글삭튀? 한 적 없음 그거 나 아님 돋긔한테 메일 보내서 확인해봐도 꿀릴 거 없음 애초에 념글 간 글도 본문에 덕질영상, 덕질글이라고 써놨는데 덕질글에 초치는 댓글(인신공격+취좆) 삭튀가 빡치니까 사담 추가해서 욕한 거였고, 느그 컾 갤밖마이너라고 쓴 욕에도 특정 cp 언급 없었다 선빵 맞은 건 난데 삭튀한 게 어이없어서 기사 짤까지 추가해서 약올린 건데 그게 진지하게 그쪽으로 보인 거라면 ㅈㅅ 근데 본 취지는 걍 노림수 같다 정도지 이걸로 공컾 염불한 글 아니었고 다른 데서도 공컾 되게 해달라고 빈 적 없는데 그 룸메이트 은어의 파장이 컸나 보다 다른 애들이 계속 언급하더라 뭐 걍 내가 한 걸로 까도 충분할 텐데 굳이 주작까지 하면서 까는 애들은 뭐냐? 추천딸 댓딸 하는 건지 아니면 걍 그런 이미지까지 씌워서 오냐 잘됐다 꼴보기 싫었는데 이 기회에 처맞아라 하고 패는 건지 둘 다인지 대체 무슨 글 목록을 봤는데 거기에 취좆 견제하는 글이 있었다고 하고 번역 글 올린 애라고 하는 거임? 진짜 궁금해 왜 너만 알아 나도 좀 보여줘 난 쓴 적 없는 글을 언제 썼대 어떻게 타인이 장본인보다 그에 대해 더 잘 알 수 있냐 참 신기하다 근데 거짓말까지 하면서 패는 애들은 뒷담갤 디씨충이랑 패턴 비슷하더라 내가 한 잘못은 해명글에서 과거에 쓴 글 좌표 갖고 온 것밖에 없는데 그걸 젠신병자 떡밥이라고 우기는 건... 그쪽 생각들이고 뭔 미자유입도 아니고 한 적도 없는 타컾 견제충 정병 취급이라니 기가 차서 어이없을무 쨌든 악의 없는 덕질글에 진지 빨고 댓삭튀한 취좆정병들이랑 같이 덕질하고 싶지 않으니 걍 탈갤할 예정인데 어그로 끄는 애들이 사라질까 ㄴㄴ ㅈㄴ 많은걸 난 걍 지나가다 아ㅋㅋ 이거 재밌네하고 1) 유튜브 댓글 캡처해서 글 올린 거랑 2) 화신 떡밥 지지 안 한다 그거 나 아니다 하고 해명 인증글 올린 거 딱 이 두 개만 했거든 연성, 번역, 취좆, 견제? 한 적 없음 그 취좆 견제 싸불하는 거 잘하는 애들 따로 있다 병적인 까빠 둘 다 싫었는데 번역글 보려고 꾸역꾸역 붙어있던 거 드디어 나간다 그러니 ㅅㄱ하시고 욕은 잘 먹고 간다 장수할듯
이름없음 2023/02/26 00:40:51 ID : JQsrteMpfdP
와 갤규칙 어기고 실제 동성애 용어 끌고와 놓고 잘하는 짓이다 니가 좌표 갖고 온 글 박제 봤었는데 타컾 보고 마이너 빠냐고 뭐라 하던거 있던데 잘못 없다고?ㅋㅋ자기 기분 나쁘다고 마이너 웅앵 하는게 범갤 뿐임
이름없음 2023/02/26 00:48:14 ID : bBanCrwL9a0
아 ㅅㅂ 낮에 개ㅈㄹ떨었잖아 너ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ제발 탈갤해 내컾에서 나가
이름없음 2023/02/26 01:15:19 ID : 5e3Ve4ZeFg0
실제 동성애 단어 진위 여부는 댓삭튀한 쪽이 먼저 지랄해서 나도 찾다가 알게 된 거고 맨처음 글 자체는 덕질글 드립성으로 쓴 거였음 취좆도 댓삭튀가 먼저 해서 네가 파는 컾이 마이너라서 덕질글에서 급발진하는 거냐고 쓴 게 왜 특정 타컾한테 마이너cp라고 욕했다는 식으로 와전되냐 '무슨 정신병 있어서 이딴거를 파냐' 이 댓글에 '널 위해 짤 추가한다 이런 뜻 실제 있는 건 맞더라 별개로 느그컾 마이너라 열폭하냐 니 정신건강이나 챙겨라' 정병까빠 지긋지긋해서 탈갤함 ㅅㄱ
이름없음 2023/02/26 01:21:22 ID : Cjbhe2E9teM
너나 걔나 다를것도 없고 게이용어 가져온거부터 ㅂㅅ인증임 신문기사는 나중에 붙였다 치더라도 유튭 댓글도 진짜 게이용어 설명하는 내용이던데 그게 원신 투좆 영상이라고 범갤에 찍어와도 될 글이냐?ㅋㅋㅋ쓸디 중국게이 용어 이야기인데? 투좆에 눈이 멀어서 똥인지 된장인지 구분도 못하고 찐게이가 이런 용어를 쓰니까 카베랑 알하이탐도 미호요가/공식이 의도했다 ㅇㅈㄹ하려는게 아니면 왜 찍어와 그걸ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ쓸디게이 싫어하는 갤에 그런 의도였다면 그게 공식염불이고 ㅂㅅ
