즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/14 21:16:24 ID : E4HxAY65e5c
임ㅎ진 박ㅈ호 김ㅈ연 이사람들 좀 애니나 게임에서 목소리 안 듣고 싶은데 왜 자꾸 캐스팅하는거야 성우들이 얼마나 많은데 더 잘어울리는 사람들도 많을텐데 외국 성우야 뭐 우리나라 일도 아니고 더빙판 들으면 되는데 나 진짜 그 성우들 목소리 듣기 싫다고... 좋아하는 애니 더빙판이라 보려고 했는데 목소리 때문에 팍식함....
이름없음 2021/11/14 21:23:22 ID : GoGrhAqrxQn
어플몬스터, 요괴학원인가 그거 김ㅈ연 캐스팅 하는거 보고 빡쳤다 듣기 싫다고ㅡㅡ
이름없음 2021/11/14 21:31:27 ID : E4HxAY65e5c
그니까... 요괴학원 일본판 방영할 때 재미있게 봐서 더빙판도 기대했는데 진짜... 심지어 더빙이 잘 어울리는 것도 아님ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/11/14 22:06:32 ID : hutwFck01fP
우메하라 사이토 오카모토 타츠히사(논란 규모가 훨씬 커서;; 더 나올까 싶긴 한데 내가 좋아하는 캐릭터 성대가 이 사람인 애들이 존나 많아서 앞으로 캐스팅하면 개빡칠듯) 나미카와 등등 ㅋㅋㅋㅋ 일본은 한국에 비해서 성우판 더 크니까 논란도 엄청 많던데 진짜 존나 보기 싫음 특히 불륜 성우 진짜 많은데 그 사람들은 결혼한지도 몰랐던 성우랑 너무 비교되는거 아니냐;
이름없음 2021/11/14 22:32:23 ID : E4HxAY65e5c
ㄹㅇㅡㅡ 일본도 한국 못지않게 성우 많으면서 논란은 신경도 안 쓰고 인기 많다는 이유로 캐스팅부터 하고 봄.... 너무 짜증나 그럴거면 인기있는 성우들 빼고 다 짜르지 왜 성우 계속 뽑는데
이름없음 2021/11/15 01:51:15 ID : xRwk3yNs7fe
ㅈㅈㅎ도 성인야동... 관련 더빙으로 트위터병크 내놓고 반응이 끝까지 그건 작품이라는거 싫은데 경력이 경력이라 겁나 나와... 후
이름없음 2021/11/15 12:26:58 ID : e3VdPhcNzgm
ㅈㅈㅎ은 그냥 자기가 참여한 작품 홍보였는데 뭐...
이름없음 2021/11/15 12:29:02 ID : e3VdPhcNzgm
난 ㅇㅅㄹ... 진짜 충격이더라
이름없음 2021/11/15 13:36:32 ID : NuslzO3zWkq
ㅇㅇㅅ.. 정치발언도 하고 논란도 제법 있었는데 인기는 장난아니더라;아직도 물고 빨고.. 개인적으로 성우분들이 뭘하든 자유긴한데 트위터는 하지 말았으면함. 걍 어쩌다 나온말도 와전돼서 퍼지고 악의적인 인간들이 차고 넘치는 곳이라;; 바나나 맛있다는 틔윗에도 성기가 맛있다고 말한 논란성우.<ㅇㅈㄹ됨
이름없음 2021/11/15 16:42:43 ID : E4HxAY65e5c
ㅈㅈㅎ은 그냥 자기 작품 홍보한 건데 트짹들이 난리친 거 아니였나...? 미자야동이면 몰라도
이름없음 2021/11/15 21:26:34 ID : 5O4E5WmL9ha
논란있는성우하니까 생각나는데 탓층생각난다ㅋ 유명한가수아내두고 불륜저지른거 다 까발려져서 ㅈㅅ소동도 일으켰다는데 정작반응은 그럴줄알았단식이어서 원래부터 여자버릇안좋았나봄...하필 아내가 일본에서 엄청 유명한가수라 더 논란된것도 있음...지금은 잠시 활동중단했다는데 참...
