쩝쩝대면서 입 벌리고 먹는 애 진짜 개싫어

처먹던 숟가락 내 밥에 담그는거

안 먹겠다고 하는데 억지로 먹히는 거

ㄹㅇ 진짜 이런 사람들하고는 같이 밥먹기 싫어 1 안먹는다고 하는데 억지로 먹게하는 거 싫음 2 메뉴 정하는데 아무거나 좋겠다고 함. 이거까진 괜찮은데 내가 메뉴 제시하면 이거 싫고 저것도 싫어서 너가 먹고싶은거 말해보라하면 진짜 아무거나 괜찮다고함 이거 진짜 개빡쳐; 이런 친구 있는데 같이 밥먹기로 했거든. 메뉴 뭐가 좋냐고 물어보니까 아무거나 괜찮대서 치킨 괜찮냐고 물어봤는데 뼈있어서 싫다고 하고 족발도 뼈있어서 싫대. 곱창, 막창 이런거는 그냥 싫고 고기는 식감이 이상해서 싫대. 어이가 없어서 좋아하는게 뭐냐고 뭐 먹고싶냐고 물어보니까 진짜 아무거나 다 괜찮대. ㅅㅂ 어쩌라는거임 지가 같이 밥먹자고 해놓고; 결국에는 떡볶이 먹기로 했는데 그 이후로 얘랑 같이 밥먹으러 안감; 3 밥 같이 먹는데 음식 품평하는거. 개싫어 진짜; 얘는 a음식 시키고 나는 b음식 시켰는데 내꺼 한입 먹어보더니 a음식이 더 낫네 어쩌네 하면서 먹고 있는 내 식욕을 떨어뜨림 a랑 b 둘다 별로네 이런 경우도 있었는데 이건 더 짜증나. 식욕 떨어지는건 둘째 치고 일단 다른 사람이 들을까봐 개쪽팔림 4 공동으로 먹는 음식? 표현이 좀 이상한데 암튼 고기나 치킨 뭐 이런거 같이 먹을 때 지는 뭐 하나도 안하고 남이 주는거 처먹는거. 실제로 친구들이랑 같이 고기먹으러 갔는데 어떤 새키가 나는 고기 못구워~ㅎㅎ 이러면서 가만히있고 다른 사람이 굽는거 집어쳐먹기만 했음. ㅅㅂ 지가 고기를 못구우면 쌈채소라도 가져오든가

쩝쩝대는 거 겁나 싫어 진짜

입 다물고 먹는게 그렇게 어려운거임?

더럽게 먹는 사람이 싫어 고깃집 갔을 때 나오는 물수건 가지고 코풀고 이마닦고 벅벅벅...
스크랩하기
레스 작성
817레스 디시인사이드 깐다 2분 전 new 15926 Hit
뒷담화 2018/05/05 13:43:53 이름 : 이름없음
161레스 작품을 장르라고 하는거 깐다 8분 전 new 3240 Hit
뒷담화 2018/12/02 20:38:50 이름 : 이름없음
457레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 13분 전 new 8684 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
77레스 작가 3원칙따윈 개밥말아먹은 역대급 총체적 난국 자캐러 썰. 13분 전 new 877 Hit
뒷담화 2021/12/02 00:53:31 이름 : 이름없음
4레스 동인계에서 오덕용어로 의미 바뀐 단어보고 원 뜻으로 쓰란 애들 레알 문법나치 틀딱같다 14분 전 new 55 Hit
뒷담화 2021/12/08 11:06:23 이름 : 이름없음
82레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 44분 전 new 533 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
225레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 1시간 전 new 7152 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
179레스 비건 강요 깐다 2시간 전 new 3517 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
52레스 싫어하는 광고 까보자 2판 5시간 전 new 831 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
459레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 6시간 전 new 6869 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
55레스 중고거래할때 빡치는 거래자 까자. 10시간 전 new 901 Hit
뒷담화 2020/11/21 01:15:19 이름 : 이름없음
37레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 11시간 전 new 821 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
108레스 한국 까스레 11시간 전 new 1525 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
773레스 유튜브 댓글 깐다 11시간 전 new 13559 Hit
뒷담화 2018/03/15 16:52:17 이름 : 이름없음
98레스 다양한(?) 내로남불에 대해 까보자 12시간 전 new 1142 Hit
뒷담화 2020/04/02 15:59:25 이름 : 이름없음