즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/24 21:55:53 ID : Xzhta67uoHv
타겜러가 원신을 까는 스레는 따로있으니 그리로 가기 원신 유저가 원신의 이런부분이 싫다를 까는 것 아무래도 저작권이니 뭐니 하면서 까이는게 많은데 정작 원신 겜 자체 내부에서 유저가 불평뒷담하는 스레는 없는거같아서 세운다.
이름없음 2021/11/24 21:57:57 ID : Xzhta67uoHv
일단 붕괴캐 그만 갖고와라. 라이덴이랑 야에 띄워준다고 아야카 코코미 비중 날리고 그 둘이 다 해먹는거 존나 짜증남. 라이덴이랑 야에때문에 이나즈마 스토리 개망한거 진짜 너무 싫어. 지금 떡밥 나온거 보면 7집정관 종려빼면 다 여캐확정+붕괴캐 복붙이라던데 진짜... 내가 하는게 원신인지 붕괴4~티바트편~ 인지 모르겠음.
이름없음 2021/11/24 23:16:24 ID : UY6Y09zdQpT
ㅋㅋ 스레주 말 다 받음 기존캐 복붙하는거 미호요 유니버스 만든다고 그러는거란 말이 있는데 뭐가됐든 존나 맘에 안든다 진짜
이름없음 2021/11/24 23:20:39 ID : Xzhta67uoHv
미호요 유니버스ㅋㅋㅋㅋ웃기고 있네... 유니버스 풀정도의 스토리텔링 능력은 있나? 이나즈마 보면 그것도 아닌거같은데 ㅎ 떡밥을 풀려면 원신 내에서 정보를 수집하고 해석할수 있게 해줘야지 뭐만 하면 자꾸 붕괴에서 시작된 붕괴프로젝트가 사실 이건 붕괴에서 ㅁㅁ했는데... 아............... 진짜 너무너무 싫어. 난 원신유전데 왜 취향도 아닌 붕괴캐들 붙들고 연구해야해? 거기에 붕괴 캐 갖고와놓고 매력적으로 어필하는것도 아니고 핑발하와와드림주 갖다가 끼워넣는 식으로 데우스 엑스 마키나식 전개해버림.(생각해보니 야에도 핑발이네)...
이름없음 2021/11/25 00:23:02 ID : SJXvu5QslCj
이름없음 2023/04/06 22:06:53 ID : 1jwGq5gmE3u
화박연 ㄹㅇ 치치급 무쓸모
이름없음 2023/12/19 14:52:37 ID : 5U6o3U43Xs7
와꾸빻안여돼한남충들 제발 원신 탈덕해~

레스 작성
837레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11003 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3309 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10609 Hit
659레스통합 까까스레2new 10270 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3165 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스하이브 깐다new 1164 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17958 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전