이름없음 2023/02/26 01:30:20 ID : 7Btg7s9s4Gm
오늘 새벽까지 갤 지랄낸 정병들이 저런 마인드였구나... 자기들 컾은 견제당한 피해자이고 자기 화나면 마이너컾 웅앵 옆갤에서는 하지도 않는 말로 취좆해도 되고 규칙 좆까도 되고
이름없음 2023/02/26 01:46:46 ID : 5e3Ve4ZeFg0
내가 얘네를 공식에서 정한 진짜 게이 커플이라고 생각해서 갖고 왔겠냐? 영상 자체도 덕질 영상이었고 이 글은 걍 덕질글이라고 찌라시 올릴 때 재미로 보란 식의 취지 써놨고 실제 게이 까는 갤인 걸 모르고 갖고 왔겠냐고 노림수? 걔네가 진짜 노림수인지 아닌지 미호요 직원도 아닌 내가 뭔 수로 주장을 함 그리고 '노림수인 것 같다'가 왜 공컾주장인지 난 이해가 안 간다 덕질글이라 못박은 글에 악의 잔뜩 담은 정병댓글 달고 삭튀하는 것도 납득 안 되고 그쪽이 먼저 댓글로 메이저 서두 달고 댓글로 지랄삭튀했으니까 내가 그럼 너가 파는 건 마이너라서 지랄한 거냐 ㅇㅈㄹ한 거지 노기반 섀도복싱으로 마이너 언급한 게 아니거든 그리고 난 다른 글 댓글에서 취좆견제한 적 없기 때문에 걔네 마인드가 내 마인드인지 가늠 안될걸 암튼 뭐 규칙 여럿 깠으니까 탈갤한다고 ㅂㅂ
이름없음 2023/02/26 02:01:02 ID : 7Btg7s9s4Gm
네 글에 미자인지 뭔지 공컾염불 하는 새끼들 한가득이었는데 느낀게 없었어?ㅋㅋㅋ 암튼 잘가라ㅂㅂ 너는 트짹이랑 잘 맞겠다 딱
이름없음 2023/02/26 02:12:30 ID : 5e3Ve4ZeFg0
거 달린 댓글들 진지 먹은 공컾염불 없이 걍 하나같이 다 덕질글에 쓰는 주접성 드립성 댓글 뿐이었는데 그게 공컾염불로 보인다? 사람의 인지사고방식이 이렇게 다양하다 좋은 깨달음 얻고 간다
이름없음 2023/02/26 03:33:50 ID : 5SFeLdXupQk
어제 하루 종일 일부 정병들 개지랄 떠는 거 때문에 지쳤는데 여긴 또 뭐냐 ㅇㅎ저딴 능지니까 중국 쓰리디 게이 용어를 좋다고 갤에 퍼왔겠지 덕질글<글자만 달아 놓으면 뭐든 ok인줄 아나봐
이름없음 2023/02/26 03:42:00 ID : a5O5U0oFa5T
야 내가 니 박제 가지고 있는데 너 본문에다가 저 동성애은어 근거로 둘이 찐이라고 써놨었잖아 어디서 염불한적 없다고 거짓말이야ㅋㅋㅋ덕질글이에요~하면 현실 동성애은어 가져와서 이걸 근거로 둘은 찐이다 이딴식으로 써놔도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ범들 말은 아예 쓸디 찐 동성애를 투디에 비비지 말라는건데 그것도 어기고 염불도 했고 니 글에 정병이 무슨 말을 지껄이고 댓삭튀 했고 말고는 관심없는데 너 +)기호 윗줄에 적힌 글부터 저 동성애은어 토대로 둘이 찐이라고 염불했어 저딴식으로 써놨으니까 지랑 똑같은 정병이 꼬였겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/02/26 04:38:35 ID : 5e3Ve4ZeFg0
'니 글에 정병이 무슨 말을 지껄이고 댓삭튀 했고 말고는 관심없는데 너 +)기호 윗줄에 적힌 글부터 저 동성애은어 토대로 둘이 찐이라고 염불했어' 아니 한 적 없음 보통 찐이다 라고 쓰는 것까지 걍 주접드립으로 알고 살았는데 내가 덕질을 허투로 했나 봐 이거야 쓰는 사람마다 진심의 유무가 달라서 오해의 소지가 있다고 쳐 근데 +) 이후에 둘이 찐이라고 내가 공컾염불했다고? [그렇다 이것은 찐이었다 영상주 AB로 올림 덕질영상 덕질글 어쩌구 어쨌든 둘 조합은 대충 댓글 토대로 찐이라는 글] 본문 ㄹㅇ 이렇게 썼고 여기까진 걍 주접성 덕질글이었음 이 다음에 정병 딱 하나가 댓글로 개지랄해서 [ +)덕질글에 댓삭튀한 정병러 위해 짤 추가함 실제로 단어에 이런 뜻도 있는데 느그컾 갤밖마이너라 열폭하냐 본인 정신건강이나 챙기고 살아라] 라는 사담을 추가했다 근데 이걸 동성애은어 토대로 둘이 찐이라고 염불했다는 사담으로 해석했어? 