이름없음 2021/11/16 00:16:38 ID : xRwk3yNs7fe
홍보여도 옛날 트윗도 발굴당해서 사과문 쓴 사건도 있는데 영화의 베이스가 된 배우는 저걸 싫어하고 작품으로 극찬하며 추천드리긴 좀 그렇지않냐~ 에 사족을 붙인게 문제지... 물론 성우사건있다고 기존 더빙작 갑자기 하차시키게한건 에바긴했지만 난 이 사람 sns안했으면함 ㅇㅇㅅ도... 정치성향 그만...
이름없음 2023/03/16 23:19:55 ID : lA0pO4E9wIM
사쿠라이 타카히로 불륜남 목소리 듣기 싫다고!!! 기대하던 신작이 나와서 기쁜데 이자식 목소리 들을 걸 생각하니 빡친다
이름없음 2023/03/16 23:24:30 ID : AmE4GnzO1im
뭐임 사쿠타카 또나와? 난 그게...일본 남성우는 불륜 터진 놈이랑 불륜 터질 놈이랑으로 나뉜다는 밈 있다는거 걍 밈인줄 알았는데...하...
이름없음 2023/03/16 23:28:52 ID : 9uq2FiqnO1b
ㅇㅁㅎㄹ... 개쎄게치고싶다 아오
이름없음 2023/03/16 23:47:08 ID : Bgi3xA0tusk
자신의 최애 목소리가 논란의 성우인 사람 있어? 일단 나 신발탱...
이름없음 2023/03/17 00:21:01 ID : g1yHzO2tvA0
성우가 자기 작품 홍보하는게 그렇게 큰일날 일인가 그분 논란 터졌을때 대체 뭐했길래 찾아봤더니 그냥 일본 19금 드라마 더빙이잖아 소재가 av야동 배우 감독에 대한 이야기를 다룬다고 지들 마음에 안들어서 성우 싸불한것같은데 그일 이후로 성우는 자기가 범죄 저지르거나 진짜 일베를 했다던가 메갈을 했다던가로 하차하는게 아니라 걍 그쪽에서 성우 손절한거잖어 아닌가 내가 뭔가 잘못아는 건가.. 제일 이해안가는건 임ㅎ진임 이쪽은 진짜 성범죄 심지어 미자 대상으로 논란 일으켰으면서 카툰네트워크에서 활동하더라 진짜 뭔데 왜 얘를 하차 안시키는건데 이정도 범죄면 제작진 측에서 손절치면 안되는 거냐??? 일단 김ㅈ연씨...진짜 논란 터졌는데도 미애니 성우 쪽은 안바꾸고 시즌 마지막까지 끝까지 가더라 도대체 왜???싶더라 아 그리고 유부남들이랑 스캔들 난들고 튄 여자성우도 있는데 참...
이름없음 2023/03/17 02:44:05 ID : beE7cK3Vgi1
이거 누구야?정치성향 이라고...??
이름없음 2023/03/17 02:54:50 ID : IFdwmr9dxA7
이용ㅅㅣㄴ 말하는 거 같은데. 찾아보니 대구 경북 쪽 정치 성향이 마음에 안 든다고 분리독립시키자는 발언까지 하신 양반임
이름없음 2023/12/16 12:00:35 ID : GmlcsmMi1a2
ㄱㅈㅇ 어이없는 게 그 지랄했으면서 최근에 남아용 애니 남주로 캐스팅 됐음 한번은 내 최애 성우님이 주인공으로 나오고 최애 성우님도 그 캐릭터 정말 좋아하셔서 봤는데 그 성우가 비중은 많진 않지만 조연으로 나와서 주인공이랑 대화하는 거 보고 개빡쳤음...
이름없음 2023/12/16 18:41:35 ID : HxBdRwnxu2n
ㄱㅎㅇ ㅂㅅㅎ 성우 지역 비하발언으로 그렇게 X에서 불타더만 ㅇㅇㅅ 성우 지역 분리독립 발언한건 먹금했던게 어이없음...ㅋ

레스 작성
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 174 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8519 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7080 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 121 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9227 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10635 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26384 Hit
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3344 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24613 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전