즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/16 14:46:16 ID : Qk08p83zPh9
나 지금 내 본진 연성 찾다가 화나서 이 스레 세웠어
이름없음 2021/07/16 14:49:04 ID : Qk08p83zPh9
나 진짜 ㅎㄹㅍㅌ 같은 거 많이 파는데 ㅎㄹㅍㅌ AU 같은 거 할 때 왜 써방해주지 않는거야?? ㅎ H ㄹㅣ포럴 이렇게 해주면 어디 덧나??
이름없음 2021/07/16 15:34:27 ID : g3SFa2pWmFf
트위터에서 우리 오빠들한테 써방도 안하고 ㅎㄴ 거리는 거 보고 충격먹음 씨발년들아 제발 써방 좀 하자...
이름없음 2021/07/16 15:52:20 ID : JRwmnyIGla3
내 최애(남자) 서치할 때마다 연관 검색어로 (최애이름) 임신/출산/기타등등 뜨는 것이 괴롭다 이 좆같은 거 누가 유행시켰냐 ㅆㅂ
이름없음 2021/07/16 15:59:17 ID : Qk08p83zPh9
와.. 난 au 관련으로 이 스레를 세웠는데 저런 사람들이 있었구나... 진심 세상은 넓고 ㅁㅊㄴ들은 많네
이름없음 2021/07/16 16:30:54 ID : pdRBcE4E640
와 ㄹㅇ ㅎㄹㅍㅌ 개빡침 그게 내 본진인데 ....나오라는 내 본진은 안나오고 에유만 이백개씩 뜸....
이름없음 2021/07/16 23:16:40 ID : Qk08p83zPh9
아니 제발 ㄷㄹㅇㅁ ㄴㅈㄱ, ㅉㄱ ㅎㅇ 깥때 왜 필터링 없이 말하는거임??? 조금만 찾아봐도 ㄷㄹㅇㅁ ㄴㅈㄱ좋아하고 ㅉㄱ ㅎㅇ 좋아하는 사람들 찾아볼 수 있는데
이름없음 2021/07/16 23:44:04 ID : xzPeK1Bgqi7
혐오글 쓸때 써방정도 해 주는게 그렇게 어렵나…예의란 게 있잖아 너무 유명한 까임캐나 까임작품도 최소한 진짜 정당한 이유가 아니라면 좋아하는 사람을 위해서 써방해줬음 함 지우레기 드립이나 매장된 오소마츠상같은 거 그 글을 같이 볼 정당한 이유가 있으면 써방 안해도 누가 뭐라고 하겠음
이름없음 2021/07/16 23:49:49 ID : GsqmFa61yN9
받고 훈발놈 드립 추가 요번에 보니까 짱덕분 연성에다가 대놓고 훈발놈 관련 인용한 사람도 있더라
이름없음 2023/02/12 03:07:35 ID : 2GpSMpasnTV
아니 실존인물 중에 김남주가 가수도 있고 배우도 있는데 김남주라는 이름으로 bl을 공계로 쓰면 어떡해?
이름없음 2023/02/12 03:50:48 ID : rvA0mq2Fa64
모 남돌이랑 이름 똑같은데 팬픽이나 나페스 글이 서치에 걸리면 괴롭다...
이름없음 2023/02/12 09:44:38 ID : Y2k79a4GrbC
자캐충&드림충들 때문에 빡쳐서 이 스레 보자마자 왔다 트ㅇㅌ에서 뮤트해놓은 사람 연성이 구ㄱ에서는 최애 이름 칠때마다 나와서 짜증나.... 왜 지 자캐만 있는 연성에다 원작캐 원작태그를 처넣는거냐고 씨이바!!!!! 으아악 안본눈삽니다
이름없음 2023/02/12 11:31:07 ID : g2NthfcNBs2
자캐충들이 에유로 많이쓰고 기반커뮤도 자주 열리는 모 장르 파는데 장르 서치하면 자캐충들 에유썰 기반커뮤 자캐얘기 하고있어서 빡침ㅋㅋ 사실 기반자캐 이런것도 진짜 그장르 파는 사람들이 하면 흐린눈하고 넘어가는데 파지도 않고 심지어 원작도 제대로 안본애들이 설정 꼴린다고 저러고 있으면 그게 또 더 빡치는 부분
이름없음 2023/02/14 23:12:30 ID : UZcrhs4GleI
드라마, 영화 파는 애들 제발 써방 좀 느그 캐릭터 이름 중에 실존 인물이 있다는 걸 생각안하냐? 허구한날 사람 이름으로 이상한 러브라인 글이나 써댐 병신들
이름없음 2023/02/20 16:24:14 ID : tAqnXBBs3yL
연성러 썰풀러들은 제일 열심히 써방하는데 정작 타컾 견제해대는 놈들이 써방 안하는 최애컾 ㅅㅂ
이름없음 2023/12/02 21:59:52 ID : 1hhwK2Lgjg7
드림주 가상 성우 정하는 거까진 좋아, 근데 써방 좀 해주면 안돼?
이름없음 2023/12/02 22:06:29 ID : QrcFg7s1hbw
모에화하는거 이해해줄게 근데 ㅅㅂ 써방정도는 해라
이름없음 2023/12/14 18:26:19 ID : 40mq7zglzRB
욕하는건 뭐라 안 할테니까 써방 지켜
이름없음 2023/12/14 19:20:54 ID : 865bA1Clu3z
지들이 써방하기 싫으니까 니들이 뮤트 차단해! 이럼..
이름없음 2023/12/14 22:23:50 ID : yLgo6o2Hxu3
대체 왜 까이는 본인도 볼 수 있는 곳에서 써방 없이 그 사람에 대한 욕설을 작성하는거야……
이름없음 2023/12/14 22:50:13 ID : A0q1yE66jfO
연예인 팬들 제발 써방좀 인형 하나 사려는데 허구헌날 연예인인형에 모에화 나오니 이제 슬슬 질린다
이름없음 2023/12/15 00:01:57 ID : 79a8nVe0r9d
일본은 트위터에서 동인 이야기 할 때는 무조건 써방하고 비판이나 취좆성 글은 4ch에서 한다는데 한국도 그랬으면

레스 작성
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
239레스스레딕 전판 통합 까스레new 6303 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10566 Hit
568레스디씨 까스레new 17234 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9023 Hit
69레스로판 깐다 5new 2951 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4260 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스더쿠 깐다new 24966 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14807 Hit
485레스해연갤 깐다new 25051 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32940 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
74레스카카페 댓글new 2389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 11시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전