난 댓삭튀 꼽준 건데 정확히는 댓삭튀한 놈이 썼던 댓글 그대로 반사한 것밖에 없음 메이저, 정신병, 없는 뜻/단어 지어내기, 이딴 거 왜 파냐 조합으로 선시비 후빠른삭제한 댓글 걔가 먼저 했고 토대로 사담 쓴 건 나중일이야 그런 사담 썼으니 그런 정병 꼬인 게 아니라 걔가 지랄해서 추가한 사담ㅇㅇ 그래서 네가 내 박제 갖고 있어도 그게 내가 거짓말 했다는 증거는 안 됨 넌 어떤 댓글이 달렸는지 본 적 없고 애초에 어떤 댓글이 달렸는지 관심 없다고 말하면서 내가 거짓말 했다고 주장한 거니까
이름없음 2023/02/26 05:01:19 ID : 5e3Ve4ZeFg0
그래 그 글에 추천 박은 116명이 참 걱정된다 능지 좋은 너가 어떻게 해 봐
이름없음 2023/02/26 12:08:31 ID : ilDAnUZfVdS
미안한데 애초에 갤에 그 단어 가져오는 거 부터 안될 일이었으니 거기서 진작 아웃이고 추천수 어쩌구 하는데 신고감에 100추 200추씩 박는 머저리 새끼들 많으니까 추천 누른 116명도 병신 맞고ㅋㅋㅋ걔네는 좆호요 동성애 친화 어쩌구에도 추천 수십개씩 눌렀다가 신고된 능지니까 ㅂㅅ맞음ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 추천수로 딸치고 싶었나 본데 걔네도 너도 애초에 아웃 맞음 그리고 주접이라도 ㅂㅅ같은거 들고오거나 신고감 들고와서 공식 주장하거나 찐이다 거리면 날조라고 잡히는 거 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 그 신문기사글 툳갤에 ㅅㄱ 올라와서 툳갤에서 ㅅㄱ됨 이게 무슨 뜻인지 알아? 툳갤 기준으로도 너 ㅅㄱ감이었다고ㅋㅋㅋ 걍 잘못했으면 아 내가 잘못들고왔네 하고 닥칠것이지 혓바닥 존나 기네 떠나기 전에도 자아만 비대해서 자표 오지게 했던 주제에 신고 각오한다 ㅇㅈㄹ 해놓고 막상 신고는 먹기 싫어서 난리까지 쳤었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 신고감 주르륵 처올리고 좆같이 군건 쏙 빼고 타싸에서 억울하다 요지랄 떨고있네
이름없음 2023/02/26 12:10:55 ID : ilDAnUZfVdS
저정도 능지에 동조추천 누르는 새끼 존많이니까 또 새벽까지 우리컾 견제 왜 해? 공식인데? 이딴 글에 추천 20 30씩 누르다가 몇명씩 ㅅㄱ됐겠지 진짜 내 캐릭터 놓고 꺼졌으면 좋겠다ㅇㅇ
이름없음 2023/02/26 12:19:55 ID : 5e3Ve4ZeFg0
그 신고 각오하고 글쓴다는 문구 내가 해명글에 올렸음? 난 신고 각오하고 쓰는 글이라고 작성한 적 없음 반발 예상된다고 썼지 내 기준 이러이러해서 신고감 아니라고 해명글 본문에 썼던 걸로 기억하는데? 그러니까 댓글로 반박했던 거지 ㅅㅂㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 안 맞잖아 막말로 지금 네 기준에서 내가 규칙에 어긋난 행위 했으니까 그걸로 존나게 까겠다면 나도 걍 그러려니 했을 텐데 자꾸 한 적도 없는 걸 했다느니 이상한 말이 계속 나오니까 쓰는 거잖아 뭔 지가 신고 각오하고 글썼으면서 신고글 올라오니까 반발하더라야 신고 각오한다고 글쓴 건 내가 아니라 다른 사람이라고 +) 설마 글 상단에서 궁예로 저격한 글 제목이랑 시간대, 코드까지 그대로 복붙 넣고 링크 첨부해서 언급한 걸 내가 신고 각오하고 글 썼다고 생각하는 거임? 글 끝까지 읽었으면 해명글 이러이러해서 신고감 아니라는 문구 봤을 텐데 내가 논지만 그렇게 썼나? 보고 싶은 것만 보는 거야 많은 사람들이 하는 습관이니까 이해하지만 뭔가를 토론하거나 말다툼할 땐 트집 잡히기 쉬운 버릇이다 진짜 너 얘기하는 거 보고 새로운 깨달음 얻고 간다
이름없음 2023/02/26 13:34:38 ID : MqjgY4IGq7B
