즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2023/07/24 08:19:17 ID : ZfO9s7805O7
유독 질 낮은 선생들이 많은 것 같음 이런 상황에서는 당연히 다 같이 교권 신장 이야기하는 게 맞음 근데 오히려 이번 사건 피해자분들처럼 정말 열정 넘치고 열심히 해보려는 분들은 오히려 교권 침해에 허덕이고 있고 애들 생기부 가지고 협박하는 선생들이나 조금만 반대 의견 표해도 교권 침해 타령한다거나 애들 질문이나 요청에 대놓고 귀찮다는 티 팍팍 내는 선생들이 교권침해가 어쩌고 강전 어쩌고 이러면서 그걸 무기로 씀 근데 정작 자기들도 별 거 아니라는건 아는지 그걸로 선도 간 사례는 본 적이 없음 ㅋㅋㅌㅌ 난 오히려 내가 말한 종류의 선생님들이 교권 약화에 기여하고 있다는 점을 꼭 알아줬으면 좋겠다는 마음임
2 이름없음 2023/07/24 08:27:36 ID : zQsklfWpbwq
https://thredic.com/index.php?document_srl=20233797 하고 싶은 말은 알겠는데 비슷한 스레 이미 있어
3 이름없음 2023/07/24 11:28:12 ID : bDAlzQk1eE0
몽둥이로 애들 머리 때리고 다니면서 선생님들도 인권 있다고 찡찡대던 수학 선생 새끼 생각 나네
4 이름없음 2023/07/24 12:30:05 ID : 3vjs3vdyMrt
참된 선생님이 교권 말하는 건 찬성 근데 애들패고 애들인권 침해하는 나쁜 선생들이 인권 타령하는 건 걍 패고싶음
5 이름없음 2023/07/25 00:16:18 ID : zbBcE1ii07f
틀딱 꼰대 새끼들 때문에 참선생님들까지 피해보는거지
6 이름없음 2023/07/25 00:25:55 ID : V84NthhvzPf
선생 자격도 없는 사람들이 선생 짓을 하니까 멀쩡한 선생님들 교권 떨어지고 힘들어지는 게 사실이지. 악순환인 게 이런 선생 같지도 않은 사람들이 교권 떨어트려 놔서 선생님 될 자격 있는 사람이 선생님 될까 생각했다가도 포기하거나 중도에 그만두는 경우가 생기고, 자격 없는 사람이 선생 되는 경우가 늘고… 난 그렇다고 생각함.
7 이름없음 2023/07/25 19:36:02 ID : 9jxRDzf87am
>>6 ㄹㅇ 맞말 그리고 그 무개념 선생중에는 충분히 교권도 누리고 애들도 패는 것들이 많아서 실ㄹ음
8 이름없음 2023/08/31 01:06:23 ID : 7eY2oNxVbvi
ㄹㅇ 이런 이슈 상황에서 중고등학생 아니라 얼마나 다행인지..

레스 작성
141레스🎂🎂🍰🎂뒷담판 잡담스레 28판🎂🎂🎂🎂new 967 Hit
뒷담화이름 : 이름없음1분 전
916레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레new 19683 Hit
뒷담화이름 : 이름없음1분 전
63레스숏컷여캐, 근육여캐 남자같다고 하는거 깜...new 1695 Hit
뒷담화이름 : 이름없음2분 전
851레스요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다new 35629 Hit
뒷담화이름 : 이름없음3분 전
79레스프로젝트문 게임 팬덤 일부 무개념 까는 스레 3판new 420 Hit
뒷담화이름 : 이름없음3분 전
87레스포켓몬 깐다new 2916 Hit
뒷담화이름 : 이름없음22분 전
116레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 3818 Hit
뒷담화이름 : 이름없음1시간 전
31레스욕먹는 배역을 연기한 배우나 성우 욕하는 놈들 깐다new 1273 Hit
434레스드림러 까는 스레 (9)new 17094 Hit
151레스양남/양녀/외국인남녀 찬양하는거 까스레new 4273 Hit
330레스로판 깐다 4new 17358 Hit
뒷담화이름 : 이름없음2시간 전
896레스대자연 생리 까스레 2new 10903 Hit
170레스조아라 패러디란 깐다 2new 8695 Hit
324레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 18240 Hit
270레스여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋnew 11193 Hit