자아표출 자체가 신고 각오하고 쓰는 글인데 이새끼는 그럼 신고되긴 싫으면서 규칙 어긴거임? 노답이네 윾입새낀가 + 양심이 있는 새끼면 갤 난장판을 만들어 놓은 거에 책임이라도 느끼고 싸물겠다 끝까지 되도않게 억울하다 염병이네 애당초 룸메글도 자표글도 규칙 어기고 글 올린건데 뭐가 억울하대? 몇시간 동안 계속 여럿씩 나타나서 신고되고 지랄났는데 지겹다 지겨워
이름없음 2023/02/26 13:46:27 ID : pQpPiqi7e3W
쟤는 자기가 ㅅㄱ감이었다는 자각이 없으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ추천 100개가 넘은 즈그 똥냐용어 글도 툳갤에 ㅅㄱ올라가자 마자 펭들이 기겁하면서 ㅅㄱ해서 ㅅㄱ됐는데 현실 자각을 못해ㅋㅋㄱㅋㅋ말로는 나도 규칙 어겼다 이러는데 내심 그게 ㅅㄱ감이었다고 인정 안하는거야 쟤는
이름없음 2023/02/26 13:57:09 ID : QmmqZdDByY9
저 1명만 이상한거지 카베 오시가 전부 분탕이라고 생각하진 말아주라.., 적어도 난 드립으로라도 투디를 쓸디에 비비는게 싫으니깐
이름없음 2023/02/26 14:05:30 ID : 5e3Ve4ZeFg0
유입? 해명하기 셀털 인증 원래 신고 안 먹였어ㅋㅋㅋ 19년도에 첫 계정 만들고 돋긔 난 때 썰려서 새 계정 만든지 1년 정도 됐는데 갤 분위기 플로우 많이 바뀌었고 내가 그 규칙 어겨서 깐다는 건 이해한다 그런데 내가 억울한 건 규칙 때문이 아니라 한 적 없는 걸 했다고 구태여 주작까지 해야 직성이 풀리나 이해가 안 돼서임 안 한 걸 했다고 하고 쓴 적 없는 걸 썼다고 하고 번역도 번역이지만 그나마 취좆하면 잡는 분위기가 좋아서 갤 했던 건데 취좆견제 싫어하는 입장에서 그걸 했다고 와전되는 게 싫어 일일이 반박한 거였음 애초에 흐린눈 할 수 있었던 궁예글 반박한 마인드가 화신 환생설은 타캐 팬텀한테 민폐니까 싫어했던 건데 그걸 내가 썼다니 반발한 거였고 갤망진창 만든 건 미안하지만 원래 취좆 견제하는 애들은 그대로 있어서 계속 갤망진창 될걸 난 할 말 다 해서 이제 할 말 없다 끝
이름없음 2023/06/21 01:10:58 ID : i3A2HDBxUY5
그러게 평소에 이미지 좋은 게임 빨든가 적어도 팬덤 이미지 관리를 잘하지 그랬니~
이름없음 2023/06/21 23:42:03 ID : 7e3Vgpe1wml
겜겔 원신충 진짜 거기 수용되어있으면 좋겠음 어제 본갤 튀어나온거 보니 어지럽던데.. 죄다 중국표절겜이랑 자아의탁해서 피해망상 ㅈㄴ 심한 애들밖에 없음 중국이랑 같이 자살 좀 했으면
이름없음 2023/06/21 23:46:07 ID : pbCrAkty7vu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/12/18 14:25:19 ID : krgpffglwtt
ㄹㅇ 거기서 영원히 있었으면 요즘 게임이 다시 깔아서 정보 얻을려고 갔는데 너무 역함 ㅅㅂ
이름없음 2023/12/18 14:55:00 ID : o0smGk5WkoI
이게맞지 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2023/12/18 14:56:48 ID : JVdU3Rwty2F
그러고보니 스레딕에 유난히 이 겜에 대해서 말이 많은 것 같으면 기분탓임? 나야 모 사건땜시 한때 원신 처다도 안 보고 싶어해서 물어봄
이름없음 2023/12/18 15:01:35 ID : go1Ci1io7vu
지금 뭔 사건 터져서 그럼 근데 커뮤충 말곤 아무도 모름
이름없음 2023/12/18 15:01:49 ID : 2Gq5fgpe7Ai
저 밑에 딴데서 싸우다 스레딕에서 한풀이하는놈들 까스레 가보면 알듯 표절해놓고 인기많아서 원래 이래저래 말 많긴 했지만 요즘 더 그런 건 포밍하려고 꾸득꾸득 기어들어오는 새끼들 많아서그럼
이름없음 2023/12/18 15:04:30 ID : go1Ci1io7vu
근데 내가 투디갤쪽은 잘 몰라서 그런데 지금 싸우는 게 탐카베가 찐이냐 짭이냐 공식이냐 아니냐로 싸우는 거 맞음? 맞다면 너네 모두 창문밖 바라보고 구름 3분동안 보고 와라
이름없음 2023/12/18 15:07:47 ID : vdxu9BwGoKY
수메르가 아니라 며칠전에 ㅌㄷㄱ에서 신고된 폰타인 bl쪽 아닌가?
이름없음 2023/12/18 15:08:59 ID : go1Ci1io7vu
뭐야 룸메니 뭐니 해서 탐카베인줄 알았는데 느비라이도 다를 건 없음 구름 좀 보고와..
이름없음 2023/12/18 15:20:46 ID : GskpV84Gq3R
최근에 수메르도 자기들이 에바 카오신 오마쥬라고 우기다가 신고됨 아마 유명한 리월쪽 정병이 코스프레한거 같지만
이름없음 2023/12/18 16:11:23 ID : krgpffglwtt
아 ㄹㅇ ㅅㅂ 존나 좆같아 즈그들겜 페미겜으로 소문 나는게 차라리 좋다 하는데 ㅅㅂ 내가 개임충이면 그것도 좆같음
이름없음 2023/12/18 16:30:46 ID : JVdU3Rwty2F
그런데 원신 어느 남성유저층이 ㅍㅁ 쫒아내려고 별 의미없는 방역까지 하지 않았나?(어느캐보고 뭐랬는지 생각해보면 확실) 정작 ㅍㅁ가 더 증식한거면 ㅍㅁ가 문제거나 방역이 문제거나 둘 중 하나, 아님 둘다겠네
이름없음 2023/12/18 17:35:34 ID : krgpffglwtt
마지막으로 한남들 2돌 서버주 어쩌고 말 많던데 여유저들도 까서 우리도 이만큼 질렀다 인증해서 저기 한남들한테 보내면 안되냐? 맨날 모르는 이야기 들고와서 귀찮아 죽겠음 그렇게 여유저들은 돈을 안 쓴다 말 많이 나오는 것 같으면 캐 보유 현황 보여주면 될 거 아니냐 그런 인증은 잘 없고... 원두창이랑 원신하는 범들 둘다 병신같음 진심 둘이서 싸우다가 자멸했으면 좋겠다 ㄹㅇ 존나 시끄러워 좆호요를 안고 같이 망해버려진심
이름없음 2023/12/19 14:49:52 ID : 6qi09xWlDxP
와꾸빻안여돼한남충들 제발 원신 탈덕해~

레스 작성
590레스드림러 까는 스레 10new 24443 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
476레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11123 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
259레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
970레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
962레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10759 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8521 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
658레스통합 까까스레2new 10250 Hit
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10192 Hit
435레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4969 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4466 Hit
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8467 Hit
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17828 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1897 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3291 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 62 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전